专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

翔味过浓,跪求一股清新空气线 国际米兰VS桑普多利亚(多处更新)

M-Faraoni 发表于 2014-10-27 12:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

翔味过浓,跪求一股清新空气线 国际米兰VS桑普多利亚(多处更新)  由 M-Faraoni 发表

国际米兰Internazionale
意甲03:452014-10-30 03:45桑普多利亚Sampdoria

双方交锋记录

国际米兰胜 平 桑普胜

国际米兰进球

桑普进球
两队近 13 年来共交手 24 次 国际米兰 12胜 10 平 2 负,平均每场进 1.46 球,失 0.71球
最近交锋记录:全部主场客场意甲意大利杯
时间赛事主队比分客队
2014-04-13 21:00意甲桑普0 - 4国际米兰
2013-12-01 22:00意甲国际米兰1 - 1桑普
2013-04-04 00:25意甲桑普0 - 2国际米兰
2012-11-01 03:45意甲国际米兰3 - 2桑普
2011-02-28 03:45意甲桑普0 - 2国际米兰
2010-10-25 02:45意甲国际米兰1 - 1桑普
2010-02-21 03:45意甲国际米兰0 - 0桑普
2009-09-27 01:00意甲桑普1 - 0国际米兰
2009-04-24 03:45意大利杯国际米兰1 - 0桑普
2009-03-05 03:45意大利杯桑普3 - 0国际米兰
两队近 13 年来共交手 24 次 国际米兰 12胜 10 平 2 负,平均每场进 1.46 球,失 0.71球 。从交锋记录看小纯占据了绝对的优势但是。。。。
[color=]联赛赛程与赛果:
[color=]国

[color=]米
兰:国际米兰
联赛时间 主队比分客队
意甲14-09-25 02:45

国际米兰2 - 0亚特兰大战报视频
意甲14-09-28 21:00

国际米兰1 - 4卡利亚里战报视频
意甲14-10-06 02:45

佛罗伦萨3 - 0国际米兰战报视频
意甲14-10-20 02:45

国际米兰2 - 2那不勒斯战报视频
意甲14-10-27 01:00

切塞纳0 - 1国际米兰战报视频
    近五轮意甲国际米兰2胜1平2负积12分列意甲第8位,已经远离第一名尤文10分之巨。在打破逢真蓝黑不胜怪圈后,先后以3球之差被卡利亚里和佛罗伦萨教做人。10.27日在切塞纳上半场莱亚利怒送红牌加点球后,球队在手握一球领先优势和多打一人的情形之下,屡屡被对方简单的长传冲吊战术打得心惊胆战。传球精度不佳,配合生疏,前锋把握机会能力渣化(2D偶尔射门被扑一个还可以原谅,辫子你这个样子来来来我们谈谈)。多打一人,前场海一样的空间居然还是靠多多一个人边路强突,马大帅我真的想问问你平时训练的时候除了艹体能还干了点啥?这是一支即使赢了球队内只有汉达诺维奇、先知、科娃、拉诺齐亚四人得分及格的时代,一个翔得掩面而泣的球队。反观桑普:桑普
联赛时间 主队比分客队
意甲14-09-25 02:45

桑普2 - 1切沃战报视频
意甲14-09-29 02:45

热那亚0 - 1桑普战报视频
意甲14-10-05 21:00

桑普1 - 0亚特兰大战报视频
意甲14-10-19 21:00

卡利亚里2 - 2桑普战报视频
意甲14-10-26 02:45

桑普0 - 0罗马战报视频

在老熟人米哈的领导之下桑普在五轮意甲已经保持3胜2平五轮不败,以16分与乌迪内斯共享第三名。(米哈、斯特拉马乔尼都做的不错,我纯怎么摊了马指导这么个货?!)。   故此战我纯当凶多吉少,少输算赢吧。ps:曼乔都来了马指导你还死撑个啥,赶紧来个痛快的。直播地址:PPTV意甲直播1(无插件) 腾讯直播2(无插件) 足球直播乐视TV3(无插件) 新浪意甲(无插件) 文字直播 比分直播看五大联赛参与有奖竞猜,在虎扑看球App找到现场聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer
iPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

