专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:与国米有联系的莫耶斯现身米兰

juvenian 发表于 2014-10-26 04:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传:与国米有联系的莫耶斯现身米兰  由 juvenian 发表

有报道指出,莫耶斯本周末已现身米兰,关于他将执教国米的猜测越传越盛。
这名前曼联主帅已经表示他渴望回到工作的岗位上,而最近几个月多次传出他会来到亚平宁半岛执教的消息。根据意大利天空体育的报道,莫耶斯本周末在米兰的街道上被人认出,关于他和国米的传言再起。
马扎里最近3轮意甲比赛仅仅取得1分,而周四的欧联杯也只是惨淡地和圣埃蒂安互交白卷,他的帅位已经摇摇欲坠。本周名誉主席莫拉蒂突然宣布离开投身20年的俱乐部,据报道就是因为他对托希尔力挺马扎里的决定感到不满。
印尼老板托希尔据悉希望将国米打造成一家英超模式的俱乐部,莫耶斯对他来说会是一个合适的人选。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
raul.meireles16 发表于 2014-10-26 04:28:00 | 显示全部楼层

看来期待中的对决终于要上演了

馋菌儿猫 发表于 2014-10-26 06:11:00 | 显示全部楼层

T T……现在就是那种前有追兵,后有堵截的赶脚……

adriano1908 发表于 2014-10-26 09:48:00 | 显示全部楼层

带中游队还是不错的

流氓老球迷 发表于 2014-10-26 10:55:00 | 显示全部楼层

维迪奇怎么办。。

以科之名 发表于 2014-10-26 11:19:00 | 显示全部楼层

我看靠谱... 很久国米没上让大部分球迷都觉得不靠谱的教练了

梭子鱼008 发表于 2014-10-26 11:22:00 | 显示全部楼层

赶快来吧,趁早拿下维迪奇这大毒瘤.

奥是猪头 发表于 2014-10-26 11:23:00 | 显示全部楼层

老莫走,最大的可能是因为和倍耐力等老牌赞助商分手

那时强手 发表于 2014-10-26 13:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @raul.meireles16 发表的:
看来期待中的对决终于要上演了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

WillHill 发表于 2014-10-26 13:51:00 | 显示全部楼层

这和马扎里也差别不大吧  都是玩边路传中的。。

超能力美空 发表于 2014-10-26 15:15:00 | 显示全部楼层

足球天才 和我纯豪门身份真是相得益彰

hadesisme 发表于 2014-10-26 15:57:00 | 显示全部楼层

又一个来作死的,看制服组玩疯你系列

寄缘 发表于 2014-10-26 16:30:00 | 显示全部楼层

国米现在有足够的边路让莫耶斯玩吗?莫耶斯在埃弗顿讲究力量逼抢,抢下球后,分边——边路快速推进——找禁区前沿的高点——摆渡——射门,套路比较固定,其进攻推进和传中这两个进攻环节都很依赖有脚头的边路快马。

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-26 16:31:00 | 显示全部楼层

马扎里:你们搞我是吧,搞我是吧!

hadesisme 发表于 2014-10-26 17:09:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @寄缘 发表的:
国米现在有足够的边路让莫耶斯玩吗?莫耶斯在埃弗顿讲究力量逼抢,抢下球后,分边——边路快速推进——找禁区前沿的高点——摆渡——射门,套路比较固定,其进攻推进和传中这两个进攻环节都很依赖有脚头的边路快马。

我就问,有木有阿尔特塔,有木有阿尔特塔

duke2481 发表于 2014-10-26 17:14:00 | 显示全部楼层

来条狗都比马扎里强

寄缘 发表于 2014-10-26 17:16:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @hadesisme 发表的:

我就问,有木有阿尔特塔,有木有阿尔特塔

莫耶斯在埃弗顿最后两年开发出了费莱尼这个支点以代替阿尔特塔,对于莫耶斯来说,有中路组织者的话,球队能靠技术控球,但进攻基础还是:两边砸传中,前场有高点。没了阿尔特塔,球队就完全是硬桥铁马靠力量与压迫控球了。

寄缘 发表于 2014-10-26 17:22:00 | 显示全部楼层

意甲的裁判尺度比英超严,莫耶斯那一套防守到了意甲,可能会送很多点球。

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-26 17:24:00 | 显示全部楼层

看完昨天的西超双雄死磕,反正我就一个感叹:为毛人家边路传中咋都能传得起来,咋都能传得准呢?同样是职业球员,反观你纯,我不禁陷入了深思。

hadesisme 发表于 2014-10-26 17:28:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @勇闯小黑屋 发表的:
看完昨天的西超双雄死磕,反正我就一个感叹:为毛人家边路传中咋都能传得起来,咋都能传得准呢?同样是职业球员,反观你纯,我不禁陷入了深思。

前面有个帖子里提过一次,其实破纯今年传中也不多,在意甲都不算多...........只是中路,边路都打不进去罢了