专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

科瓦契奇:暂时不和国米谈续约问题

Vickayson 发表于 2014-11-6 07:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]科瓦契奇:暂时不和国米谈续约问题  由 Vickayson 发表

国际米兰正在备战和圣埃蒂安的欧联杯比赛,阵中球员科瓦契奇在接受采访时表示,暂时不和球员谈续约问题。
“我的体能依然是个问题,因为我受了很多次伤,但还是坚持比赛。”这位克罗地亚中场说道,“教练希望让我休息,但他做不到。我有点累,但现在这种状况我不得不上场。”
本赛季至今,科瓦契奇堪称国米发挥最出色的球员,他的合同将在2017年6月到期。当被问到续约问题时,他表示:“现在谈论这个为时尚早,我和俱乐部的合同还有几年。续约问题是很久很久之后的事情,我们到时看看吧。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2014-11-06 07:26修改 ]

精彩评论27

正序浏览
jamboal 发表于 2014-11-6 07:35:00 | 显示全部楼层

马扎里什么个情况,欧联也狂草科娃?

鸟打出头枪 发表于 2014-11-6 07:40:00 | 显示全部楼层

卧草,有种不详预感

开水没温度 发表于 2014-11-6 07:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @鸟打出头枪 发表的:
  卧草,有种不详预感

科娃实在观望,要是还是马扎里,干脆不续约了

鸟打出头枪 发表于 2014-11-6 08:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @开水没温度 发表的:
科娃实在观望,要是还是马扎里,干脆不续约了

求曼联八千万拯救科娃于水火之中

开水没温度 发表于 2014-11-6 08:17:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @鸟打出头枪 发表的:
   求曼联八千万拯救科娃于水火之中

呵呵,不是给了维迪奇了吗,我纯难道不该买下斯莫林?

马特奥科瓦西奇 发表于 2014-11-6 08:21:00 | 显示全部楼层

马扎里,我还是个孩子啊!上赛季打死不用,这赛季往死里屮!简直不是人!

红白枪手魂 发表于 2014-11-6 08:22:00 | 显示全部楼层

忠烈属性哪去了?

Nico罗宾 发表于 2014-11-6 08:51:00 | 显示全部楼层

“我的体能依然是个问题,因为我受了很多次伤,但还是坚持比赛。”这位克罗地亚中场说道,“教练希望让我休息,但他做不到。我有点累,但现在这种状况我不得不上场。”
这是啥意思?

tiamo_1908 发表于 2014-11-6 08:52:00 | 显示全部楼层

这个节奏,两年之内就有40M以上报价来砸科娃。拿钱抗破纯就甭想了,提升战绩是唯一出路。

Mateo-Kovacic 发表于 2014-11-6 08:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Nico罗宾 发表的:

这是啥意思?

说白了就是我要休息,可是教练不让,我还没法当众吐槽,只能这么说

李可乐0313 发表于 2014-11-6 09:00:00 | 显示全部楼层

我纯就三个前腰,都偶尔伤一下,还双线作战,确实吃紧

kpaxxpez 发表于 2014-11-6 09:07:00 | 显示全部楼层

这是啥意思?

科瓦是大腿
不抱大腿蚂蚱自己就要下课了

小菜何 发表于 2014-11-6 09:10:00 | 显示全部楼层

意思就是哥已经累成狗了。还要被这么死艹。不想留在这里了

Nico罗宾 发表于 2014-11-6 09:11:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kpaxxpez 发表的:

科瓦是大腿
不抱大腿蚂蚱自己就要下课了

关键是马扎里现在的战术抱了三个月科娃大腿也战绩和上赛季不怎么用科娃时没啥区别啊......

背身护球 发表于 2014-11-6 09:22:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Nico罗宾 发表的:

关键是马扎里现在的战术抱了三个月科娃大腿也战绩和上赛季不怎么用科娃时没啥区别啊......

那是因为上赛季的大腿--辫子被艹废了,所以这赛季还是瘸子...

rikikehl 发表于 2014-11-6 09:30:00 | 显示全部楼层

傻逼蚂蚱里

鸟打出头枪 发表于 2014-11-6 09:59:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @开水没温度 发表的:
呵呵,不是给了维迪奇了吗,我纯难道不该买下斯莫林?

兄弟们,一起打死他

sea_song 发表于 2014-11-6 10:11:00 | 显示全部楼层

这是啥意思?

科娃是不可替代的,科娃轮休没人可替补,就这意思呗。

kpaxxpez 发表于 2014-11-6 10:15:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Nico罗宾 发表的:

上赛季有辫子。
这赛季没有科瓦 蚂蚱5轮就得走人了