专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马扎里:伤病太多,国米必须顶住压力

juvenian 发表于 2014-10-25 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马扎里:伤病太多,国米必须顶住压力  由 juvenian 发表

主帅马扎里毫不理睬关于国际米兰输给切塞纳他就会下课的传闻,“对阵那不勒斯我们几乎踢出了理想的足球”。
北京时间10月27日星期一凌晨01:00,国际米兰将做客对阵升班马切塞纳。
“首先我想说,我很高兴主席莫拉蒂明白我并没有表达对他的不尊重,”马扎里谈到这位名誉主席的突然辞职,而有报道指出莫拉蒂的离开,是因为主席托希尔拒绝了他解雇主教练的要求。“如果我没有记错,上赛季我们同样经历了脆弱的时刻,但我总是说要专注于下一场比赛。我把所有的精力都用在让球员们最好地准备下一场比赛,重要的是在球场上专心致志。俱乐部的事宜是不相干的。”
国米最近3轮联赛只取得1分,俱乐部的气氛非常紧张,而周四在欧联杯与圣埃蒂安的比赛也令人失望地互交白卷:“不幸的是我们没有赢,但我认为我们走在正确的轨道上。困难的时刻,我们能够与我们的球迷一起克服。像国米这样的俱乐部总会让人充满期待,必然让球员们深感压力,在这种情况下一位教练要懂得保护他的球队,让他们走上球场时专注于获胜,我必须找出那些没有习惯处理压力的球员。”
“我已经解释过我们球队不幸的体能和伤病情况,但对阵那不勒斯我看到我们几乎踢出了理想的足球,球队充满侵略性,快速,每个人都专注于夺回球权,但最后一传我们还需改进。我们有7名球员受伤,这是不可否认的事实。为了参加欧联杯资格赛,我们早早就开始了新赛季,我们只需尽力度过这个难关。”
“当然,输给卡利亚里和佛罗伦萨我们都不开心,但重建的道路上难免有些颠簸,足球不是一门精确的学科,如果每个人都向着同一个方向努力工作,我们很快就能够重新充满竞争力。我的时间不多了?不,我的时间从明天开始,联赛才刚刚开始,我们需要加快拿分。当然,我们肯定会努力的。切塞纳是一支值得重视的球队,我们可以看到他们在主场取得了不错的成绩,我们必须竭尽全力以掌握自己的命运。”
按照目前这样的战绩,国米还能够将目标锁定在意甲第三的位置吗?“这是自然的,我们需要作出改变去取得更多的分数,每个人都知道这一点。我们首先必须考虑的是切塞纳,我一直都是采取这样的做法的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
紫龍10 发表于 2014-10-25 22:13:00 | 显示全部楼层

学习下当年靓仔怎么应对伤兵满营吧!想想你的二队吧。。。想想外面的贝纳西和克里塞蒂格吧!

瞎子踢实况 发表于 2014-10-25 22:25:00 | 显示全部楼层

好好保欧联吧 还第三

顶尖兄弟 发表于 2014-10-25 23:12:00 | 显示全部楼层

伤病猛于虎啊!

塔德兰拉多 发表于 2014-10-26 00:04:00 | 显示全部楼层

加油,让  跟教练共患难  成为俱乐部文化的一部分。