专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

要是2010以后,对整容进行换血,国米还会自由落体么

ghost97 发表于 2014-10-27 09:24:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @勇闯小黑屋 发表的:

奈何我是实况党啊!

感觉实况已经在我周围消失了几年了啊,他们买碟基本都买fifa的啊

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-27 09:26:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @ghost97 发表的:

感觉实况已经在我周围消失了几年了啊,他们买碟基本都买fifa的啊

这也是我职业体育管理基本一无所知的根本原因吧,所以我欢迎一切牛B的职业体育管理经验丰富的蓝黑拥趸给我私信发履历,联系@国米三冠王 去给俱乐部写信,我包飞机票。
想想我大天朝像欧洲足球豪门输出人才,真真是激动吖!

ghost97 发表于 2014-10-27 09:27:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @勇闯小黑屋 发表的:

这也是我职业体育管理基本一无所知的根本原因吧,所以我欢迎一切牛B的职业体育管理经验丰富的蓝黑拥趸给我私信发履历,联系@国米三冠王 去给俱乐部写信,我包飞机票。
想想我大天朝像欧洲足球豪门输出人才,真真是激动吖!

求包机票,我也想去欧洲玩一圈

ybts2008 发表于 2014-10-27 09:35:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @勇闯小黑屋 发表的:

要不扶您起来试试?
不开玩笑,阁下可以拟个履历私信发我,如果阁下真是职业体育管理经验丰富,我给国米写信,我认识@国米三冠王 ,他好歹认识点国米俱乐部的人。
我包你来回米兰面试飞机票,怎样?

我看球的时候你可能还是个嚼棒棒糖的了
从罗纳尔多转会国米开始我就是国米粉丝了,伴随了我整个青青
最烦这种你行你上啊的sb论调,明明有问题却不承认,当年不是法切蒂上台,都不知道有没有光明
至于什么发履历,抱歉,2010年我就退出足球圈了,至今再没看过一场完整的欧洲联赛

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-27 09:42:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @ybts2008 发表的:

最烦这种你行你上啊的sb论调,明明有问题却不承认,当年不是法切蒂上台,都不知道有没有光明

至于什么发履历,抱歉,2010年我就退出足球圈了,至今再没看过一场完整的欧洲联赛

噗,开始比老了。料到会这么说,既然退出足球圈,那么阁下从事足球圈的时候一定是大杀四方啰?
U can U up理论很傻逼,但是LOSER对稳拿指手画脚更傻逼,不是吗?
还有,收回你那一套所谓的年龄论,不要以为别人都比你嫩。
最后问句,敢报履历吗?我包飞机票,不来就别BB,操!

ssship 发表于 2014-10-27 09:42:00 | 显示全部楼层

我对标题吐个槽,三冠过后还是亚军,根本算不上自由落体。百度了下,丹麦超级联赛赫尔弗格队曾经在1999-2000赛季上演一回黑马神话并力压传统两强布隆德比和哥本哈根夺得丹超联赛冠军,但确在2000-2001赛季,赫尔弗格最终排名倒数第二惨遭降级。

ybts2008 发表于 2014-10-27 10:20:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @勇闯小黑屋 发表的:

噗,开始比老了。料到会这么说,既然退出足球圈,那么阁下从事足球圈的时候一定是大杀四方啰?
U can U up理论很傻逼,但是LOSER对稳拿指手画脚更傻逼,不是吗?
还有,收回你那一套所谓的年龄论,不要以为别人都比你嫩。
最后问句,敢报履历吗?我包飞机票,不来就别BB,操!

我和版主说了,不想歪楼,所以不和你辩了。好自为之吧。
不敢说大杀四方,至少从94年看巴乔开始,一直是意甲球迷,国米最黑暗的时候全部经历过,也算是铁粉一枚。
至于机票,今年我还有17万多累积里程,不劳您费心,谢谢

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-27 10:38:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @ybts2008 发表的:

我和版主说了,不想歪楼,所以不和你辩了。好自为之吧。

不敢说大杀四方,至少从94年看巴乔开始,一直是意甲球迷,国米最黑暗的时候全部经历过,也算是铁粉一枚。

至于机票,今年我还有17万多累积里程,不劳您费心,谢谢

您这是宣布胜利了的节奏?

hadesisme 发表于 2014-10-27 10:40:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @349720507 发表的:
   你也不看关键位置谁是主力

瞎说,腰又不是没买,没舍得花大钱买而已,前后买了7个全是废物,边路是从来没买过和烤肉有半毛钱关系?

