专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马扎里:胡萝卜加大棒,我就像球员们的父亲

juvenian 发表于 2014-11-6 08:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马扎里:胡萝卜加大棒,我就像球员们的父亲  由 juvenian 发表

主帅马扎里提醒,国际米兰正处于伤病危机之中,但仍旧会在对阵圣埃蒂安时“必须付出120%的努力”。
蓝黑军团在上周末0-2不敌意甲积分榜垫底的帕尔马,明天晚上他们将做客法国参加欧联杯的比赛。
“我们对圣埃蒂安非常尊重,他们是一支体格非常强壮的球队,”主帅在新闻发布会上说道。“总体来说这是一个完整的球队,有个人能力出众的球员,反击方面非常有威胁。我们知道我们将在一个气氛热烈的球场比赛,瓜林(曾效力过圣埃蒂安)提醒我们,来到球场的球迷会带着巨大的热情帮助他们的球员,我们准备好了,希望踢出我们最好的表现。”
马扎里随后谈到了国米表现的不稳定,尤其是对阵小球队:“每支球队对阵我们都会使出120%的力气,所以我希望我的球员在明天也这样子。我努力向我的球员灌输思维:我们是国米,因此必须每场比赛都争取获胜,我们不能只考虑平局。在欧洲赛场我们本赛季表现非常好,我们不能犯错,而要在这里取得一个好的结果以努力向前进。”
奥斯瓦尔多、瓜林、长友佑都和姆维拉回队,但埃尔纳内斯缺阵:“瓜林今天会进行一次体能测试,而奥斯瓦尔多、长友佑都和瓜林会坐在板凳席上。我带上他们是因为我们正处于一个紧急的情况之下,我甚至缺少埃尔纳内斯、坎帕尼亚罗和科尔辛。对阵桑普多利亚时科瓦契奇担任前腰,他可以再次出任这一角色,他需要跑动起来找到空间创造破门的机会,在重要的区域接到皮球。”
“尽管拥有一系列的问题,我们仍然必须踢出一场伟大的表现。我的训练方法一直如此,我就像球员们的父亲一样,使用胡萝卜加大棒。有时候我很生气,有时候则要赞美他们。来自外界的批评不会改变我的做法。”

“我的工作有危险?我从未考虑过。我竭尽全力训练球员,他们知道我想要什么并努力做到我的要求,他们明天同样会这样做。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
Mateo-Kovacic 发表于 2014-11-6 08:56:00 | 显示全部楼层

打死你个凑不要脸的!

乐明棠 发表于 2014-11-6 08:57:00 | 显示全部楼层

我的训练方法一直如此,我就像球员们的父亲一样,使用胡萝卜加大棒
请俱乐部拿出大棒来吧,给蚂蚱的胡萝卜被他伪装成水瓶啃光了

Mateo-Kovacic 发表于 2014-11-6 08:57:00 | 显示全部楼层

“我的工作有危险?我从未考虑过。我竭尽全力训练球员,他们知道我想要什么并努力做到我的要求,他们明天同样会这样做。”
原来你训练的时候什么都没做!

Reocba 发表于 2014-11-6 09:28:00 | 显示全部楼层

呵呵,每次发布会跟老年人健康讲座一样。

MiloUranos 发表于 2014-11-6 10:27:00 | 显示全部楼层

脸皮真特么厚!

蓝黑羽翼 发表于 2014-11-6 10:32:00 | 显示全部楼层

你的儿子不想和俱乐部续约了,也就是不想跟你混了。。。

独孤北瓜 发表于 2014-11-6 11:19:00 | 显示全部楼层

亲爱的球员你们好,
我是你爹马扎里

runforrestrun 发表于 2014-11-6 11:19:00 | 显示全部楼层

有么搞错,胡萝卜+大棒是对驴子的办法,不是对儿子。

天空傲鹰 发表于 2014-11-6 11:21:00 | 显示全部楼层

裤子马点了32个赞

流星辰昱 发表于 2014-11-6 12:49:00 | 显示全部楼层

脸皮比城墙拐弯还厚。。。

蓝色地中海 发表于 2014-11-6 13:03:00 | 显示全部楼层

脸皮哥,害臊不?

shine-cts 发表于 2014-11-6 13:36:00 | 显示全部楼层

马总有点背,在危难时又偏偏是客场

塔德兰拉多 发表于 2014-11-6 14:13:00 | 显示全部楼层

继续加油吧,好在没掉队,现在大帝回来了,要抓紧了。

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-6 16:56:00 | 显示全部楼层

那个背着10号的儿子已经不想和俱乐部玩了,你这个教父咋办?马吹们怎么办?

popyu1283 发表于 2014-11-6 17:37:00 | 显示全部楼层

硬着头皮继续上吧,反正老板不会有钱解雇你们团队的。