专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

维迪奇:我仍在适应国米,球队会继续进步

juvenian 发表于 2014-10-22 23:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]维迪奇:我仍在适应国米,球队会继续进步  由 juvenian 发表

在2-2战平那不勒斯的比赛中受到严厉的批评之后,后卫维迪奇表示他仍旧在适应国际米兰的生活。
在周日的比赛中,这名塞尔维亚人头球乌龙助攻卡列洪破门得分,而这已不是他在意甲赛场上的第一次失误了,他在新赛季犯下了一系列的错误。甚至有人认为这要怪罪于国米对他的使用,对此维迪奇在今天面对媒体时进行了否认。
“显然,我一直在努力训练并尽我所能地适应,但战术是否影响到我的表现,这不是我应该去评估的,”维迪奇在对阵圣埃蒂安前的新闻发布会上告诉记者。“我所能说的就是,我只想训练并每天都得到提高。此刻我的身体感觉很好,这是最重要的事情。”
随后,维迪奇被问到他在转投新东家时是否预计到这样的情况。“我认为当国米得到改进之后,你们会看到最好的维迪奇,”这名前曼联后卫回答道。“然后我也会提高,我真的希望成为这个过程的一部分。人们一直在评估我的表现,我接受这个,但我认为目前我能够说的,就是我会做到最好。”
33岁的维迪奇致力于长期的结果:“归根到底,联赛不是短跑,而是一场马拉松,所以在我们前面还有很长的一段路,一切都可能发生。对阵那不勒斯我们两次丢球两次追平比分,我认为这个结果很令人满意,不过我们在上半场控制了比赛,创造了很多机会。”
“那场比赛中有很多积极的因素,确实,球队的精神非常高昂。当然,正像主帅所讲,我们还能够在很多方面改进,但同样存在很多积极的东西。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
顶尖兄弟 发表于 2014-10-23 00:21:00 | 显示全部楼层

维迪奇对球队的作用还是挺大的,相信未来作用不小于卢西奥!

.vale. 发表于 2014-10-23 00:21:00 | 显示全部楼层

也就这样了,维迪奇典型的肌肉型后卫,到这岁数了反应迟钝也属正常

紫龍10 发表于 2014-10-23 00:24:00 | 显示全部楼层

我是来看大家对他的吐槽的

月夜下打伞 发表于 2014-10-23 00:30:00 | 显示全部楼层

反正就2年,希望兑现传说中的商业价值

紫龍10 发表于 2014-10-23 03:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @顶尖兄弟 发表的:
维迪奇对球队的作用还是挺大的,相信未来作用不小于卢西奥!

小将维迪奇只有23岁哦

不解释 发表于 2014-10-23 04:40:00 | 显示全部楼层

国米也在适应你

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-23 05:00:00 | 显示全部楼层

我觉得当年水雷是真冤枉啊

calro 发表于 2014-10-23 05:02:00 | 显示全部楼层

滚回红魔去吧,我纯交不起学费了。

calro 发表于 2014-10-23 05:03:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @月夜下打伞 发表的:
反正就2年,希望兑现传说中的商业价值

下赛季欧联都没得打的球队有啥商业价值?

月夜下打伞 发表于 2014-10-23 05:26:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @calro 发表的:
下赛季欧联都没得打的球队有啥商业价值?

到亚洲来圈钱呗,不然这个年薪真不值,现在只能希望表现能越来越好了。

Vamcoco 发表于 2014-10-23 05:41:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @勇闯小黑屋 发表的:
  我觉得当年水雷是真冤枉啊

想起当年的水雷各种风光啊,卡塔尼亚队长,有一赛季他的平均评分仅次于内斯塔,然后传出各种豪门在关注他,隔壁走了弟媳也传出要买他,结果被咱们抢来了,却成了后防线上的大炸弹............

Mero711 发表于 2014-10-23 14:41:00 | 显示全部楼层

“我认为当国米得到改进之后,你们会看到最好的维迪奇”,恕在下冒昧,总感觉这话是在表达“我踢得烂是因为全队都烂”。

gy827419 发表于 2014-10-23 15:02:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Mero711 发表的:
  “我认为当国米得到改进之后,你们会看到最好的维迪奇”,恕在下冒昧,总感觉这话是在表达“我踢得烂是因为全队都烂”。

貌似所有曼联队员都不适应三后卫,即使他来了国米

hadesisme 发表于 2014-10-23 16:36:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Vamcoco 发表的:
想起当年的水雷各种风光啊,卡塔尼亚队长,有一赛季他的平均评分仅次于内斯塔,然后传出各种豪门在关注他,隔壁走了弟媳也传出要买他,结果被咱们抢来了,却成了后防线上的大炸弹............

水雷今年在桑普也还可以,只能说前两年这货流年不利

fox_win 发表于 2014-10-23 16:44:00 | 显示全部楼层

桑普今年可是不败啊。

James和Dwight 发表于 2014-10-23 23:06:00 | 显示全部楼层

双方都在适用中。。。。。。。

塔德兰拉多 发表于 2014-10-25 23:55:00 | 显示全部楼层

加油吧,少说多做!