专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫拉蒂:辞职的原因?很快你们就明白

juvenian 发表于 2014-10-24 03:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莫拉蒂:辞职的原因?很快你们就明白  由 juvenian 发表

在突然从国际米兰辞职之后,莫拉蒂表示,“未来几天你们就会明白一切”。
今天下午,这位名誉主席递交辞职书,与儿子安杰洛马里奥,幕僚盖尔菲和曼佐内托一起离开了国际米兰董事会。
“我不会发表任何的声明,因为没有更多的补充,”莫拉蒂告诉意大利天空体育。“未来几天,你们会明白一切的。”
有报道指出,在最近的三轮意甲比赛中仅仅取得一分之后,莫拉蒂希望解雇马扎里未果而选择离开的。今晚莫拉蒂不会前往梅阿查球场观看与圣埃蒂安的欧联杯。
托希尔同样没有透露莫拉蒂辞职的原因:“我尊重莫拉蒂的决定,我和他见了面,我们进行了讨论。两个家庭之间的关系不会改变,他希望支持我,我想媒体可以问问他。”
“同时,作为主席,我认为我必须对俱乐部的一些操作进行重新考虑。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论57

正序浏览
勇闯小黑屋 发表于 2014-10-24 03:47:00 | 显示全部楼层

老爹,辞就辞了,别落话柄。

暗夜蝙蝠 发表于 2014-10-24 04:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @勇闯小黑屋 发表的:
老爹,辞就辞了,别落话柄。

我也这个意思,退休了就好好享福,反正联赛五连冠和五冠王都拿到了。

小菜何 发表于 2014-10-24 05:24:00 | 显示全部楼层

从坎比亚索,到布兰卡,科尔多巴,现在轮到莫拉蒂了,接下来是特隆凯蒂的倍耐力,然后是不是要解雇萨内蒂。呵呵,从此这个球队没有所谓的传承,只有印尼猴子

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-24 05:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小菜何 发表的:
从坎比亚索,到布兰卡,科尔多巴,现在轮到莫拉蒂了,接下来是特隆凯蒂的倍耐力,然后是不是要解雇萨内蒂。呵呵,从此这个球队没有所谓的传承,只有印尼猴子

看看能不能带来更好的成绩和更好的利润啰,时间是个打脸的利器,到时候看是打咱的脸还是这位东南亚富豪的脸。

小菜何 发表于 2014-10-24 05:34:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @勇闯小黑屋 发表的:

看看能不能带来更好的成绩和更好的利润啰,时间是个打脸的利器,到时候看是打咱的脸还是这位东南亚富豪的脸。

现在的足球,如果不愿投钱什么都是假的,就他这个吝啬劲??

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-24 05:39:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @小菜何 发表的:
现在的足球,如果不愿投钱什么都是假的,就他这个吝啬劲??

现在还看不清楚,不过我个人的感觉是托主席有点儿像国内的营销人——热衷卖概念(嘴炮空话大话话柄),产品技术研发(球队架构,战术、教练、投入资金)什么的都是浮云。

小菜何 发表于 2014-10-24 05:41:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @勇闯小黑屋 发表的:

现在还看不清楚,不过我个人的感觉是托主席有点儿像国内的营销人——热衷卖概念(嘴炮空话大话话柄),产品技术研发(球队架构,战术、教练、投入资金)什么的都是浮云。

现代足球要市场很简单,舍得投钱,战绩好,球迷自然多。不愿意投钱提高球队实力,扯什么市场运作就是呵呵,除开本来的死忠,有几个人去看你一个第四联赛第九名球队的比赛

风中的蓝黑 发表于 2014-10-24 06:05:00 | 显示全部楼层

连老爹都看不下去画饼和忽悠了

风中的蓝黑 发表于 2014-10-24 06:08:00 | 显示全部楼层

这配图真牛
老爹是不是要买另一支球队啊

Luke_Iceborn 发表于 2014-10-24 06:22:00 | 显示全部楼层

唉,对老爹也是个解脱。。。真心酸

海鲜火锅 发表于 2014-10-24 06:22:00 | 显示全部楼层

"未来几天,你们会明白一切的" 什么意思?
“未来几天”可能会发生的大事只有:
1、欧足联财政检查。
2、一周三赛。
3、倍耐力的赞助。
4,球场的问题。
所以对应的就是:
1、财政出大问题了。
2、马扎里是垃圾,我要换,你不换,所以等着3连败吧。
3、赞助谈崩,正式告别倍耐力。
4、是否建、怎么建与印尼人意见相左。

GrandPacific 发表于 2014-10-24 07:54:00 | 显示全部楼层

倍耐力走了,找个印尼的赞助?

zhr365 发表于 2014-10-24 09:23:00 | 显示全部楼层

"未来几天,你们会明白一切的"
难道印尼猴子不玩了,又要甩卖啦。。。

viseni 发表于 2014-10-24 09:47:00 | 显示全部楼层

我的天啊,估计不是什么好事

每水一牛 发表于 2014-10-24 09:53:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @勇闯小黑屋 发表的:

你又黑锤子

冥河天王 发表于 2014-10-24 09:54:00 | 显示全部楼层

马扎里的事情意见不一吧,按莫拉蒂的性格,马扎里早就滚蛋了

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-24 09:55:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @每水一牛 发表的:

你又黑锤子

我本来就讨厌这群所谓的营销人,营销这个行当就是被这群坑爹货给弄的乌烟瘴气,人老乔一句改变世界,那是基于苹果电话带给行业和人群使用习惯的改变,乃至对世界的影响力,人家概念结合产品完美无敌。

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-24 09:57:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @冥河天王 发表的:
马扎里的事情意见不一吧,按莫拉蒂的性格,马扎里早就滚蛋了

我倒觉得马大师只是个导火索,从解除老部下到逐个清洗然后对倍耐力的合同问题,老爹越发感到自己被清洗得成块白板了,继而加上马扎里的成绩... ...
一朝天子一朝臣没错,但是如此清洗力度,加上一外来资本在意大利这种欧洲天朝玩儿足球投资,失去了根植本土多年的莫拉蒂家族,真的是合适的吗?

冥河天王 发表于 2014-10-24 10:00:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @勇闯小黑屋 发表的:

我倒觉得马大师只是个导火索,从解除老部下到逐个清洗然后对倍耐力的合同问题,老爹越发感到自己被清洗得成块白板了,继而加上马扎里的成绩... ...
一朝天子一朝臣没错,但是如此清洗力度,加上一外来资本在意大利这种欧洲天朝玩儿足球投资,失去了根植本土多年的莫拉蒂家族,真的是合适的吗?

托希尔玩成断代了