专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

传:与国米有联系的莫耶斯现身米兰

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-26 17:32:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @hadesisme 发表的:

前面有个帖子里提过一次,其实破纯今年传中也不多,在意甲都不算多...........只是中路,边路都打不进去罢了

每个周末的深夜,我通过网络、电视直播总是能看到远在万里的意大利米兰梅阿查球场上你纯的球员在边路一脚脚的起球然后不出所料地打在对方后卫的腿上弹在边上的广告屏上,然后球童扔球然后你纯发界外球然后继续如此节奏。
我次奥,我想吐!!!

hadesisme 发表于 2014-10-26 17:48:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @勇闯小黑屋 发表的:

每个周末的深夜,我通过网络、电视直播总是能看到远在万里的意大利米兰梅阿查球场上你纯的球员在边路一脚脚的起球然后不出所料地打在对方后卫的腿上弹在边上的广告屏上,然后球童扔球然后你纯发界外球然后继续如此节奏。
我次奥,我想吐!!!

不光是传中,这波人传中不怎么样很早以前就知道了,现在是中距离的传球都有问题,像上一场全队5米以上的传球基本怎么传怎么丢,这怎么踢。突又不会突,传又传不好......别提战术跑位什么虚的,先保证别失误吧......

微风燕子斜 发表于 2014-10-26 18:02:00 | 显示全部楼层

我纯这是要完啊
虽然说已经半死了

ilminy 发表于 2014-10-26 18:39:00 | 显示全部楼层

在意甲踢英式足球是作死啊,猴子要把我纯彻底搞垮。。。

土豆烧荔枝 发表于 2014-10-26 18:50:00 | 显示全部楼层

救命…………
发自Lumia客户端

Robbin1024 发表于 2014-10-26 19:01:00 | 显示全部楼层

马扎里现在怎么被抡得这么惨,前不久不是还不错么

怡然红魔 发表于 2014-10-26 19:29:00 | 显示全部楼层

阿囧等你很久了

bestinterlq 发表于 2014-10-26 20:44:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @勇闯小黑屋 发表的:
看完昨天的西超双雄死磕,反正我就一个感叹:为毛人家边路传中咋都能传得起来,咋都能传得准呢?同样是职业球员,反观你纯,我不禁陷入了深思。

球员也分三六九等。。。不然人家怎么卖这么高的价。。

红魔范加尔 发表于 2014-10-26 21:51:00 | 显示全部楼层

莫耶斯上门挑战阿囧了。。