专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

桑普主席涉嫌对托希尔进行种族歧视

juvenian 发表于 2014-10-27 03:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]桑普主席涉嫌对托希尔进行种族歧视  由 juvenian 发表

在表示莫拉蒂应该“踢走那个菲律宾人”托希尔之后,桑普多利亚主席费雷罗为此作出了道歉。
这位桑普新老板在接受RaiSport的采访时,谈到了莫拉蒂决定辞去国米名誉主席一事。
“莫拉蒂被这样对待,这是不对的,我很替他感到难过,我曾告诉过他:踢走那个菲律宾人……”国米的主席托希尔是一位来自印尼的商人,目前还是美国职业大联盟球队华盛顿联队的老板。
关于这个私底下的玩笑话,费雷罗补充道:“他来自印尼,冒犯了足球的一位伟人。我喜欢托希尔,真的,但无人能够这样冒犯莫拉蒂。”
随后,费雷罗在桑普多利亚的官网上发表了一份声明:“我不想展示对托希尔先生、国米董事会或菲律宾人民的不尊重,我和他们的关系一直很美好。我只是希望赞扬莫拉蒂和他20年来为国米和意大利足球做的一切,他为意大利带回了很多国际性的奖杯,在全世界宣传我们这项运动。”
费雷罗是一位电影制片人,他在意大利电视台上的出格言行早已司空见惯,所以这次争议对他来说并不陌生。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
海鲜火锅 发表于 2014-10-27 05:54:00 | 显示全部楼层

唉……现在的国米球迷面对这样的新闻都不知道该说什么了……

佐治地球转 发表于 2014-10-27 06:03:00 | 显示全部楼层

连人家都看不下我们自己的球蜜确能往死里黑老爹

塔德兰拉多 发表于 2014-10-27 07:38:00 | 显示全部楼层

吃水不忘挖井人,饮水思源。

蛇精灵 发表于 2014-10-27 08:37:00 | 显示全部楼层

天要下雨娘要嫁人 没有人是永垂不朽的 铁打的营盘流水兵
国米要继续现代化 国际化

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-27 09:24:00 | 显示全部楼层

还是年轻啊,要知道远在万里的远东中国,无数拥有职业体育管理经验的蓝黑拥趸早就想联名上书托希尔:踢走那些意大利富二代,丫祸害俱乐部20年了!!!

GIJoe 发表于 2014-10-27 10:41:00 | 显示全部楼层

印尼人吧?

gy827419 发表于 2014-10-27 11:11:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @勇闯小黑屋 发表的:
还是年轻啊,要知道远在万里的远东中国,无数拥有职业体育管理经验的蓝黑拥趸早就想联名上书托希尔:踢走那些意大利富二代,丫祸害俱乐部20年了!!!

虽然你的话有点偏激,但俱乐部经营确实要走上理性的道路,请来曼联那个总经理就是个很好的开始,不能总靠老莫的激情来支撑。最好加一句,感谢老莫。

Reocba 发表于 2014-10-27 11:22:00 | 显示全部楼层

不论是不是种族歧视,但有一点是肯定的,意大利人确实也是很排外的,尤其是那些与历史相关的事物。
假如,我是一个壕,我想拯救国际米兰,我会注资,但不会做主席。即使我无比的热爱国际米兰,但仍然不可能替代一个来自维罗纳的老人对于国际米兰的意义。最近我时常在想,如果我参与到国际米兰的董事会,我可以出钱,也有机会多接触球队的方方面面的建设,但无法做到待着米兰,时时刻刻伴随着她。这也是为什么我一直觉得莫拉蒂坚持让托希尔来做主席是一个欠妥的决定。

WillHill 发表于 2014-10-27 11:25:00 | 显示全部楼层

完了完了  下轮比赛对上桑普多利亚可有的看啦

土豪银 发表于 2014-10-27 11:30:00 | 显示全部楼层

猴子不是印尼人吗?

EWZShuhqian 发表于 2014-10-27 12:44:00 | 显示全部楼层

对比起中国内拉的“猴子”之类的称呼,桑普主席这说法真算不上什么歧视。。
虽然我也不是很喜欢托希尔,但是能不能给人一点尊重呀。。。

ullrick 发表于 2014-10-27 17:07:00 | 显示全部楼层

拖鞋,应该全力留住老莫的,老莫对国米在意呆利不可取带,老莫一走,这意甲更难混了,桑普主席这番话是代表很多人说的:老莫国米都被整了那么多年,你拖鞋菜鸟不弄死你!

张晓玮 发表于 2014-10-28 00:23:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ullrick 发表的:
拖鞋,应该全力留住老莫的,老莫对国米在意呆利不可取带,老莫一走,这意甲更难混了,桑普主席这番话是代表很多人说的:老莫国米都被整了那么多年,你拖鞋菜鸟不弄死你!

托希尔最愚蠢的是和 尤文图斯划清界线

海鲜火锅 发表于 2014-10-28 04:27:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @gy827419 发表的:
   虽然你的话有点偏激,但俱乐部经营确实要走上理性的道路,请来曼联那个总经理就是个很好的开始,不能总靠老莫的激情来支撑。最好加一句,感谢老莫。

呵呵,托希尔眼中的理性是阿森纳。

karuz 发表于 2014-10-28 11:12:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @张晓玮 发表的:

托希尔最愚蠢的是和 尤文图斯划清界线

咋地划清?这个倒真是欠妥的

土豪银 发表于 2014-10-28 12:08:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @EWZShuhqian 发表的:
对比起中国内拉的“猴子”之类的称呼,桑普主席这说法真算不上什么歧视。。
虽然我也不是很喜欢托希尔,但是能不能给人一点尊重呀。。。

比起印尼排华,屠杀华人,叫猴子算什么?

coco7070513 发表于 2014-10-28 12:25:00 | 显示全部楼层

意大利的拍电影的制片人都是嘴炮!喜欢炒作!``