专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[再见莫拉蒂]莫拉蒂辞呈名誉主席

大德祥 发表于 2014-10-24 21:03:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @卡普拉里 发表的:
评价一个人一件事,究竟是他的看结果,还是看他的本意。。。

过程和感情经常是交错掺杂在一起的。以纯球迷和热情来说,莫拉蒂真得很让人敬佩。不管是哪个球队的球迷。
以他所做的这些,抛开结果是不是一定特别有效率不谈,我总是猜想他的为人一定是很不错的。

阿弟大师 发表于 2014-10-24 21:23:00 | 显示全部楼层

唯一不吵架的那句话什么来着,这个城市有最好的两个主席

迈克佩兰 发表于 2014-10-24 21:45:00 | 显示全部楼层

我以前一直有点不爽国米,现在想想真是可笑,因为我根本不了解国米。再看此文,再想到萨内蒂,国米还是很让人尊敬的球队。为了自己的热爱,自己的理想,坚持19个年头,投入巨资,个中跌宕起伏,有狂喜也有失落。
我想没有莫拉蒂的热爱,单凭金元并不能招来那么多明星,没有莫拉蒂的热爱,也不可能在漫长的困境中继续前行。至于莫拉蒂的种种错误,我想没有人有资格评判一名如此热爱俱乐部,如此伟大的主席。。
但愿足坛有更多莫拉蒂这样伟大的人存在。希望国米一切顺利。
一生要强的莫拉蒂,一声关心收下吧。

跳刀 发表于 2014-10-24 21:48:00 | 显示全部楼层

静静等待那位真正爱国米的老板来接手吧。

Reocba 发表于 2014-10-24 21:52:00 | 显示全部楼层

莫拉蒂的国际米兰
国际米兰的莫拉蒂

伊斯科 发表于 2014-10-24 21:59:00 | 显示全部楼层

我认为马西莫已经超过了他老爹

troubleo 发表于 2014-10-24 22:07:00 | 显示全部楼层

我记得当初莫拉蒂把国米买回来的时候,国外媒体炒作了很久“富二代玩物丧志,违背祖训什么的”,尽管路途曲折(此处省略十几万字),但是莫拉蒂还是证明了自己是可以做到他爸做到的事情。

interzoc 发表于 2014-10-24 22:08:00 | 显示全部楼层

一篇文章看了看开头,突然伤感的再也看不下去了。。。。。。。。
什么都不懂我98年跟风了买了第一件球衣国米,从此就心从蓝黑,一步一步的爱上这只球队,罗纳尔多离开,魔力鸟离开,萨内蒂离开,我都坚定不移的爱着这只球队,可今天不知为什么莫拉蒂离开,我心里泛起了涟漪。不是我不够爱,只是这支国米变得陌生,不再有一样不变的标志,未来可能连倍耐力也不见了。。。。
再爱也爱不起来,想再见又谈何容易
印尼猴子真心接受不了
期待莫拉蒂终有一天回归~~~~~~~~~

3383504 发表于 2014-10-24 22:18:00 | 显示全部楼层

我一直不明白,莫拉蒂为什么要卖国米。。。要说因为缺钱。。。国米也没卖几个钱啊。。。跟曼联利物浦比差远了。。。为什么要卖呢?
要说政治倾向问题。。。意大利政府左右来回折腾都五六十年了,球队也没咋地啊。。。而且现在是*河蟹*上台。。。

国际司令塔 发表于 2014-10-24 22:18:00 | 显示全部楼层

接触足球以来,莫拉蒂家族和倍耐力都与国际米兰俱乐部紧密相连,甚至可以说融入了蓝黑军团的血液和灵魂。如今莫拉蒂先生退出,倍耐力也曝出即将终止同国际合作的消息。也许告别终将夹杂着百感交集的悸动,个体的呼喊和挣扎都显得无奈而苍凉。可这又能代表着什么呢,希望老先生的决定同时也意味着一个全新的好的开端吧,毕竟真爱如此,无言的终局绝非理想的破灭。

milanxiaoyao 发表于 2014-10-24 22:19:00 | 显示全部楼层

作为毛蜜,我想说的是,为什么退休的不是我毛的主席!!

