专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[再见莫拉蒂]莫拉蒂辞呈名誉主席

孔墨Marco 发表于 2014-10-25 11:50:00 | 显示全部楼层

再见,老爹;再见,国米;再见,青春。

意大利1908 发表于 2014-10-25 11:51:00 | 显示全部楼层

从此不再是国米的粉,记得10年国米拿欧冠的那个赛季,每每在看台上看见莫拉蒂....谢谢

anywherepig 发表于 2014-10-25 11:57:00 | 显示全部楼层

人迷快走,快走不送,这么多年也受够了某些人迷。不管国米走了谁,就是TM国米降级我一样是国米迷。

[ 此帖被意大利1908在2014-10-25 12:04修改 ]

钱能通神 发表于 2014-10-25 12:13:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @迈克佩兰 发表的:
是啊,阿布开始也许是对足球狂热,现在应该是爱上了切尔西,理性了很多,可喜的是目前切尔西境况良好。希望曼联也变好吧·

切尔西境况良好是因为英国经济好,英超影响力大,而且伦敦城市容量大~国米完全是被意甲和意大利的环境拖累了,想让他走自给自足的模式太难了。整个意甲也就尤文可以,但是尤文自己独占一座重要城市,还有遍布整个意大利的球迷基础下才实现的~

chenfenghalf 发表于 2014-10-25 12:44:00 | 显示全部楼层

因为外星人罗纳尔多,喜欢上了国米!!
因为这个老人-马西莫-莫拉蒂,爱上了国米!!!!!!!

tian1810 发表于 2014-10-25 13:12:00 | 显示全部楼层

老莫,剩下的时间和我们一起看球赛吧。。。。

SaintCasillas 发表于 2014-10-25 13:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @足球军医 发表的:
楼主写得很好。借这个机会谈一下我的看法:
对资历深一点的国际米兰球迷来说,莫拉蒂就是精神上的父亲(当然仅限于足球范围),对中国球迷尤其如此,他的国际米兰是我们第一个接触世界足球的窗口,国际米兰对中国球迷是极为重视的,各种交流和关爱(光这一块就能做一个很好的帖子,希望有人认真做一下),在欧洲当时对中国还很陌生甚至经常有歧视的氛围下尤为难得(我不需要查资料就能记得多支著名俱乐部高管有过公开辱华的言辞),莫拉蒂就像一个慈祥的父亲,全力呵护球迷的感受,尽全力买来能让球迷满足的球星。
他前期确实没能处理好主席和教练的关系,但是这些都是可以忍受的,球迷要的不是冰冷冷的冠军数字,而是在交往互动中,互相重尊互相认可的情感关系,同舟共济亲密团结的整体氛围,在一个冠军都没有的时代,做国际米兰的球迷有一种发自内心的幸福感和骄傲感。没经历那个年代的球迷根本没法理解为什么年年失败的时候会有全国最多的球迷,而连年夺冠甚至三冠王的时代球迷却在迅速流失。现在一些整天拿着三冠王说事,把前后都归结为黑暗时期的人,既浅薄又无知,根本不知道足球的真谛是什么。

歪个楼,马扎里现在弄得这么烂,可不可以让曼奇尼二进宫,市面上现在也没有更好的选择,曼奇尼其实还不错,召他重回五大联赛带领国米,说不定更有利于科娃的成长,我觉得还是挺靠谱的。。。

sanshi30 发表于 2014-10-25 13:23:00 | 显示全部楼层

莫老爹对国米的爱绝对是毋庸置疑的,请收下我的膝盖

女皇Juventus 发表于 2014-10-25 13:48:00 | 显示全部楼层

不知道心情怎样,意甲喜欢蓝黑就是因为老爹,自从他卖了球队以后我就很少关注,他完全离去也许我就再也不关注。
祝一切安好

TOYO酱 发表于 2014-10-25 13:55:00 | 显示全部楼层

作为我妇的死敌。没有那个令人发自内心尊重和敬意的老人,你纯可能早就没那个资格成为死敌了。。。致敬那个可爱的主席!

vega2332 发表于 2014-10-25 13:57:00 | 显示全部楼层

再见 希望许多年后 他儿子对球迷们说:“我回来了”。继续领导国米

陈冠希.HC 发表于 2014-10-25 14:00:00 | 显示全部楼层

希望下一个拯救国米的人还叫莫拉蒂

风中的蓝黑 发表于 2014-10-25 15:19:00 | 显示全部楼层

不得不说带我认识蓝黑的是雷科巴 德约卡夫 但让我坚持蓝黑的是莫拉蒂老爹

看球就满足 发表于 2014-10-25 15:34:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @女皇Juventus 发表的:
  作为我妇的死敌。没有那个令人发自内心尊重和敬意的老人,你纯可能早就没那个资格成为死敌了。。。致敬那个可爱的主席!

有意思吗,专门注册个号来说这句,呵呵,敢做不敢当

maojiaye 发表于 2014-10-25 15:43:00 | 显示全部楼层

作为一个有一些岁数的国际米兰球迷我很伤心

PG-MAC 发表于 2014-10-25 15:47:00 | 显示全部楼层

莫拉蒂的离去,充满伤感。我们永远无法忘记他对国米的复出,伟大的蓝黑王朝,那一座座的冠军荣誉和美好回忆。这一切,都是莫拉蒂所带给我们的。
如果莫拉蒂愿意继续来梅阿查看球,那里永远有属于他的座位。我们,永远会欢迎你回来,莫老爹……

PG-MAC 发表于 2014-10-25 16:07:00 | 显示全部楼层

向最好的主席先生致敬。

intermi 发表于 2014-10-25 16:10:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @蓝存我心 发表的:
哪天阿布会不会也这样离开我车

和这不是一个概念。

太原老刀 发表于 2014-10-25 16:13:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @___silva 发表的:
车子球迷是幸福的 他们的阿布正在走莫老爹的路 而且走的比他更好

是他运气好去了英超。商业开发太厉害了。你想想NBA,亏本的球队都很少,纽约这支垃圾队,年年赚钱前三;英超的降级队都可以分到60M,你看看意甲,说实话我宁可看中超

Anders_ 发表于 2014-10-25 16:27:00 | 显示全部楼层

向隔壁这位真心热爱足球也舍得投入的老人致敬!鄙视贝秃子!