专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

国米体育主管:欣赏博里尼,但转会与否待定

rain_wdg 发表于 2014-11-4 14:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]国米体育主管:欣赏博里尼,但转会与否待定  由 rain_wdg 发表

国际米兰俱乐部的体育主管皮埃罗-奥西利奥最近做客TeleLombardia电视台一档名为Lunedi’dirigore的节目,他谈到了国际米兰在即将到来的冬季转会期的打算。
他说:“国际米兰有一些财政上的目标,也包括出于工资额度的考虑。现在这支球队的工作总额在7000万欧元左右,而四年前这个数字是1.8亿欧元。我们要遵守财政公平政策,这时不容质疑的。”
“我们相信球队能实现赛季初期的目标:在上赛季第五名的基础上更进一步,进入前三回归欧冠赛场。”
谈到即将到来的一月转会窗,奥西利奥说:“如果需要评估一些转会目标,我想也会是在12月份。我们会谦虚地评估转会目标。博里尼?他是一个我欣赏的球员。但我不认为利物浦会出租他,考虑到我们的财政情况,我们也不一定会跟进。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[迪马济奥个人网站]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
hadesisme 发表于 2014-11-4 15:03:00 | 显示全部楼层

但我不认为利物浦会出租他????????????

鸟打出头枪 发表于 2014-11-4 15:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hadesisme 发表的:
但我不认为利物浦会出租他????????????

貌似应该是破纯求租过,被利物浦打脸让滚粗

hadesisme 发表于 2014-11-4 15:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @鸟打出头枪 发表的:
貌似应该是破纯求租过,被利物浦打脸让滚粗

求免租不买断被打脸吧............玻璃尼这是求神拜佛求清仓的主

鸟打出头枪 发表于 2014-11-4 15:59:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @hadesisme 发表的:

求免租不买断被打脸吧............玻璃尼这是求神拜佛求清仓的主

我理解错了,应该是求租被玻璃尼打脸

cardozo 发表于 2014-11-4 16:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @鸟打出头枪 发表的:
   我理解错了,应该是求租被玻璃尼打脸

本来就是博里尼不愿意被租借来 有欧冠打呢  来破纯自讨没趣吗

j13500728948 发表于 2014-11-4 18:28:00 | 显示全部楼层

想想巴洛特利,现在求购博里尼叫人打脸,哎