专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫拉蒂:辞去荣誉主席不会影响与托希尔关系

wzlaoyan 发表于 2014-10-24 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莫拉蒂:辞去荣誉主席不会影响与托希尔关系  由 wzlaoyan 发表

前国米主席莫拉蒂在接受媒体采访时表示,自己辞去俱乐部荣誉主席一职并不会影响他与托希尔之间的关系。
有媒体称,莫拉蒂最终选择辞去俱乐部荣誉主席一职,是因为对托希尔继续给予马扎里支持而失去了耐心。
不过在接受采访时,莫拉蒂坚称他只是在任期内做了他自己该做的事情,并且会继续保留30%的俱乐部股份。
“是的,马扎里什么都没说错,我也没有,”莫拉蒂对记者这样说道,“我有感觉到被马扎里背叛了吗?没有。我觉得这样结束在国米的工作也不算太坏,这只是改变的瞬间,我觉得这很自然。我已经在属于自己的时间里尽力了,没有别的。国米仍热有我的股份,我会留着他们。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
.vale. 发表于 2014-10-24 22:20:00 | 显示全部楼层

本来就没什么关系

跳刀 发表于 2014-10-24 23:04:00 | 显示全部楼层

留点念想吧。
莫老的国米缺的是一位优秀的经理帮他打点球队,经营和管理。
我们一直缺乏这样一座桥梁。
但莫老最终是卖给了一个纯粹的商人。
我坚信这绝不是国米的归宿,
托希尔不配拥有国际米兰。

MiloUranos 发表于 2014-10-24 23:12:00 | 显示全部楼层

浑浑噩噩,完全看不到希望!

塔德兰拉多 发表于 2014-10-25 07:41:00 | 显示全部楼层

老莫离开了,祝福,对您只有敬意!