专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]伊卡尔迪建功,国际米兰客场1-0战胜十人切塞纳(附视频集锦)

蓝黑色的梦 发表于 2014-10-27 08:29:00 | 显示全部楼层

托希尔其实是在等马扎里主动辞职,他不想主动解雇他浪费那几百万的工资,看看今年夏天的买人扣扣索索和清一色租借加买断条款,他的小算盘就昭然若揭了,投机商人,哎,难怪莫拉蒂看不下去了的…
发自虎扑WindowsPhone客户端

Govan 发表于 2014-10-27 08:43:00 | 显示全部楼层

我说小纯怎么没丢球,一看原来是维迪奇没上是吧

Reocba 发表于 2014-10-27 08:49:00 | 显示全部楼层

20分钟后,果断睡觉,在熬夜看球,我跟你姓!

ssship 发表于 2014-10-27 08:51:00 | 显示全部楼层

伪球迷一觉起来看比分真是爽啊

白驼山 发表于 2014-10-27 09:59:00 | 显示全部楼层

还好我看完上半场就睡了
正确的选择。。。

不爱人妻伊卡迪 发表于 2014-10-27 10:01:00 | 显示全部楼层

听说我又进球啦T^T

amberxu 发表于 2014-10-27 10:07:00 | 显示全部楼层

翔味冰淇淋好歹也是冰淇淋啊···

phnny 发表于 2014-10-27 11:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @鸟打出头枪 发表的:
曼奇尼莫耶斯等人表示不开心

老实说,我是真心希望输掉这场蚂蚱滚蛋,曼乔回来,好好带带这批年轻球员,打造适合他们的体系

sysuqican 发表于 2014-10-27 11:04:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @坚决不填 发表的:
先知还是应该多靠近科瓦 多耐心做一些小的传递接应 还是能打出配合的
另外 除了最后一个跟小胡安的走神 拉诺基亚打拖后这场还是不错的 主要是左右移动位置把握得非常好 当然 直接对抗的压力也不大 可以多打打
看辫子踢球真是累 左侧右侧不停的移动接应 他在边路到中路的穿针引线非常重要 但是个人身体素质确实比当年下降太多了 上赛季就出现过几次了 接球想通过变速突破 直接出底线
不过但凡伊卡尔迪能做一丁点策应的工作 辫子也不会这么苦比

二弟没啥策应能力   还得指望大帝啊

土豪银 发表于 2014-10-27 11:25:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @Reocba 发表的:

觉悟太低,哥已经两场没看了,心情特舒畅

Reocba 发表于 2014-10-27 11:34:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @土豪银 发表的:
   觉悟太低,哥已经两场没看了,心情特舒畅

心不死~~~~现在死的透透

Cho零5 发表于 2014-10-27 12:08:00 | 显示全部楼层

这场比赛很多人看集锦,或者昨晚熬夜带着怨气看的,我来说说我的感受吧
1:踢的是有点乱,但是主要原因还是对方10人以后开始玩命踢,放弃中场就打长传,我纯这又想尽快再进一个稳定住,所以基本是对方玩大脚,我纯抢下来,科娃or先知一人中场就直接带到对方30米线的节奏,当然接着就是各种没把握住机会了
2:球队总体来说踢的非常卖劲,别忘了三天前刚踢完欧联,体力能拼成这样实属不易,对方可是主场+一周休息调整,又是保级队,跟你纯火拼不含糊的
3:352的两个边,我纯这一堆病号导致右路是瘫痪的,你上来就自断一臂跟人拼跟让一个人没区别,奥比也好,八爷也好,传中比阿巴特还差,连个角球都没,你让球队怎么踢。左路多多一个人火拼对方3个人防,右边奥比那块大片空地,对方最多放一个人,你就是传不出去有什么用,你这黑马扎里就没道理了
4:带了3个小孩,卡马拉跟乔治都是刚踢完预备队比赛过来凑人数的,博神的话,昨天全队都在帮二弟尤其是辫子找状态,火拼成那样,而且才1球优势,换我我也不让小孩上
5:我昨天对全队还是比较满意的,虽然结果很恶心,过程也一般,但是能拼成这样已经很不错了,大家就嘴下留情吧

xuguofei110 发表于 2014-10-27 12:11:00 | 显示全部楼层

支持、、、、取胜就好!

