专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

国际米兰:莫拉蒂正式辞去名誉主席一职

维根斯坦 发表于 2014-10-24 12:25:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @铁纯叔叔 发表的:
市场开发基本是3到4年的成本回收期,这之间是允许亏本的,但是四年之后一定要扭亏为盈,今年是拖鞋第一年,估计还得苦三年左右,希望不是只是吹逼,我想拖鞋也是想把国米弄成品牌然后再转手吧,如果自己玩砸了你以后再怎么投资人家也不愿意给你了,毕竟口碑已经坏了

三四年都是欧联实力,泥煤,谁关注你个第四联赛欧联资格竞争者的球队
他这样只会让球迷越来越少,球迷少了,你营销给谁,营销淫笑把

郭燕刀 发表于 2014-10-24 12:35:00 | 显示全部楼层

作为AC米兰球迷,由衷地觉得人格魅力上莫拉蒂比贝秃伟大万倍。
莫拉蒂让我懂得了什么叫对足球的真爱。
永远对他和小将萨内蒂充满敬意。

zhpint 发表于 2014-10-24 13:00:00 | 显示全部楼层

打造意甲七姐妹时代的主席们在莫拉蒂退出之后只剩下加利亚尼了吧,相比克拉尼奥蒂 森西等人,莫拉蒂成绩更好一些,但是也不能否认他绕的弯路太多了,取得了前所未有的成绩,但是留下的摊子也够烂的。但是最重要的是莫拉蒂的到来打造了一支具有竞争力的球队,引入了一批聚焦全世界眼球的球星,人们永远不会忘记罗纳尔多 维埃里 雷科巴这些顶尖的天才,当然也不会忘了还有很多优秀球员迷失在国米的黑洞之中。谢谢莫拉蒂,卸下担子你会更愉快的做个球迷,期待托希尔能用两三年世界兑现自己的承诺,让国米重回欧洲的顶级豪门。

混合物 发表于 2014-10-24 14:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @勇闯小黑屋 发表的:

贝蒂这位美女阿姨已经有段时间不来梅阿查看球了。
莫拉蒂有篇访谈里面那句话让我印象无比深刻:把金钱投在自己热爱上面是件很开心的事。在这个充斥着功利主义缺乏人情味的时代,这样的主席无法不让我尊敬。尽管他在位期间折腾也是够厉害,但该拿的荣誉也都拿到了。说句对国米球迷不敬的话,可能在莫拉蒂身上很多地方是没符合FM球迷、自以为管理才能逆天的球迷所思所想,才去招致骂名。但就这么一个“骂名满身”的老头给你国米带来能拿到的荣誉(少一座欧洲超级杯),FM球迷和管理才能逆天的球迷们有几个买俱乐部产品(球迷球帽T恤门票等等)来支持俱乐部收入的呢?莫非看点免费电视和网络转播就内啥了?
我这话虽然很不敬,但都是想要说的,对于这个老头我充满敬意,也是这个老头让人看到理想主义也是能见到成功那天的,于我的意义非常重。

赵四最后这句话很在点上

远坂镜 发表于 2014-10-24 14:58:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @nick4961 发表的:
阿布又咋了?阿布也就一个欧冠啊,奖杯还没有劳模多啊。对于你这种,我只能说哥 乌 恩

哥屋恩滚。

跳刀 发表于 2014-10-24 15:07:00 | 显示全部楼层

莫老还是这么冲动,这么孩子气。
不过内拉还就是喜欢他这一点!

小凯的怨念 发表于 2014-10-24 15:17:00 | 显示全部楼层

一个时代正式终结

Reocba 发表于 2014-10-24 15:20:00 | 显示全部楼层

为什么要黑色 加粗?!
看着真尼玛膈应人!

D_placebo 发表于 2014-10-24 17:14:00 | 显示全部楼层

这老头真的让人尊重  不管是哪队球迷

土豪银 发表于 2014-10-24 17:37:00 | 显示全部楼层

在我的蓝黑记忆里,以下名字代表我的国际米兰所有的记忆,排名分先后:莫拉蒂,萨内蒂,雷科巴,维埃里,穆鸟,胖罗。没有莫拉蒂的国米,感觉是一支陌生的球队。以后还能半夜爬起来看球吗?累觉不爱

kinimay 发表于 2014-10-24 19:05:00 | 显示全部楼层

啥都不说了 等俱乐部易主了 我会再回来

蓝色地中海 发表于 2014-10-24 19:21:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @铁纯叔叔 发表的:
市场开发基本是3到4年的成本回收期,这之间是允许亏本的,但是四年之后一定要扭亏为盈,今年是拖鞋第一年,估计还得苦三年左右,希望不是只是吹逼,我想拖鞋也是想把国米弄成品牌然后再转手吧,如果自己玩砸了你以后再怎么投资人家也不愿意给你了,毕竟口碑已经坏了