ssship 发表于 2014-10-24 22:35:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @3383504 发表的:
我一直不明白,莫拉蒂为什么要卖国米。。。要说因为缺钱。。。国米也没卖几个钱啊。。。跟曼联利物浦比差远了。。。为什么要卖呢?
要说政治倾向问题。。。意大利政府左右来回折腾都五六十年了,球队也没咋地啊。。。而且现在是*河蟹*上台。。。

继续持有就是每年亏1亿多,卖不上价钱和亏钱有很大关系。

___silva 发表于 2014-10-24 22:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @LA鸟枪 发表的:
足球界这些年多了很多一掷千金的金主,比莫拉蒂更能撒钱却总是透着一股动机不纯的铜臭味,像莫拉蒂这样真心爱足球愿意为心爱的俱乐部呕心沥血的人不多了。不是国米球迷,但是向这位老人致敬!

车子球迷是幸福的 他们的阿布正在走莫老爹的路 而且走的比他更好

巴神的xhw 发表于 2014-10-24 22:44:00 | 显示全部楼层

早退早好,就现在这鸟样留下来也是受气。猴子就是逗比

DraculaXIV 发表于 2014-10-24 22:51:00 | 显示全部楼层

莫二爷走好!
没有你就没有最好的对手

zhangweizheng66 发表于 2014-10-24 22:57:00 | 显示全部楼层

怎么突然离开了呢

迈克佩兰 发表于 2014-10-24 22:58:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @___silva 发表的:
车子球迷是幸福的 他们的阿布正在走莫老爹的路 而且走的比他更好

是啊,阿布开始也许是对足球狂热,现在应该是爱上了切尔西,理性了很多,可喜的是目前切尔西境况良好。希望曼联也变好吧·

美凌格7号 发表于 2014-10-24 23:03:00 | 显示全部楼层

莫老爹,一个可爱的球迷。说实话,我是因为莫老爹而喜欢的国米!
记得当初,我是被这样一个故事所感动的:
   “有一天,一个很忠实的国际米兰球迷,他是一个体育记者,他给我们家送去了一封信,里面有1万里拉,很不起眼的一笔钱,然后他在里面附上一张字条。”

“亲爱的莫拉蒂先生,这是一支接近崩溃的国际米兰,因为我们什么都没有赢得。为此,我向你捐出这点钱,以贡献我的一份力量,我希望你能够买下我们深爱着的这支球队!”
    “我当时一下子哭了,我相信在那时候,整个米兰城有无数的球迷都跟他一样,都在渴望着国际米兰能够重生,能够重新崛起!”

“我曾经只想着当一个简简单单的球迷,我根本没有想过要接手国际米兰,但是那个记者提醒了我,我最热爱的球队快要崩溃了,他需要我站出来,为他奉献出属于我的一份力量。”

“在我做出决定的时候,我的大哥、家人,没有一个支持我的,因为那时候的国际米兰就是一个烂摊子,”“当时我们甚至只能在米兰当地的报纸的租房和二手汽车广告中间,刊登转让信息。”

“转让国际米兰俱乐部,价格7千万里拉!”

“我当时就这样问我自己,我有钱没有?”

莫拉蒂很快就自己回答自己,“有!”

“我有没有7千万里拉?”

“有!”

“我的生活成不成问题?”

“显然不成问题!”

“那我还要那7千万里拉干什么?”

“我要那么多钱干什么?”

“难道我可以守着那么多的钱过一辈子?难道钱可以给我带来我所想要的满足和荣耀?可以让我实现我心目中的梦想?”

“不,显然不行,钱根本做不了那么多事情,但却可以做到一件事,那就是拯救国际米兰!”

“我当时看着无数充满了期望和绝望的国际米兰球迷的眼睛,我告诉我自己,他们选择我,信任我,我就绝不能让他们失望,不管再艰苦再困难都好,我都会坚持下去,直到国际米兰重新崛起的那一天!”

“因此这几年来,我们每年都大手笔投入,但每年都没能取得对应的收获,我们的对手总是在取笑我们,说我们年年争冠军,年年没冠军,可是我一点都不后悔我当初的选择,因为这是我的梦想,我的追求!为了我最爱的国际米兰,一切都值得!”

五毒华佗 发表于 2014-10-24 23:49:00 | 显示全部楼层

莫二爷爱炒教练的毛病看来是改不了了!

天若有情天亦老 发表于 2014-10-24 23:54:00 | 显示全部楼层

因为罗纳尔多喜欢上国米,当然,我也爱莫拉蒂