专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

客战奶牛,蚂蚱破咒线----国米VS帕尔马(已完善)

塔德兰拉多 发表于 2014-10-30 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

客战奶牛,蚂蚱破咒线----国米VS帕尔马(已完善)  由 塔德兰拉多 发表

北京时间11月2日凌晨3点45分,意甲迎来一场轻头戏--国米客场对阵帕尔马,两队近十三年共交手23次,我纯13胜5平5负,场均进1.78球失1球。
直播网址:请参考直播吧。http://www.zhibo8.cc/zhibo/zuqiu/2014/1102paermavsguojimilan.htm

其中,我纯近5场客场对阵奶牛战绩为平负负负胜,惨不忍睹。

新赛季至今,联赛已过9轮,我纯4胜3平2负积15分,排名第8位;其中客场战绩1胜2平1负,不容乐观。奶牛1胜8负积3分,暂列最后一位。本赛季近5场联赛,我纯负负平胜胜,看似走出困境,实则有状态不稳的隐患;而奶牛近况不佳,迎来五连败。      俗话说,狭路相逢勇者胜,两屌相逢谁会赢呢?如果不出意外的话,我纯胜出应该没有问题,但是,目前球队的发挥起伏略大,有些时候,偏偏喜欢做那些不找死就不会死的事情,让人颇感无奈。而奶牛新赛季未尝一胜,怒气槽一直在积攒,如今已红得发紫,他们会在这场比赛中拿你纯开光,从此走上人生巅峰吗?让我们拭目以待!
本场比赛看点颇多,罗列如下:看点1:副班长,又是副班长       近几个赛季,副班长成为你纯挥之不去的阴影,远有诺瓦拉、巴勒莫双杀你纯,锡耶纳也曾吊打;近有卡利亚里在梅阿查四球吊杀你纯。如今奶牛铁杆副班长,你纯又要送温暖吗?
看点2:三连胜乎?      说来惭愧,内拉们已经两个赛季没有品尝三连胜的滋味了,如今,我们走过了两连胜,再一次来到节点,客战奶牛的比赛,我们会三连胜吗,翔味的也可以啊。
看点3:我纯15天5战的最后一场       自10月19日开始,至11月2日截至,这一场是你纯半个月里的第5场比赛。客场的奔波、体力的不足、近来巨大的精神压力,能否成为你纯的绊脚石呢?
看点4:二弟、娃能否破门得分      两位小将近几轮表现尚可,此战对阵9轮联赛丢21球的奶牛,两位希望之星谁能够找到射门靴呢?让我们拭目以待。
看点5:卡内拉、比亚比亚、贝尔福迪弑旧主      传闻卡内拉肌肉二级拉伤,但是在米体列出的首发预测中,卡萨诺仍然在列,因此不认为他受伤。如有变更,再行订正。曾经大肆赞扬我纯的铁杆内拉卡萨诺,本赛季首次遭遇旧主,你纯出身的前锋踢你纯时向来爆种,卡萨诺能否刀斩我纯呢?    大明湖畔的贝尔和福迪兄弟,亦首发出战我纯,又是一员弃将,又是一番腥风血雨,他们的射门靴早已饥渴难耐。    特别提到比亚比亚尼,法国快马二进二出,毫无怨言。今夏体检查出心律不齐问题,新赛季至今没有登场,或许,我们在绿茵场上不会再见到他,命运总是这么不公,在他即将步入生涯巅峰时,逼迫他离开;然而他又是幸运的,相比于更多的其他人来说,他在休赛期找到了问题所在,事情还有挽救的机会,他仍然继续活着。祝福他,祝他在未来的日子里一切顺利!
本场比赛赔率情况

