专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]科瓦契奇中柱反攻未果,国际米兰客场0-2不敌帕尔马(附视频集锦)

小菜何 发表于 2014-11-2 05:47:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @hadesisme 发表的:
博弟很一般吧.......比这场的辫子,只能说目前辫子状态太完美......卡马拉的特点其实是最早该拉上来试个水的

博神起码是一般,帕拉西奥完全是帕尔马最佳防守球员

土豪银 发表于 2014-11-2 05:47:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @hadesisme 发表的:
博弟很一般吧.......比这场的辫子,只能说目前辫子状态太完美......卡马拉的特点其实是最早该拉上来试个水的

我也觉得博神踢得一般,卡马拉没看到,因为零比二的时候,哥直接拔电源了

lucatony117 发表于 2014-11-2 05:47:00 | 显示全部楼层

文系狂澜五球,吗咋干得漂亮@月夜下打伞

虾米棒子 发表于 2014-11-2 05:47:00 | 显示全部楼层

下课下课下课

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-2 05:47:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @小菜何 发表的:

难道不是巨星C罗与莫塔合体的裤子马?

墨余生 发表于 2014-11-2 05:47:00 | 显示全部楼层

具体说下比赛,只看了六十来分钟:防守方面,右路被打爆,对卡麻子限制不够,第二个失球也有点运气不够;进攻方面,机会有限,一方面是帕尔马进球较早,回收较大,另一方面,自己受制伤病,人员有限,调整办法不多。最后,帕拉西奥状态实在太差了,送到嘴边的球也能打飞……

gy132 发表于 2014-11-2 05:48:00 | 显示全部楼层

辫子状态太差了,手机也不是一个好队长上前太多,又不积极回访,球队没有主心骨

tisword 发表于 2014-11-2 05:48:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Mask-b 发表的:
  翔都不如的比赛啊!!!
两个新人,感觉博神有点紧张吧,不敢表现,得球大多都是回传或转移,卡马拉刚上来就有个边路过人传中,可惜手机顶出了底线,那两下还不错啊,很灵活,这场比赛来看,还是卡马拉值得多艹啊

卡马拉目前来看最大的特点是步频很快,动作比其他人快半拍,有边锋的潜质,我觉得可以在某些场合替换一下奥比试试。奥比伤了那么多次之后,进攻的灵气基本全部内秀了,就剩下一些积极性了……我不是在说李铁……

韩国米 发表于 2014-11-2 05:49:00 | 显示全部楼层

都他妈赖博纳坐立和卡吗啦

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-2 05:49:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @土豪银 发表的:
我也觉得博神踢得一般,卡马拉没看到,因为零比二的时候,哥直接拔电源了

最后时刻边路那一下很有点儿年轻人的冲劲,不畏手畏脚

多雲 发表于 2014-11-2 05:49:00 | 显示全部楼层

已无力吐槽,反正再怎么吐也影响不到猴子的决定
发自虎扑WindowsPhone客户端

lucatony117 发表于 2014-11-2 05:49:00 | 显示全部楼层

拖鞋:再次声明,无论过去还是现在,我都一如既往支持蚂蚱!!!

cynicbd 发表于 2014-11-2 05:49:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @mindaixiao 发表的:
   你怎么知道天亮了?还早着呢,起码再输两场,含欧联杯

无所谓了,一场不拉看到今天,马扎里再不滚蛋那管理层也不用指望。
很久不发言了,也没有热情继续关注了。

鸟打出头枪 发表于 2014-11-2 05:49:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @月夜下打伞 发表的:
马扎里在对阵副班长卡利亚里和帕尔马先后已经捧红了艾克达尔和德切列,堪称意甲造星大师

尤文弃将之伯乐

Boogienights 发表于 2014-11-2 05:49:00 | 显示全部楼层

马扎里这时候想着上小孩绝对不是开窍了,而是黔驴技穷的绝望。。。

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-2 05:49:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @韩国米 发表的:
都他妈赖博纳坐立和卡吗啦

说好的都赖莫拉蒂呢

hadesisme 发表于 2014-11-2 05:50:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @小菜何 发表的:

辫子今年就这样了,唯一欣慰的是先知这几场好转了一点,季前就说了今年走啥样首先看大帝然后就看辫子和先知退不退化,这几个不成样的话就是个破队。对面奶牛也是管理层夏天不知道在想什么东西。

月夜下打伞 发表于 2014-11-2 05:50:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @鸟打出头枪 发表的:
   尤文弃将之伯乐

下回对阵副班长先查查名单,直接预订最佳球员

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-2 05:52:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @cynicbd 发表的:

无所谓了,一场不拉看到今天,马扎里再不滚蛋那管理层也不用指望。
很久不发言了,也没有热情继续关注了。

妥妥再续约两年

hadesisme 发表于 2014-11-2 05:53:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @tisword 发表的:

卡马拉目前来看最大的特点是步频很快,动作比其他人快半拍,有边锋的潜质,我觉得可以在某些场合替换一下奥比试试。奥比伤了那么多次之后,进攻的灵气基本全部内秀了,就剩下一些积极性了……我不是在说李铁……

奥比本来就没啥进攻灵气,只是会跑,青年队最初他打后腰的,司马把他拉边上去的。加里塔诺和贝萨走了以后破纯青年队接近成年队级别的技术型球员只有卡马拉,还不是纯技术,只是跑的快而已。但是特点是目前破纯最缺的,破纯前场缺拿球的人。