专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

米兰体育报:曼奇尼有可能回归国际米兰

罗科索夫斯基 发表于 2014-10-28 13:36:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @karuz 发表的:

嗯,应该请回,更衣室其实不错,欧战乏力实属无解

就现在这个样子,我纯欧冠年年小组赛不出现,纯蜜们都该乐得合不拢嘴

独孤北瓜 发表于 2014-10-28 13:51:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @nick4961 发表的:
曼奇尼是除了鸟之外我纯最强的教练,战术方面非常强,也跟鸟一样落后搏四前锋,缺点就是更衣室控制和欧战乏力

战术强跟落后搏四前锋完全矛盾啊,
话说你这是低端黑吧!

艾克 发表于 2014-10-28 15:16:00 | 显示全部楼层

曼奇尼他愿意回来么?

黄浦江贼王 发表于 2014-10-28 17:00:00 | 显示全部楼层

FCINTER1908援引米体消息(米体上暂时没找到)马指导之所以现在还能保住帅位,除了技术上的困难外,还有一个原因就是经济因素!11月7日,蓝黑军团将赴尼翁向欧足联陈述财政收支平衡的计划!因此目前就不允许俱乐部有大的额外的开销!基于此,如果接下来球队出现崩盘,维基就会是接替马指导的人选!

关注预备队的朋友求介绍一下维基的思路吧
我只知道是个进攻狂-。-  不过一线队应该打不出这么残暴的比分吧,不过如果真的上位,二弟会不会开启刷进球模式

天空闪电 发表于 2014-10-28 17:05:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @黄浦江贼王 发表的:
FCINTER1908援引米体消息(米体上暂时没找到)马指导之所以现在还能保住帅位,除了技术上的困难外,还有一个原因就是经济因素!11月7日,蓝黑军团将赴尼翁向欧足联陈述财政收支平衡的计划!因此目前就不允许俱乐部有大的额外的开销!基于此,如果接下来球队出现崩盘,维基就会是接替马指导的人选!

关注预备队的朋友求介绍一下维基的思路吧
我只知道是个进攻狂-。-  不过一线队应该打不出这么残暴的比分吧,不过如果真的上位,二弟会不会开启刷进球模式

太早拔上一线队,司马就是一例。

mv_jason 发表于 2014-10-28 17:34:00 | 显示全部楼层

我城应该还给着一笔赔偿金了吧,曼乔工资要求可以低一点,回国米其实不错的。

塔德兰拉多 发表于 2014-10-28 18:01:00 | 显示全部楼层

馒头打个折可回,托希尔都不力挺马扎了,唉。

塔德兰拉多 发表于 2014-10-28 18:01:00 | 显示全部楼层

馒头打个折可回,托希尔都不力挺马扎了,唉。

phnny 发表于 2014-10-28 21:10:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @nick4961 发表的:
曼奇尼是除了鸟之外我纯最强的教练,战术方面非常强,也跟鸟一样落后搏四前锋,缺点就是更衣室控制和欧战乏力

顶,战术不说是大师级别,起码不会死抱一个阵型不换,现在更衣室没多少大牌刺头,馒头还是阵的住的,馒头起码欧冠16郎,运气好还能混个8,现在欧冠都没有,就不用操这个心了

phnny 发表于 2014-10-28 21:15:00 | 显示全部楼层

蚂蚱都380w的工资,馒头在加拉塔萨雷的合同第一年才350W
同时支付两位教练的工资我纯现在估计干不出来了

nick4961 发表于 2014-10-29 09:22:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @独孤北瓜 发表的:
   战术强跟落后搏四前锋完全矛盾啊,
话说你这是低端黑吧!

这怎么就矛盾呢?鸟也博四前锋,鸟不强?曼奇尼经典一役就是意大利超级杯对罗马0:3落后然后4:3翻盘

孤单梅阿查 发表于 2014-10-29 20:37:00 | 显示全部楼层

现在这后卫线落后敢4前锋场场1比7