买彩的兄弟们自求多福吧。双方首发预测:(  )      
file:///

国际米兰(352):汉达/娟  维达  手机/多多  科娃  梅球王  干儿子  姆巴耶/辫子  二弟
         替补:卡里佐  伯尼  小安子  东科尔  科尔辛  奥比  先知  卡马拉  博神  普斯卡什         伤病:工头  长友  瓜司令  丹布  姆维拉  大帝  坎帕
帕尔马(352):米兰特/门德斯  费利佩  卢卡雷利/阿库瓦  毛里  罗迪  戈比  德切列/卡萨诺  贝尔福迪          替补:亚科布奇  里斯波利  里斯托夫斯基  科斯塔  萨尔  卢卡斯.索萨  马里加  加洛帕   加扎尔  42号某小将   马西莫.科达          伤病:乔里奇  比达奥伊  帕拉迪诺  波济   比亚比亚尼  卡萨尼  帕莱塔  扬科维奇
           停赛:科尔达兹5、人品妹妹

[color=]镇楼大图:希望奶牛可以萌萌哒!!!!

[ 此帖被塔德兰拉多在2014-11-01 17:53修改 ]

精彩评论110

正序浏览
塔德兰拉多 发表于 2014-10-30 23:00:00 | 显示全部楼层

抢沙发。、、、、、、、、

楼主| 小菜何 发表于 2014-10-30 23:02:00 | 显示全部楼层

坐板凳围观,,,,,,,

马特奥科瓦西奇 发表于 2014-10-30 23:03:00 | 显示全部楼层

奶牛拿你纯开斋

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-30 23:11:00 | 显示全部楼层

送温暖大队开始啦~

我是小虾比 发表于 2014-10-30 23:25:00 | 显示全部楼层

我纯又要扮演副班长之友的角色吗

Mr_lonely15 发表于 2014-10-30 23:27:00 | 显示全部楼层

帕尔马降级后 希望卡萨诺回归

ssship 发表于 2014-10-31 01:05:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Mr_lonely15 发表的:
  帕尔马降级后 希望卡萨诺回归

除非下赛季换教练,否则马扎里和卡萨诺不对班。

Mr_lonely15 发表于 2014-10-31 07:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @ssship 发表的:
除非下赛季换教练,否则马扎里和卡萨诺不对班。

这个马扎里 真是固执的要命

小菜何 发表于 2014-10-31 07:47:00 | 显示全部楼层

下周还继续是一周双赛,但求科娃多多们能顶住

鸟打出头枪 发表于 2014-10-31 08:56:00 | 显示全部楼层

快点给我把Rpmm补上

MiloUranos 发表于 2014-10-31 08:56:00 | 显示全部楼层

帕尔马5连败,怎么也是吃饺子的时候了!

ssship 发表于 2014-10-31 09:13:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Mr_lonely15 发表的:
   这个马扎里 真是固执的要命

卡萨诺都没打主力的体能,打替补工资又高,卡萨诺几乎和每个教练都起冲突,和马扎里固执真没关系。

xujinxiao81 发表于 2014-10-31 09:33:00 | 显示全部楼层

楼主,关于副班长双杀,你忘了锡耶纳。
还有3场比赛才能迎来国际比赛日,连续作战的几人要顶住,这期间我们已经是意甲拿分最多的球队了,问题在发展中解决,蜷曲三分很重要。

塔德兰拉多 发表于 2014-10-31 10:29:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @xujinxiao81 发表的:
楼主,关于副班长双杀,你忘了锡耶纳。
还有3场比赛才能迎来国际比赛日,连续作战的几人要顶住,这期间我们已经是意甲拿分最多的球队了,问题在发展中解决,蜷曲三分很重要。

好的,完善的时候再编辑上,多谢提醒。

楼主| 塔德兰拉多 发表于 2014-10-31 10:33:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @鸟打出头枪 发表的:
  快点给我把Rpmm补上

埃及艳后,干的。要不要?

楼主| 蓝色地中海 发表于 2014-10-31 10:34:00 | 显示全部楼层

看好卡萨诺怒爆马扎里。。

麦兜=Metal 发表于 2014-10-31 10:59:00 | 显示全部楼层

没有RPMM不幸福

鸟打出头枪 发表于 2014-10-31 11:01:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @塔德兰拉多 发表的:
埃及艳后,干的。要不要?

快点~~~谁要看什么历史战绩,我们要看的是MM

kpaxxpez 发表于 2014-10-31 11:36:00 | 显示全部楼层

奶牛这是要触底反弹
我纯赢不了