拖鞋算了吧,这只球队目前的核心主力都是莫老爹带来的,拖鞋就租了几个酱油男而已

幸运符 发表于 2014-10-24 19:22:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @远坂镜 发表的:
  既然不想让我在话题区说话那我就回来说。
1.我从来没有否定莫拉蒂砸钱的功劳和他的热爱,还是那句话,阿梅查最豪华的包厢应该永远是他的,如果不想在包厢观众席应该永远欢迎他,几年前在国米吧我给莫拉蒂写文章的时候类似于这种话我早就说烂了。
2.但是同样是砸钱的,还是看看阿布,不看别的,现在切尔西有了自己的巧克力品牌,有了旗下公司,咱阿梅查现在连足球场都没有,你说难的话,这20年真就一点机会都捞不到?别的不多说,只能说俱乐部主席有钱的时候可以做山大王,但是没钱的时候他没做好。不是说我比莫拉蒂如何如何,而是现实摆在那里。
3 至于托希尔,现在起码买了租了半个队,挖来了曼联苹果的管理层,再看一年吧,这才刚开始。

你的言论好奇怪
一边把莫拉蒂贬的一文不值,然后再给个糖豆
关于23.我只能说,孩子还没毕业吧。

烧香拜春哥 发表于 2014-10-24 20:04:00 | 显示全部楼层

累感不爱, 老爹再见!

烧香拜春哥 发表于 2014-10-24 20:12:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @远坂镜 发表的:
  既然不想让我在话题区说话那我就回来说。
1.我从来没有否定莫拉蒂砸钱的功劳和他的热爱,还是那句话,阿梅查最豪华的包厢应该永远是他的,如果不想在包厢观众席应该永远欢迎他,几年前在国米吧我给莫拉蒂写文章的时候类似于这种话我早就说烂了。
2.但是同样是砸钱的,还是看看阿布,不看别的,现在切尔西有了自己的巧克力品牌,有了旗下公司,咱阿梅查现在连足球场都没有,你说难的话,这20年真就一点机会都捞不到?别的不多说,只能说俱乐部主席有钱的时候可以做山大王,但是没钱的时候他没做好。不是说我比莫拉蒂如何如何,而是现实摆在那里。
3 至于托希尔,现在起码买了租了半个队,挖来了曼联苹果的管理层,再看一年吧,这才刚开始。

呵呵, 为了梅德尔那点钱拖了多久你不知道? 为了罗兰多那点钱硬生生没买你不知道?  夏窗口口声声要买大牌,结果几乎没花钱你不知道? 一个只知道打嘴炮的主席, 居然还有人期待? 期待什么?   为了显示自己的与众不同,这下限秀的也是够没节操的!

Cantata 发表于 2014-10-24 21:13:00 | 显示全部楼层

弄个蓝色标题就行,黑色不大合适吧。

zhangweizheng66 发表于 2014-10-24 22:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Neymar_like 发表的:
  一个时代正式画上了句号。从破败不堪的保级球队崛起,苦苦追求十余年方才站在欧洲巅峰,到如今功名散去,返璞归真。国米这近20年,有辉煌,有伤痛。就像一部伟大的小说,如今终于读到了结尾,合上了封面。老爹再见,你离去,留下了我们,蓝黑的血液永远流淌。   如果上帝不是国米球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色?

说得好!

远坂镜 发表于 2014-10-25 00:08:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @幸运符 发表的:
你的言论好奇怪
一边把莫拉蒂贬的一文不值,然后再给个糖豆
关于23.我只能说,孩子还没毕业吧。

噗嗤。。。。。。。

远坂镜 发表于 2014-10-25 00:09:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @烧香拜春哥 发表的:

呵呵, 为了梅德尔那点钱拖了多久你不知道? 为了罗兰多那点钱硬生生没买你不知道?  夏窗口口声声要买大牌,结果几乎没花钱你不知道? 一个只知道打嘴炮的主席, 居然还有人期待? 期待什么?   为了显示自己的与众不同,这下限秀的也是够没节操的!

咦?罗兰多没买不是因为有了安太子吗?我记得当初因为这个我喷托希尔还有人喷我的哦。

远坂镜 发表于 2014-10-25 00:13:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @烧香拜春哥 发表的:

不是说国米阵容现在意甲前三吗。。。。