专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马扎里:对阵桑普,望球员在逆境中爆发

Vickayson 发表于 2014-10-29 04:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马扎里:对阵桑普,望球员在逆境中爆发  由 Vickayson 发表

国际米兰主帅马扎里表示,希望球员们在明天主场对阵桑普多利亚的比赛中,能够发挥出自己最出色的状态,在逆境中爆发。
“桑普的阵容很不错,数据也表明了这点。不过,主场气氛会给我们带来巨大帮助,上次对那不勒斯时便是这样,我们必须尝试延续这种状态。”马扎里在接受采访时说道。
“对阵切塞纳的时候我们的开局很不错,前半个小时已经让对手毫无招架之力,我对这样的表现感到满意,明天我们也需要这样的比赛态度。”
目前,国米的伤病名单中包括瓜林,奥斯瓦尔多,丹布罗西奥,姆维拉,长友佑都和若纳坦。对此,马扎里表示:“我们目前处在逆境中,你看看球员名单就知道了。我试着让球员们明白,如果我们把事情做对,任何人都可以踢得上比赛。”
“我希望明天无论谁都好,只有上场比赛就得有侵略性,用灵魂去战斗,并作好为比赛结果牺牲自我的准备。我们还需要一起经历一些困难时期,对阵那不勒斯时的主场氛围让我们充满信心,即使那场比赛我们并不是很幸运。”马扎里提到那场2:2的平局。
这位国米主帅最后说道:“战胜切塞纳后,我希望事情能按照我们期待的方式发展。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
香烟和茶 发表于 2014-10-29 07:12:00 | 显示全部楼层

我也希望事情能按照我们期待的方式发展。

开水没温度 发表于 2014-10-29 07:46:00 | 显示全部楼层

这场比赛对于马扎里也是考验吧,要是主场再出事儿,呵呵

蛇精灵 发表于 2014-10-29 09:16:00 | 显示全部楼层

将熊熊一窝 蚂蚱 球队需要你发挥水平

nick4961 发表于 2014-10-29 10:20:00 | 显示全部楼层

目测要跪啊

乐明棠 发表于 2014-10-29 10:56:00 | 显示全部楼层

蚂蚱:有逆境要求球员爆发,没有逆境本帅创造逆境然后要求球员爆发!

塔德兰拉多 发表于 2014-10-29 11:27:00 | 显示全部楼层

马指导还戴眼镜啊。。。。。。希望今晚顺利。

赢球全靠躺 发表于 2014-10-29 22:36:00 | 显示全部楼层

远远的一股翔味扑面而来