专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前国米后卫科科:托希尔什么都不懂!

juvenian 发表于 2014-11-13 02:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]前国米后卫科科:托希尔什么都不懂!  由 juvenian 发表

在米兰德比战前,前意大利国脚科科抨击了托希尔,声称国际米兰的主席“对足球一无所知”。
这名前意大利后卫曾分别效力过米兰双雄,今天他对意甲第12轮的米兰德比战进行了预测,并谈论了两家俱乐部的情况。
“从经济层面上看,两支球队的投资大部分时间都不像大俱乐部,”科科告诉SocialCalcioNews。“对于米兰来说,我认为这是因为贝卢斯科尼。他口口声声说他希望米兰做到最好,但他并不想进行更多的投资,与此同时,他又不想卖掉俱乐部。”
“至于国际米兰,莫拉蒂因为财政困难卖掉了俱乐部,托希尔对足球的世界一无所知,他很难明白如何去经营一支足球队。”
科科随后回顾了他的米兰德比战经历,并认为国米更有机会在11月23日胜出。
“我为两家俱乐部都踢过德比,但我永远不会忘记2001年5月发生的事情,国米0-6输给米兰。这是一个难以忘怀的时刻,”科科补充道。“现在将是一场困难的比赛,两支球队分数都不多,都有着脆弱的防线。”
“但这是德比战,会有一支球队胜出的,不过我认为国米的攻击力更强,所以我觉得马扎里的球队会获胜,不过只是2-1小胜。作为一支球队来说,我认为国米现在更强些。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
红色纸杯 发表于 2014-11-13 02:08:00 | 显示全部楼层

拖鞋和科科,我选择拖鞋,科科你tmd才是什么都不懂吧....

维根斯坦 发表于 2014-11-13 02:12:00 | 显示全部楼层

拖鞋已经无语了“找了这么多托来骂你,蚂蚱泥煤,你怎么还不自动辞职,难道非要我搬出沈大脚么?”
蚂蚱:“不拿钱来,不要bb”

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-13 07:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @维根斯坦 发表的:
拖鞋已经无语了“找了这么多托来骂你,蚂蚱泥煤,你怎么还不自动辞职,难道非要我搬出沈大脚么?”
蚂蚱:“不拿钱来,不要bb”

洞若观火

Reocba 发表于 2014-11-13 09:21:00 | 显示全部楼层

就凭coco的颜值,我支持他!

lewisnake 发表于 2014-11-13 11:05:00 | 显示全部楼层

coco去拍电影了吗?

sofaint 发表于 2014-11-13 11:16:00 | 显示全部楼层

喷了。这哥们更不靠谱啊。

werebear 发表于 2014-11-13 11:30:00 | 显示全部楼层

you know nothing Tuo Snow

rockymount 发表于 2014-11-13 11:53:00 | 显示全部楼层

科科你把两家俱乐部都坑的够呛啊

歌颂卧虎 发表于 2014-11-13 12:37:00 | 显示全部楼层

我毛球迷本质显露

每水一牛 发表于 2014-11-13 13:02:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @歌颂卧虎 发表的:
我毛球迷本质显露

为你毛攒的一手好rp

zhr365 发表于 2014-11-13 19:30:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @lewisnake 发表的:
coco去拍电影了吗?

他一直活跃在意大利成 人频道中。。。

Zaccardo 发表于 2014-11-13 20:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @歌颂卧虎 发表的:
我毛球迷本质显露

他也呛了贝秃……

catenarygong 发表于 2014-11-13 20:04:00 | 显示全部楼层

赶紧注册一个小号,叫歌颂科科

pldd 发表于 2014-11-13 23:35:00 | 显示全部楼层

这种新闻应该配科科的图啊,居然还放张拖鞋的图

雨楼 发表于 2014-11-14 07:27:00 | 显示全部楼层

国米最让我尊敬的就是前主席莫拉蒂了,是个好人!!!
现在的主席可能不懂足球,但懂经济~~比垃圾科科是好多了的!!!

伊斯科 发表于 2014-11-14 11:54:00 | 显示全部楼层

我个人觉得,科科配不上前国米球员这个称号