专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

要是2010以后,对整容进行换血,国米还会自由落体么

紫龍10 发表于 2014-10-27 03:19:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @勇闯小黑屋 发表的:

盗版买了几套。。忒便宜。。我想我有资格评论球队主席不作为!就连科娃和二弟都是前任主席买的!买个30岁的先知,28岁的梅德尔啥意思?怎么也得矿工砸几件回来

349720507 发表于 2014-10-27 03:20:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @紫龍10 发表的:
说得好像好球员随手可得,想买就买。说得全意甲就是老爹把国米当成玩具。。买米利托买辫子的时候,你们当真看好他们么?说得司令离队了,国米主席也换了,国米战绩就一跃千里了。。我只能说呵呵,呵呵

状态不好,被教练换下场,很正常,凭什么那么拽,往教练丢手套,是教练木鸟说了算还是司令说了算。一个球员可以无视教练,这教练还是木鸟这么强势教练,我也是呵呵了

楼主| 紫龍10 发表于 2014-10-27 04:07:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @349720507 发表的:
   状态不好,被教练换下场,很正常,凭什么那么拽,往教练丢手套,是教练木鸟说了算还是司令说了算。一个球员可以无视教练,这教练还是木鸟这么强势教练,我也是呵呵了

魔力鸟也曾经深情的说过,我希望我有两个坎比亚索,前面一个,后面一个。。你更应该呵呵巴神,10打完巴萨直接把国米球衣扔在地下。。司令作为魔力鸟执教国米两年内,一直担当主力后腰,如果就凭这个就说司令无视教练?那曾经被鸟拿下主力的齐沃,用了半场就再也不用的里瓦斯都可以见鬼了。。。

紫龍10 发表于 2014-10-27 04:12:00 | 显示全部楼层

国米在后魔力鸟时代,真正让球员自由发挥,踢出自我实力的那个人叫莱昂纳多,不过他的wm魔方踢法大开大合,永远比对手多进一个的踢法让人觉得不能长久建队而已

喷火飞龙 发表于 2014-10-27 04:25:00 | 显示全部楼层

呵呵又来了。都是老莫和烤肉帮的错。

德怀特—霍华德 发表于 2014-10-27 06:18:00 | 显示全部楼层

当年卡瓦尼、马斯切拉诺、比达尔都是很容易弄到手的。

国米粉丝 发表于 2014-10-27 08:29:00 | 显示全部楼层

现在莫拉蒂不在了。。。。。。
怎么不见国米引进个容易的前锋?

349720507 发表于 2014-10-27 08:48:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @ybts2008 发表的:
  莫拉蒂走人对国米是好事,其他人行不行不清楚,但莫拉蒂是个太自我主义且感情用事的人。如果不是电话事件外加球员和教练给力,国米现在还抬不起头。
近的,如果是老莫,马扎早下课了。远的,遥想当年还有巴蒂 维耶里的时代,连球都不会传,看一次吐一次,能坚持到10欧冠,自己都觉得在做梦。
所以那之后后选离足球是正确的,当时就是觉得不想再看老莫乱折腾了。

完全凭自己喜好打造球队,收集前锋。管理层都是裙带关系,球员拉帮结派,控制球员市场操作,三冠后的国米压根没法看,混乱不堪。球队经理就是操作球队的,而不是由老板喜好和球员势力决定的。

楼主| 349720507 发表于 2014-10-27 08:49:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @国米粉丝 发表的:
现在莫拉蒂不在了。。。。。。
怎么不见国米引进个容易的前锋?

你知道国米负责多少么?

楼主| 349720507 发表于 2014-10-27 08:51:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @hadesisme 发表的:
关键位置没买人,后腰,边锋,二前全是老问题了。拖了几年没解决而已,老喜欢头疼医脚

你也不看关键位置谁是主力

楼主| 349720507 发表于 2014-10-27 08:57:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @德怀特—霍华德 发表的:
  当年卡瓦尼、马斯切拉诺、比达尔都是很容易弄到手的。

恩,当年就算不卖麦孔和大米还是可以买一个好球员的。只可惜…没有后悔药了。国米想重新回到豪门太难了,欧冠进不去,球队吸引力,各个方面都在下滑。三冠后混乱对球队伤害太大。

楼主| 鸟打出头枪 发表于 2014-10-27 09:14:00 | 显示全部楼层

按照版规,本贴禁止谈论电话门问题,违者一次删帖,两次XHW
http://bbs.hupu.com/10337602.html

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-27 09:15:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @ybts2008 发表的:
莫拉蒂走人对国米是好事,其他人行不行不清楚,但莫拉蒂是个太自我主义且感情用事的人。如果不是电话事件外加球员和教练给力,国米现在还抬不起头。
近的,如果是老莫,马扎早下课了。远的,遥想当年还有巴蒂 维耶里的时代,连球都不会传,看一次吐一次,能坚持到10欧冠,自己都觉得在做梦。
所以那之后后选离足球是正确的,当时就是觉得不想再看老莫乱折腾了。

要不扶您起来试试?
不开玩笑,阁下可以拟个履历私信发我,如果阁下真是职业体育管理经验丰富,我给国米写信,我认识@国米三冠王 ,他好歹认识点国米俱乐部的人。
我包你来回米兰面试飞机票,怎样?

ghost97 发表于 2014-10-27 09:17:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @勇闯小黑屋 发表的:

要不扶您起来试试?
不开玩笑,阁下可以拟个履历私信发我,如果阁下真是职业体育管理经验丰富,我给国米写信,我认识@国米三冠王 ,他好歹认识点国米俱乐部的人。
我包你来回米兰面试飞机票,怎样?

打人不打脸

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-27 09:18:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @349720507 发表的:
完全凭自己喜好打造球队,收集前锋。管理层都是裙带关系,球员拉帮结派,控制球员市场操作,三冠后的国米压根没法看,混乱不堪。球队经理就是操作球队的,而不是由老板喜好和球员势力决定的。

都是莫拉蒂和烤肉的错!
现在阁下可以安心看球了,不对啊,现在国米还是烤肉余孽辫子之流,您还是要等一年才能安心看国米踢保级比赛。
篮球里有沙克也干了,看来国米这是莫拉蒂的错,懂球帝必备!

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-27 09:19:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @ghost97 发表的:

打人不打脸

我真没开玩笑,看到这么多球迷为了俱乐部着想发自内心感到开心!

ghost97 发表于 2014-10-27 09:19:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @勇闯小黑屋 发表的:

我真没开玩笑,看到这么多球迷为了俱乐部着想发自内心感到开心!

那你怎么不自荐自己呢!!!

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-27 09:20:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @ghost97 发表的:

那你怎么不自荐自己呢!!!

如果我像LS那些位职业体育管理经验丰富,我早飞米兰自荐了!!!

ghost97 发表于 2014-10-27 09:21:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @勇闯小黑屋 发表的:

如果我像LS那些位职业体育管理经验丰富,我早飞米兰自荐了!!!

买套正版FM多练习练习啊!!!

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-27 09:22:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @ghost97 发表的:

买套正版FM多练习练习啊!!!

奈何我是实况党啊!