双方比赛大名单:国米对阵桑普大名单:汉达诺维奇,卡里佐,贝尔尼;胡安,安德雷奥利,坎帕尼亚罗,维迪奇,多多,拉诺基亚,姆巴耶,当科尔;科瓦契奇,库兹曼诺维奇,梅德尔,奥比,卡马拉,科尔辛,埃尔纳内斯;帕拉西奥,伊卡尔迪,普斯卡什,博纳佐利
双方预计首发:(待更新)人品MM:

[table][/table]

[ 此帖被M-Faraoni在2014-10-29 19:39修改 ]

精彩评论114

正序浏览
鸟打出头枪 发表于 2014-10-27 12:41:00 | 显示全部楼层

好的,顾客,这是您的清新味道翔,请慢用

马特奥科瓦西奇 发表于 2014-10-27 13:19:00 | 显示全部楼层

能平我都烧高香了

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-27 13:21:00 | 显示全部楼层

米哈焦作人の战役

Cho零5 发表于 2014-10-27 13:37:00 | 显示全部楼层

希望能打平吧至少,不过最近桑普状态是有点可怕,刚逼平了罗马还是0比0
当然我还是希望能拿下了,尼玛丹布跟五神什么时候能复出啊,我x

MiloUranos 发表于 2014-10-27 14:10:00 | 显示全部楼层

看看后面的赛程,本赛季还有希望吗?

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-27 14:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @鸟打出头枪 发表的:
好的,顾客,这是您的清新味道翔,请慢用

现已加入联赛十连翔豪华套餐

鸟打出头枪 发表于 2014-10-27 15:11:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @勇闯小黑屋 发表的:

现已加入联赛十连翔豪华套餐

自从吃了这碗翔,我长高了,也长壮了,人也变得有自信了,腰不酸背不痛一口气能爬五层楼,再也不用担心熬夜看球了,人啊出门在外靠的就是这碗翔,你又偷吃我的翔!

蓝色地中海 发表于 2014-10-27 15:32:00 | 显示全部楼层

妹子给力,或者拿下或者输掉,就这样吧,希望馒头来接盘

Reocba 发表于 2014-10-27 15:49:00 | 显示全部楼层

凌晨三点四十五,谁在熬夜谁是二百五!

amberxu 发表于 2014-10-27 15:52:00 | 显示全部楼层

求继续冰激凌,啥味道的都好···

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-27 15:52:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Reocba 发表的:
凌晨三点四十五,谁在熬夜谁是二百五!

到时候看吧,二百五们纷纷冒头!

Reocba 发表于 2014-10-27 16:05:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @勇闯小黑屋 发表的:

呃~~~我不参加~~~
坚决不参加!~~~~

真的!~~我是认真的!~~

鸟打出头枪 发表于 2014-10-27 16:15:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Reocba 发表的:

呃~~~我不参加~~~
坚决不参加!~~~~

别装了,你的大号小号全部在我掌握中

ullrick 发表于 2014-10-27 16:22:00 | 显示全部楼层

妹纸是好,但撸主以为这就能掩盖翔,蚂蚱坚决表示不服。

ullrick 发表于 2014-10-27 16:23:00 | 显示全部楼层

妹纸是好,但撸主以为这就能掩盖翔,蚂蚱坚决表示不服。

土豪银 发表于 2014-10-27 17:13:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @勇闯小黑屋 发表的:

坚决不做二百伍

xujinxiao81 发表于 2014-10-27 17:39:00 | 显示全部楼层

再差也不会比对圣埃蒂安差吧,蜷曲三分还是很有必要的,大家忍忍吧,风云足球直播

bestinterlq 发表于 2014-10-27 18:29:00 | 显示全部楼层

水手状态不错,少输算赢

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-27 18:29:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Reocba 发表的:

呃~~~我不参加~~~
坚决不参加!~~~~

坐等你的出现呀,二百五呀哈哈哈哈