紫龍10 发表于 2014-10-27 11:07:00 | 显示全部楼层

当大米老化后,这辫子中锋差了点,说句老实话,辫子在热那亚踢中锋没在国米的累。要说国米这两赛季的区别只是少了司令和蕾丝。之前瓜林好歹是个遮羞布,却活活被维迪奇坑了至少七分

349720507 发表于 2014-10-27 11:41:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @ybts2008 发表的:

中场问题一直是个大洞,上到老板下到部分球迷连老板都不想面对,奈何我们普通球迷抱怨有啥用。当然也有很多支持补中场的,就像小马哥,yy图雷,比达尔,费莱尼,哪个不比啊跟廷中场强?缺二前,可是来了阿根廷卡卡,啥水平不说了,楼上还觉得他们很神呢,实际上英超保级队都不要。

楼主| 青铜狮子 发表于 2014-10-27 11:42:00 | 显示全部楼层

上策:卖出部分进取心不够,且价格处于高位的老将,有大量的资金补进新人。
中策:不卖人,但也不给某些老将加薪续约,有一定的资金补进新人。
下策:不卖人,同时还给老将加薪续约,基本没有资金引进新人。

要做到上策是很难,拿这个来要求莫大是难为了;但连中策都做不到,直接选了下策,当然也是可以批评的。

丹尼埃莱 发表于 2014-10-27 11:46:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @349720507 发表的:
   中场问题一直是个大洞,上到老板下到部分球迷连老板都不想面对,奈何我们普通球迷抱怨有啥用。当然也有很多支持补中场的,就像小马哥,yy图雷,比达尔,费莱尼,哪个不比啊跟廷中场强?缺二前,可是来了阿根廷卡卡,啥水平不说了,楼上还觉得他们很神呢,实际上英超保级队都不要。

你说的除了比达尔,其他的都是国米买不起的人。
比达尔也是11/12去888,并且之前和拜仁基本达成协议。只是药厂死活不卖,才便宜了尤文图斯。

青铜狮子 发表于 2014-10-27 11:50:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @丹尼埃莱 发表的:

比达尔也是11/12去888,并且之前和拜仁基本达成协议。只是药厂死活不卖,才便宜了尤文图斯。

别的不说,起码马斯切是可以买到的。

349720507 发表于 2014-10-27 11:50:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @丹尼埃莱 发表的:

Yy图雷呢?他自己都说差点去了国米。

楼主| 青铜狮子 发表于 2014-10-27 11:53:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @349720507 发表的:

小图雷是07年的事了,那时候馒头很看好他。但国米不买,结果去了巴萨,那之后就没国米什么事了。

丹尼埃莱 发表于 2014-10-27 11:53:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @349720507 发表的:

亚亚图雷是什么时候的事情了?
07年,07年曼奇尼对他有意,但是竞争对手是巴萨。
你以为国米能竞争的过巴萨吗?

丹尼埃莱 发表于 2014-10-27 11:54:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @青铜狮子 发表的:

小图雷是07年的事了,那时候馒头很看好他。但国米不买,结果去了巴萨,那之后就没国米什么事了。

什么叫不买。
亚亚图雷说的很清楚,我收到了国米的邀请。但是我选择了巴萨,这是我的梦想。很简单,就是号召力,吸引力不如巴塞罗那。抢不过别人。

349720507 发表于 2014-10-27 11:58:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @青铜狮子 发表的:
上策:卖出部分进取心不够,且价格处于高位的老将,有大量的资金补进新人。
中策:不卖人,但也不给某些老将加薪续约,有一定的资金补进新人。
下策:不卖人,同时还给老将加薪续约,基本没有资金引进新人。

要做到上策是很难,拿这个来要求莫大是难为了;但连中策都做不到,直接选了下策,当然也是可以批评的。

不狠心清理老将反而加工资,该加工资核心实力不留下又低价卖走。现在社会上很多家族企业也是这样倒闭的,没有能力就该走人,不能因为是亲戚或者帮派。兰帕德不是切尔西元老。不符合建队思路还不是走人?刘伟大鲨鱼老臣也不还是走人。理性才能经营好球队。

楼主| zhang8d 发表于 2014-10-27 12:00:00 | 显示全部楼层

只说一个现象,一月的时候去米兰看了场打切沃,踢得都很屎,唯独大米替补上场后丢球什么的没人嘘。都三年过去了吧。三冠王那时候你清洗谁?对内拉祖里来说大米他们可都是神的存在