专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰体育报:曼奇尼有可能回归国际米兰

juvenian 发表于 2014-10-27 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米兰体育报:曼奇尼有可能回归国际米兰  由 juvenian 发表

一旦主教练马扎里下课,曼奇尼有可能回到国际米兰执教,不过莫耶斯同样是蓝黑军团的其中一个人选。
在1-0战胜切塞纳之后,国米终于终止了连续不胜的颓势,主席托希尔再次表态会支持马扎里。但是,这名印尼商人同样警告主帅,他会在接下来的两场比赛中进行评估。
根据《米兰体育报》的消息,托希尔的话就是给马扎里的最后通牒,如果前那不勒斯主帅的成绩低于预期,曼奇尼可能会取代他的位置。这家米兰当地的日报指出,曾经率领国米夺得意甲三连冠的曼奇尼,现身看台观看了国米击败切塞纳的比赛。
据悉这名49岁的教练受到了国米几位高层的热情欢迎,包括体育主管奥西利奥和CEO博林布鲁克。
与此同时,Sportmediaset的报道认为,一旦解雇马扎里,除了前曼城主帅之外,国米同样在考虑前曼联主教练莫耶斯。后者在曼联与博林布鲁克一起共事过,据报道他上周末已现身米兰,早期还有消息指出他在看台上观看了蓝黑军团2-2战平那不勒斯的比赛。
Mediaset同样猜测,国米也有可能内部挖潜,青年队主教练斯特凡诺-维基也是替代马扎里的潜在人选之一,他在执教青年队时的工作打动了国米的高层。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论31

正序浏览
烧香拜春哥 发表于 2014-10-27 20:48:00 | 显示全部楼层

这么说吧, 你生病了去看病,医生有可能是穆里尼奥, 更有可能是加斯佩里尼! 慎重选择, 慎重决定!

PS:托希尔主席,您看我合适吗?

鸟打出头枪 发表于 2014-10-27 20:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @烧香拜春哥 发表的:
这么说吧, 你生病了去看病,医生有可能是穆里尼奥, 更有可能是加斯佩里尼! 慎重选择, 慎重决定!

PS:托希尔主席,您看我合适吗?

足球圈有句名言——教练席上栓条狗也比他强

烧香拜春哥 发表于 2014-10-27 20:53:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @鸟打出头枪 发表的:
   足球圈有句名言——教练席上栓条狗也比他强

狗今晚已经被我吃了。。。。

塔德兰拉多 发表于 2014-10-27 22:23:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @烧香拜春哥 发表的:

狗今晚已经被我吃了。。。。

好歹给鸟枪留个前爪啊。。。。

奥是猪头 发表于 2014-10-27 22:44:00 | 显示全部楼层

馒头老态毕现啊…………
西蒙尼何在????

梭子鱼008 发表于 2014-10-27 23:24:00 | 显示全部楼层

看来是随时取代马扎里的架势,害得马扎里都不敢派维迪奇上场了.

丹尼埃莱 发表于 2014-10-27 23:32:00 | 显示全部楼层

有那钱不买几个好球员。。。
换教练又是一轮动荡。。。

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-27 23:56:00 | 显示全部楼层

一堆舆论造势,目的非常明显:马扎里自己辞职,托希尔可以省点一笔钱。
马扎里,请坚强!

majonnas 发表于 2014-10-28 00:06:00 | 显示全部楼层

复制机器人真讨厌

bestinterlq 发表于 2014-10-28 07:57:00 | 显示全部楼层

同样是执教加拉塔萨雷,看战绩馒头和普狗天差地别

sea_song 发表于 2014-10-28 08:12:00 | 显示全部楼层

曼乔回来吧!

鸟打出头枪 发表于 2014-10-28 08:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @塔德兰拉多 发表的:
好歹给鸟枪留个前爪啊。。。。

春哥没有理解我说的那个“他”是谁

nick4961 发表于 2014-10-28 09:35:00 | 显示全部楼层

曼奇尼是除了鸟之外我纯最强的教练,战术方面非常强,也跟鸟一样落后搏四前锋,缺点就是更衣室控制和欧战乏力

lanheiinter 发表于 2014-10-28 09:39:00 | 显示全部楼层

曼奇尼的工资,国米吃得消吗

lewisnake 发表于 2014-10-28 10:35:00 | 显示全部楼层

当初请蚂蚱的时候就应该请馒头。。。

karuz 发表于 2014-10-28 10:57:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @nick4961 发表的:
曼奇尼是除了鸟之外我纯最强的教练,战术方面非常强,也跟鸟一样落后搏四前锋,缺点就是更衣室控制和欧战乏力

嗯,应该请回,更衣室其实不错,欧战乏力实属无解

土豆烧荔枝 发表于 2014-10-28 10:59:00 | 显示全部楼层

曼奇尼请得起吗????
发自Lumia客户端

黄浦江贼王 发表于 2014-10-28 11:44:00 | 显示全部楼层

工资是个问题。。。巨大的问题- -

又胖了两斤 发表于 2014-10-28 11:59:00 | 显示全部楼层

现在都不是讨论欧战的时候。。。联赛现在打得这样别说欧冠了下赛季欧联都没了。。。