专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

国际米兰:莫拉蒂正式辞去名誉主席一职

rockymount 发表于 2014-10-25 01:20:00 | 显示全部楼层

嫌弃托希尔没钱一点意义都没有
老莫是真的经营不下去了
俱乐部除了托希尔根本没人愿意接手
有人接手总比破产强吧
从这个意义上来说托希尔再不投资对小纯也是有功
托希尔的玩法确实是没钱的玩法
但按照老莫的玩法再多钱也没有用
老莫甘心烧干自己值得尊重
但不能指望每个老板都有这境界
再让老莫烧下去就太残忍了
没能卖个好价钱引进个富老板
有意甲的环境问题也有老莫的经营问题

烧香拜春哥 发表于 2014-10-25 04:02:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @远坂镜 发表的:
   咦?罗兰多没买不是因为有了安太子吗?我记得当初因为这个我喷托希尔还有人喷我的哦。

引用59楼 @远坂镜 发表的:
   不是说国米阵容现在意甲前三吗。。。。

呵呵, 你不是说托希尔多好多好, 各种跪舔么?  被打脸了就开始胡搅蛮缠了? 为了博眼球,脸都不要了? 这是纯区, 不是话题区!  你那套理论在这不好使!

远坂镜 发表于 2014-10-25 04:07:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @烧香拜春哥 发表的:

呵呵, 你不是说托希尔多好多好, 各种跪舔么?  被打脸了就开始胡搅蛮缠了? 为了博眼球,脸都不要了? 这是纯区, 不是话题区!  你那套理论在这不好使!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你真把我逗乐了。。。。。真的。。。。

远坂镜 发表于 2014-10-25 04:09:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @烧香拜春哥 发表的:

我不知道该回你什么了,说句心里话,看完你这句话竟然解了我好多天的一个心结和郁闷,这一点真的要感谢你,这是我心里话。

烧香拜春哥 发表于 2014-10-25 04:13:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @远坂镜 发表的:
   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你真把我逗乐了。。。。。真的。。。。

呵呵,不是我把你逗乐了, 是你在纯区直接成了一枚标签了!懂了么?  继续吹嘘你的托希尔去吧, 我是不奉陪了!

远坂镜 发表于 2014-10-25 04:16:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @烧香拜春哥 发表的:

呵呵,不是我把你逗乐了, 是你在纯区直接成了一枚标签了!懂了么?  继续吹嘘你的托希尔去吧, 我是不奉陪了!

噗嗤。。。。。。。。

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-25 07:26:00 | 显示全部楼层

别互相黑了,给你们找个靶子:http://bbs.hupu.com/10767494.html