专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

国米旧将加尔加诺:马扎里?我更爱贝尼特斯

juvenian 发表于 2014-11-6 11:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]国米旧将加尔加诺:马扎里?我更爱贝尼特斯  由 juvenian 发表

中场加尔加诺表示,相比马扎里,他更喜欢贝尼特斯执教的那不勒斯,并感激了西班牙人。
马扎里在那不勒斯执教了四年,随后转投国际米兰,而贝尼特斯取代了他在圣保罗球场的帅位。加尔加诺在两人麾下都效力过,今天他谈到了两任主教练的不同风格。
“他们有着不同的心态,”这名乌拉圭人在那不勒斯对阵瑞士年轻人的欧联杯赛前新闻发布会上表示。“贝尼特斯喜欢简洁的传接球,而且出球要求非常快。我很喜欢这种踢法,巴塞罗那就是凭借这个赢得了很多东西。西班牙人的心态就在贝尼特斯的血液里。”
加尔加诺曾租借在国米和帕尔马效力两个赛季,但在今夏回到了那不勒斯,他对此表示非常高兴:“重返那不勒斯是我和教练以及家人共同作出的决定。我要感谢贝尼特斯、俱乐部和球迷们,因为他们正在慢慢地恢复他们对我的信心。”
“回来非常艰难,我明白球迷们为何不高兴,这就是足球。贝尼特斯去切尔西的时候,也并没有得到所有球迷的赞赏,当我回来的时候我们谈了很多,我们仍会这样做。我为两支不同的球队效力时,我并没有受到那不勒斯球迷的欢迎,但身披这件球衣的时候,我一直都在竭尽全力。”
“在其他地方,我从未经历过这样的气氛,我在那不勒斯有两个孩子,我和那不勒斯一生都会联系在一起。我回到了这里,没有比这更美妙的事情了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
tiamo_1908 发表于 2014-11-6 11:56:00 | 显示全部楼层

“他们有着不同的心态,”这名乌拉圭人在那不勒斯对阵瑞士年轻人的欧联杯赛前新闻发布会上表示。“贝尼特斯喜欢简洁的传接球,而且出球要求非常快。……”
这是在说马建国的打法更复杂?看不透啊。

天空傲鹰 发表于 2014-11-6 12:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @tiamo_1908 发表的:
  “他们有着不同的心态,”这名乌拉圭人在那不勒斯对阵瑞士年轻人的欧联杯赛前新闻发布会上表示。“贝尼特斯喜欢简洁的传接球,而且出球要求非常快。……”

这明显在黑建国兄无脑后场起大脚。。。

青铜狮子 发表于 2014-11-6 12:01:00 | 显示全部楼层

拉法情商是硬伤啊。

鸟打出头枪 发表于 2014-11-6 12:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @tiamo_1908 发表的:

马扎里不喜欢简洁的传接球,而且出球要求非常慢

hadesisme 发表于 2014-11-6 12:34:00 | 显示全部楼层

贝尼特斯要有人用的话也不不会用佳佳诺了........被制服组玩死的节奏

tiamo_1908 发表于 2014-11-6 12:50:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @鸟打出头枪 发表的:
   马扎里不喜欢简洁的传接球,而且出球要求非常慢

穆鸟之后这些人——
大湿“我打法先进,你们三冠王不服我带不动”;
莱跑跑鸡血大法,胜负靠赌运;
补锅中规中矩,奈何时乖命蹇;
司马胆大心高,眼下能力半瓶水;
GSP和建国这俩“三后卫大法好”是真的不知道在干什么,区别是GSP来时上上下下就都怀疑,什么也没搞出来;建国当初被当成救世主,现在玩砸了更不好接。

shine-cts 发表于 2014-11-6 13:41:00 | 显示全部楼层

加加若的确不错,而且还有一脚远射

塔德兰拉多 发表于 2014-11-6 14:09:00 | 显示全部楼层

家家诺是哈姆西克大舅子。

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-6 18:47:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @tiamo_1908 发表的:
穆鸟之后这些人——
大湿“我打法先进,你们三冠王不服我带不动”;
莱跑跑鸡血大法,胜负靠赌运;
补锅中规中矩,奈何时乖命蹇;
司马胆大心高,眼下能力半瓶水;
GSP和建国这俩“三后卫大法好”是真的不知道在干什么,区别是GSP来时上上下下就都怀疑,什么也没搞出来;建国当初被当成救世主,现在玩砸了更不好接。

大湿就不说什么了,梗太多,恩怨情仇都快赶上江湖大片了
LEO就特么一卧底
补锅其实挺对不住人家的,挺好一老头
靓仔是亚平宁足球历史上半场挖坑下半场填坑的神人
高指导那是开局无法忍了,太惨不忍睹了
马大师的话,算了我们还是聊聊沈祥福的361阵型吧

独爱xhw 发表于 2014-11-7 00:51:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @勇闯小黑屋 发表的:

大湿就不说什么了,梗太多,恩怨情仇都快赶上江湖大片了
LEO就特么一卧底
补锅其实挺对不住人家的,挺好一老头
靓仔是亚平宁足球历史上半场挖坑下半场填坑的神人
高指导那是开局无法忍了,太惨不忍睹了
马大师的话,算了我们还是聊聊沈祥福的361阵型吧

大脚婶:劳资说了多少遍,我不保守,我特么是343啊

唔得闲 发表于 2014-11-7 05:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @塔德兰拉多 发表的:
家家诺是哈姆西克大舅子。

太郎才是大舅子....嘎嘎诺是妹婿

青铜狮子 发表于 2014-11-7 05:57:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @唔得闲 发表的:

太郎才是大舅子....嘎嘎诺是妹婿

闲妹妹这么早?

唔得闲 发表于 2014-11-7 05:59:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @青铜狮子 发表的:

闲妹妹这么早?

。。。。。。。早的是你老人家

孟_德 发表于 2014-11-7 07:08:00 | 显示全部楼层

重返那不勒斯是我和教练以及家人共同作出的决定。
本人,贝尼特斯和大舅哥哈姆西克共同的决定?