专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

要是2010以后,对整容进行换血,国米还会自由落体么

紫龍10 发表于 2014-10-29 02:24:00 | 显示全部楼层

引用120楼 @勇闯小黑屋 发表的:

你确信你纯中国球迷买得起正版球衣?真不是歧视你纯中国球迷。

买得起倍耐力的都不怎么看足球啦,更别说看国米了

白加班与不发钱 发表于 2014-10-29 07:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @丹尼埃莱 发表的:
快算了吧。
你这水平还谈个P的经营。
任何一家企业,不是内部斗争,不可能在员工完成一笔大单之后直接清退该员工。
没有能力这些人又是怎么拿到三冠王的?三冠王之后的续约斯内德,米利托都是非常正常的现象。只是基本没有人会想得到,接下来一赛季这两个人会因为伤病下滑的这么快。

好好放弃和职业经理人争辩吧,这些人最擅长的是拿已知的事情来佐证自己当下对过去该如何如何的判断。

青铜狮子 发表于 2014-10-29 11:27:00 | 显示全部楼层

某人说阴阳怪气,可能就是指楼上几位吧。

向左靠后 发表于 2014-10-29 16:52:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @349720507 发表的:
Yy图雷……伤心啊!得中场得天下,没有腰,上不去下不来。真心想不通,一只职业化球队,球员可以影响球队应援操作!

我纯买不起也用不起

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-29 18:48:00 | 显示全部楼层

我真是对某些湿粉丝呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵了,可惜老师的年收入啊。

幸运符 发表于 2014-10-29 18:50:00 | 显示全部楼层

大师们还是赶快拯救自己的大师去吧
你们的大师马上要滚蛋了·

佐治地球转 发表于 2014-10-29 19:23:00 | 显示全部楼层

看了一些人得回复,我想说现在学生还没开学吗

顶尖兄弟 发表于 2014-10-29 21:13:00 | 显示全部楼层

当时确实应该就更新换代,但这都是事后诸葛亮,而且即使当时换血了,尤文的强势回归依然是必然的,以当时的经济情况,依然无法支撑!

国米粉丝 发表于 2014-10-29 21:57:00 | 显示全部楼层

那么多董秋迪还是快去救下现在的国米吧。按照fm手法,1500w的5爷,2500w的瓜林,1500w的日本人,4000w的2d。3000w的汉达。1 亿多的收入妥妥的,然后再花个4000-5000w刮下彩票。3年后联赛冠军,5年

向左靠后 发表于 2014-10-29 23:58:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @349720507 发表的:
   中场问题一直是个大洞,上到老板下到部分球迷连老板都不想面对,奈何我们普通球迷抱怨有啥用。当然也有很多支持补中场的,就像小马哥,yy图雷,比达尔,费莱尼,哪个不比啊跟廷中场强?缺二前,可是来了阿根廷卡卡,啥水平不说了,楼上还觉得他们很神呢,实际上英超保级队都不要。

我没记错的话当年罗马和我纯争着进蕾丝,罗马没争到买了拉梅拉,那年河床降级了

hadesisme 发表于 2014-10-30 00:07:00 | 显示全部楼层

引用130楼 @向左靠后 发表的:

我没记错的话当年罗马和我纯争着进蕾丝,罗马没争到买了拉梅拉,那年河床降级了

反了, 是破纯追了拉梅拉快1年,买不起才买了蕾丝。萨巴蒂尼是先盯着蕾丝,因为当时都认为破纯会拿下的是拉梅拉,拉梅拉空出来以后萨巴顺势带走了他,真正离蕾丝近的是我厂。蕾丝本来之前评价也不高,是那年解放者杯打的微分八面又便宜才一下子浮上来的,本身当时在阿甲也被认为是全能型的前场,当时破纯也有这个考量。那几年破纯总喜欢买这种通才.......当然这些通才最后没有一个结局好的

白加班与不发钱 发表于 2014-10-30 01:18:00 | 显示全部楼层

虽然说管理是个结果论的事情,但你拿后续发生的小概率事实来指责当时的决定只能反映出你的无知,特别是在当时根本无法预料到有后续如此极端的事实发生的时候。天朝fm经理人以为任何情况下都能得到最优选择,而且这种最优选择是建立在预知未来的基础上。

向左靠后 发表于 2014-10-30 10:23:00 | 显示全部楼层

睡皮打脸,和隔壁做生意有那次获利了

向左靠后 发表于 2014-10-30 10:32:00 | 显示全部楼层

呵呵,你逗呢吧,游戏经验能用到现实生活里,一个公司上市之后开除老人
烤肉帮在我纯这么多年,老人兢兢业业,球队内部关系如何平衡,你看球这些年,见过那个豪门俱乐部这么干过,智商捉急。

jasonjone 发表于 2014-10-30 10:43:00 | 显示全部楼层

2012年欧冠之后 我车那算大清洗吗

向左靠后 发表于 2014-10-30 10:46:00 | 显示全部楼层

引用131楼 @hadesisme 发表的:
反了, 是破纯追了拉梅拉快1年,买不起才买了蕾丝。萨巴蒂尼是先盯着蕾丝,因为当时都认为破纯会拿下的是拉梅拉,拉梅拉空出来以后萨巴顺势带走了他,真正离蕾丝近的是我厂。蕾丝本来之前评价也不高,是那年解放者杯打的微分八面又便宜才一下子浮上来的,本身当时在阿甲也被认为是全能型的前场,当时破纯也有这个考量。那几年破纯总喜欢买这种通才.......当然这些通才最后没有一个结局好的

罗马的引援眼光,马金奥斯,拉梅拉,贝纳蒂亚一两年后转手3000+,斯特罗曼不受伤身价也不低