专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马扎里:为何指责维迪奇?他的表现非常好

juvenian 发表于 2014-11-8 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马扎里:为何指责维迪奇?他的表现非常好  由 juvenian 发表

主帅马扎里无意理会国际米兰主席托希尔的警告,并期待对阵维罗纳踢出“一场伟大的比赛”。
北京时间11月10日03:45,国际米兰将在主场迎战维罗纳。
“维罗纳在曼多利尼执教之下做得很好,转会市场上的工作同样很棒,比赛中保持着同样的态度,包括对阵我们,”马扎里在新闻发布会上说道。“个人来说,我很感兴趣球队能够再次重复对阵圣埃蒂安前45分钟的表现,那样的话我们可以踢出一场伟大的比赛。”
“当我们处于最佳状态的时候,我们能够给任何一个对手制造困难,但我们必须保持专注,不能在浓度和强度上下降,我会在今天再次和球员们重复这一点。在法国我们可以避免失误的,所以我们进行了谈论,以保证在压力之下我们如何纠正。”
主席托希尔本周末再次发出了警告,强调他希望在接下来对阵维罗纳、米兰和罗马的三场比赛中拿取分数,而他希望球员们将这一信息传达给球迷。
“我不想评论主席和俱乐部高层的话,”马扎里表态。“我们必须尽一切努力确保在困难的情况下,每个人都可以帮助到我们。我只想补充托希尔所说的,我希望我们的球迷能够助我们一臂之力。确实,我们在一些比赛中犯了错,但我看到瓶子里的是半杯水。麻烦的是,我们的对手遭遇我们时总会付出120%的努力,一些平局看起来非常可惜,在这种环境之下要帮助年轻人成长会更困难,如对阵桑普多利亚的比赛。”
“我很高兴国际比赛日的到来,我希望这为一些重要的球员的恢复争取到时间,让他们能够回到训练场上。如果我们处在良好的状态,我们能够击败任何人,尽管我们现在的发挥只是断断续续。帕拉西奥对我们来说是非常重要的,不幸的是他的脚踝仍未痊愈,只能带伤出战。我希望他能够尽快打破心理上的阴霾。”
在出现一系列的失误之后,有报道中后卫维迪奇会在一月份被送回曼联,无论是租借还是解约:“我很好奇为什么人们会为在法国的失球指责他,他做了自己的工作,这是一个反弹球,所以我看不出他有失误的地方。他为球队做了很多工作,是球队的领袖,我认为他的表现非常好。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
鸟打出头枪 发表于 2014-11-8 22:12:00 | 显示全部楼层

有理有据无力反驳

鸟打出头枪 发表于 2014-11-8 22:13:00 | 显示全部楼层

每日一拜马扎里

lewisnake 发表于 2014-11-8 22:21:00 | 显示全部楼层

他说得好有道理,我竟无言以对。。

空木 发表于 2014-11-8 22:29:00 | 显示全部楼层

有理有据 令人性福

天空傲鹰 发表于 2014-11-8 22:40:00 | 显示全部楼层

李菊福,无力反驳,马指导请收下我的膝盖~

蓝色地中海 发表于 2014-11-8 22:56:00 | 显示全部楼层

这理由,看着醉了

月夜下打伞 发表于 2014-11-8 23:12:00 | 显示全部楼层

打碎了屎往肚子里咽,马扎里也是无奈啊

Mero711 发表于 2014-11-9 01:03:00 | 显示全部楼层

诚然这人帮你挡了不少枪
但要是没这人的话那些冷枪可能很大一部分就不存在了。

小菜何 发表于 2014-11-9 01:16:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。让我吐会

j13500728948 发表于 2014-11-9 09:07:00 | 显示全部楼层

蚂蚱单指那一场

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-9 15:45:00 | 显示全部楼层

古龙总是写武林高手过招的时候说对方浑身上下都是破绽然后就是浑身都没有破绽,马扎里很有古龙笔下高手的范儿。

fox_win 发表于 2014-11-9 18:28:00 | 显示全部楼层

维迪奇表现好,自然是主教练知人善任,俱乐部引援给力,皆大欢喜啊。就是球队成绩打脸。