专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托希尔:仍然支持马扎里,但战绩必须有所提高

Lucas911 发表于 2014-11-10 19:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]托希尔:仍然支持马扎里,但战绩必须有所提高   由 Lucas911 发表

国米主席托希尔在接受采访时再次对主教练马扎里表示了支持,但是也警告道他需要球队达到预期的成绩。
国米在本轮意甲中2-2战平了维罗纳,主帅马扎里面临的压力已经越来越大,俱乐部主席托希尔虽然再次表达了对马扎里的支持,但是他声称球队的战绩必须得到提高。
托希尔在接受采访时表示:“我从来没有给过马扎里最后通牒,我已经说过6、7次了,同样的话我再说一遍,国米的计划还是需要马扎里,他不必感到紧张,我们都知道实现目标需要时间,但是与此同时,还是需要有结果的,我们遇到了很多伤病,这给球队带来了损失,但是球队还是很出色的。”
此外,托希尔还谈论了莫拉蒂,他补充道:“我和莫拉蒂的关系非常好,我尊重他离开的决定,但是他永远是俱乐部的一份子。他拥有30%的股份,他仍然是一名国米的忠实球迷,他在未来将会再次帮助我们。我非常尊敬他,在18年间他为国米带来了16个冠军,我无法和他相比较,事实上,我已经说了我无法匹配他所达到的成就。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
开水没温度 发表于 2014-11-10 19:38:00 | 显示全部楼层

您怎么这么有耐心的?能告诉我吗?我也想学学

亚洲巨炮 发表于 2014-11-10 19:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @开水没温度 发表的:

没钱付违约金就只能剩下耐心了

鸟打出头枪 发表于 2014-11-10 20:14:00 | 显示全部楼层

不是有人说了吗?
有本事拿钱解约老子,没钱不要瞎比比

duke2481 发表于 2014-11-10 20:23:00 | 显示全部楼层

他妈的。。。。

孤单梅阿查 发表于 2014-11-10 20:37:00 | 显示全部楼层

穷到那份上就行了

维根斯坦 发表于 2014-11-10 22:55:00 | 显示全部楼层

这个时候反复说30%股份,貌似想让老爹除30%的违约金了……

空木 发表于 2014-11-10 23:31:00 | 显示全部楼层

图片看起来像爷俩

独爱xhw 发表于 2014-11-11 02:40:00 | 显示全部楼层

万梓良带洪方也确实很搭啊
一个金牌大哥,一个金牌瘪三

tobyfan1980 发表于 2014-11-11 06:06:00 | 显示全部楼层

在没有找到下家之前都要说支持。   当年馒头被潜水艇踩扁的时候, 老爹也是说支持, 等到鸟叔点头, 那是立马拜拜。

偶然小蝶 发表于 2014-11-11 12:42:00 | 显示全部楼层

1 看了整场比赛 总是拉诺基亚当右后卫用 你上三后卫 是不是浪费?2 罚下一人后我都想到了上奥比或科欣 撤下长友或多多或帕拉西奥或伊卡尔迪 你丫瞅半天 琢磨什么呢 3 对方上了17号叫洛佩斯的那个 我就是随便看过几眼维罗纳的比赛 都知道这个主要重点盯防 你tm的想什么呢 一点反应都没有 不看比赛录像是怎么着 还主教练呢 4 落后后还不赶紧换前锋 还你m慎着 最后一分钟上奥斯瓦尔多 我真是想大嘴巴子扇你 说实话 从来没看好过你 那不勒斯三比一主场赢切尔西 回去都能被人搬回来 就这水平 莫拉蒂怎么就相中了你了呢 真tm神奇!

kpaxxpez 发表于 2014-11-11 13:28:00 | 显示全部楼层

穷到给不起违约金自然就有耐心了

过.期.作.废 发表于 2014-11-11 21:51:00 | 显示全部楼层

你都能熬过莫耶斯时期的曼联以及正在煎熬加2的曼联···还怕没耐心吗开水

jamboal 发表于 2014-11-11 21:57:00 | 显示全部楼层

留下马扎里,继续半死不活。