专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

与维罗纳赛后感

莫拉弟 发表于 2014-11-10 05:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

与维罗纳赛后感  由 莫拉弟 发表
  没有野心就别想在豪门混!
总听你们叫“白蒙牛”,其实我对科尔辛还是挺有好感的,自家青训,魔力鸟也指导过。也许是太长时间没有上场比赛吧,上场后确实球感不太好,但是上场后的那种表现我觉得正常:想象一下你刚到一个新的野球队伍、自身实力又不是超NB、然后你也不是那种总是自信慢慢的人(有这样的人,没来由的自信加厚脸皮),你一上场也这表现,畏首畏尾。
但obi一上场,对比立马出来了。科尔辛没拼劲!88分钟,他挣下来一个高空头球,然后他就站着不动了,没有任何再接球的意思,旁边的多多也是一愣赶忙上前接球。换个教练多打点比赛吧,怎么着也比只会拍手的poli强啊。
辫子和科娃都累的够呛,心里有气。
二弟有建议,下场时想提醒马建国,马的表现只能说他极度自卑。
都笑莫耶斯是传中狂魔,尼玛马建国有啥进攻套路???

精彩评论16

正序浏览
勇闯小黑屋 发表于 2014-11-10 06:00:00 | 显示全部楼层

白蒙牛那是东欧莫塔+亲儿子+10号梅西7号C罗合体的库兹曼诺维奇!

墨雨生 发表于 2014-11-10 06:01:00 | 显示全部楼层

这个,只看了60分钟后的发现你纯居然全场控球比维罗纳还高,射门还多,咋回事?

土豪银 发表于 2014-11-10 06:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @墨雨生 发表的:
  这个,只看了60分钟后的发现你纯居然全场控球比维罗纳还高,射门还多,咋回事?

那是上半场刷的数据

莫拉弟 发表于 2014-11-10 06:05:00 | 显示全部楼层

这场维罗纳思路很清晰,上半场让你玩命攻,下半场要你命。

楼主| hadesisme 发表于 2014-11-10 06:20:00 | 显示全部楼层

科尔辛不是这场畏首畏尾,他在博洛尼亚也一样。一直就没啥存在感,190的大个对抗一般般,跑又跑不动,传又传不好..............作为户口本比小安子差太多了

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-10 06:20:00 | 显示全部楼层

坏消息是没赢球且搭上梅德尔和娃,好消息是延续了主场不败维罗纳的纪录,想想还挺带感的呢!

莫拉弟 发表于 2014-11-10 06:25:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @hadesisme 发表的:
科尔辛不是这场畏首畏尾,他在博洛尼亚也一样。一直就没啥存在感,190的大个对抗一般般,跑又跑不动,传又传不好..............作为户口本比小安子差太多了

我擦!就这情况还国脚?我一定要出国,我儿子要是愿意一定让他踢球!!这钱太他妈好挣了

楼主| hadesisme 发表于 2014-11-10 06:32:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @莫拉弟 发表的:
我擦!就这情况还国脚?我一定要出国,我儿子要是愿意一定让他踢球!!这钱太他妈好挣了

斯洛文尼亚本来就很弱啊..............前南足球最弱的之一,只比马其顿之流好点。真欧洲主流级别的球员就出国扎霍维奇,卡塔尼奇,汗达。其他的伊利西奇,巴西诺维奇现在啥样你也看到了

ullrick 发表于 2014-11-10 07:48:00 | 显示全部楼层

可儿心成功抢锅...

天空傲鹰 发表于 2014-11-10 08:54:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @hadesisme 发表的:
斯洛文尼亚本来就很弱啊..............前南足球最弱的之一,只比马其顿之流好点。真欧洲主流级别的球员就出国扎霍维奇,卡塔尼奇,汗达。其他的伊利西奇,巴西诺维奇现在啥样你也看到了

奥布拉克也算不错吧。。。

zhang8d 发表于 2014-11-10 22:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @勇闯小黑屋 发表的:
白蒙牛那是东欧莫塔+亲儿子+10号梅西7号C罗合体的库兹曼诺维奇!

库兹曼诺维奇这几场还真没丢脸。

后入汪峰 发表于 2014-11-12 11:33:00 | 显示全部楼层

现在还有人认为国米是豪门?

韩国米 发表于 2014-11-12 11:40:00 | 显示全部楼层

科尔辛比赛踢太少了,而且在博洛尼亚一直踢中后卫,很难适应这种野球风格的球队。

韩国米 发表于 2014-11-12 11:41:00 | 显示全部楼层

库兹曼最近发挥还可以啦,你们就不要黑他了。

紫龍10 发表于 2014-11-12 19:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @韩国米 发表的:
库兹曼最近发挥还可以啦,你们就不要黑他了。

科娃辫子场场跑得累死,裤子马半场就踢抽筋。。看直播,这货就没怎么跑动。。我宁可看阿尔瓦雷斯慢慢的跑全场。。

Wotan 发表于 2014-11-14 01:56:00 | 显示全部楼层

豪门在哪??