墨余生 发表于 2014-10-27 12:20:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @Cho零5 发表的:
这场比赛很多人看集锦,或者昨晚熬夜带着怨气看的,我来说说我的感受吧
1:踢的是有点乱,但是主要原因还是对方10人以后开始玩命踢,放弃中场就打长传,我纯这又想尽快再进一个稳定住,所以基本是对方玩大脚,我纯抢下来,科娃or先知一人中场就直接带到对方30米线的节奏,当然接着就是各种没把握住机会了
2:球队总体来说踢的非常卖劲,别忘了三天前刚踢完欧联,体力能拼成这样实属不易,对方可是主场+一周休息调整,又是保级队,跟你纯火拼不含糊的
3:352的两个边,我纯这一堆病号导致右路是瘫痪的,你上来就自断一臂跟人拼跟让一个人没区别,奥比也好,八爷也好,传中比阿巴特还差,连个角球都没,你让球队怎么踢。左路多多一个人火拼对方3个人防,右边奥比那块大片空地,对方最多放一个人,你就是传不出去有什么用,你这黑马扎里就没道理了
4:带了3个小孩,卡马拉跟乔治都是刚踢完预备队比赛过来凑人数的,博神的话,昨天全队都在帮二弟尤其是辫子找状态,火拼成那样,而且才1球优势,换我我也不让小孩上
5:我昨天对全队还是比较满意的,虽然结果很恶心,过程也一般,但是能拼成这样已经很不错了,大家就嘴下留情吧

黑马扎里是国米区的政治正确……

墨余生 发表于 2014-10-27 12:27:00 | 显示全部楼层

你纯球迷真是有问题,裁判好不容易正常一场,一片说买裁判的,没看比赛的他队球迷过来看下,会怎么认为?

pengyou333www 发表于 2014-10-27 12:50:00 | 显示全部楼层

11打10国米都没再进球,就这点来说表现太差了!

mindaixiao 发表于 2014-10-27 15:11:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @墨余生 发表的:
  你纯球迷真是有问题,裁判好不容易正常一场,一片说买裁判的,没看比赛的他队球迷过来看下,会怎么认为?

苦日子过惯了,突然来点正常日子当然不适应,毕竟人家主场,也确实偏我纯一点点,有什么不好承认的,又不是对门,占了便宜不承认

山丹丹花开了 发表于 2014-10-28 12:27:00 | 显示全部楼层

手机这赛季终于摆脱了水货的嫌疑。。。。。。。。

bestinterlq 发表于 2014-10-28 13:28:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @Reocba 发表的:

引用2楼 @陳威風 发表的:
呵呵  多一个人打成这样也算是见识了  全场有一次成功的进攻套路吗?蚂蚱还能厚着脸皮待多久?

引用19楼 @小菜何 发表的:
  。。多一个人全场表现最好的是汉达和手机也是醉了

这场比赛踢得不差吧,看录像的表示看到前面这么多人吐槽球队吓尿了
场面基本是在国米的节奏,主要是浪费太多机会了
先知状态回升,科瓦、梅德尔表现依旧,手机越来越稳了,2D的回撤拿球看起来也比以前靠谱了一点,这场主要是辫子状态太差,小胡安那个争顶漏人还是老毛病,另外这场比赛防定位球像翔一样,第一落点和第二落点都控制不了,另外边路还是那个样,右边奥比和木八爷一个比一个糙
这场比赛不算完美,但也不差

小菜何 发表于 2014-10-28 14:41:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @bestinterlq 发表的:
这场比赛踢得不差吧,看录像的表示看到前面这么多人吐槽球队吓尿了
场面基本是在国米的节奏,主要是浪费太多机会了
先知状态回升,科瓦、梅德尔表现依旧,手机越来越稳了,2D的回撤拿球看起来也比以前靠谱了一点,这场主要是辫子状态太差,小胡安那个争顶漏人还是老毛病,另外这场比赛防定位球像翔一样,第一落点和第二落点都控制不了,另外边路还是那个样,右边奥比和木八爷一个比一个糙
这场比赛不算完美,但也不差

看了比赛真没觉得有你说的这么好,被少一个人的升班马各种威胁球还算踢得好。那目标应该是保级而不是第三