专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大家觉得小豌豆最适合去英超哪家球队?

满满的爱人 发表于 2015-5-30 12:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

豌豆其实在曼联也挺好用的,毕竟现在曼联锋线人手也不富裕,平时打打轮换,鲁尼和将军受伤了就打打主力,以后杯赛也多了,足总杯、联赛杯、欧冠小组赛部分场次,都可以去打主力,联赛虐菜也可以打主力,但是范加尔就是看不上小豌豆,没办法,现在也只希望豌豆能留在英超。
留在英超的话,豌豆会去哪家球会呢?
切尔西:铁血车要的是强力前锋,不适合。
曼城:不可能。
利物浦:不可能。
热刺:球队实力有,财力也有,但就感觉是个不靠谱的球队。可能性不大。
埃弗顿:这两年闹的跟曼联关系不大好,可能性不大。
西汉姆:貌似要放弃近年来成名的高举高打的球风,想要玩控制了,会不会考虑小豌豆?
南安普顿:打法对豌豆的适应没啥问题,但范加尔会卖人给科曼吗?
斯旺西:打法也挺对豌豆的路子的,但威尔士的球队,感觉还是俱乐部规模太小,豌豆能看上吗?
其他的我都不敢猜了,要么是斯托克城这样的打法差异性太大的,要么是年年有保级任务的,我估计豌豆也不会考虑。
那么,豌豆会去哪里呢?

精彩评论21

正序浏览
yushch 发表于 2015-5-30 12:51:00 | 显示全部楼层

他这样最适合美国大联盟,洛杉矶银河纽约红牛那样的。。。
又可以满足头牌梦,墨西哥国家队也不歧视MLS出场率有了国家队首发位置也保住了,美国的拉美裔那么多,商业价值也可以发挥到最大,走到哪里前呼后拥山呼海啸的墨西哥妹子也不用和C罗抢女朋友。。。。

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-30 12:58:00 | 显示全部楼层

就怕眼高手低,还是去中下游球队打主力最好,反正墨西哥国家队也没多少豪门球员的,别到时候像今年不愿意在我抬打替补而去皇马打替补,这样我会鄙视你!!

dannis1991 发表于 2015-5-30 13:02:00 | 显示全部楼层

西汉姆缺个前锋,中场豪门级别,垃圾萨科都能被喂得风生水起,去西汉姆最合适了
发自虎扑WindowsPhone客户端

roooony 发表于 2015-5-30 13:10:00 | 显示全部楼层

去西甲啊
来自 Zen For Android

话唠姜指导 发表于 2015-5-30 13:11:00 | 显示全部楼层

任何打双前锋的球队都能去
任何打单中锋的球队都不适合

blue5sun 发表于 2015-5-30 15:48:00 | 显示全部楼层

别英超啊……总感觉豆子转会其他英超俱乐部后,在和我抬的比赛里豆子会进球……

Vanchester 发表于 2015-5-30 18:27:00 | 显示全部楼层

lz都说完了,真是哪里都不合适啊。
如果愿意打替补,可以去阿森纳,但如果愿意打替补,不如留曼联
发自虎扑体育Android客户端

亮君 发表于 2015-5-30 18:57:00 | 显示全部楼层

单纯考虑球队的话其实利记靠谱,巴神和兰伯特,一个只会远射,一个只会摆渡,就差一个终结者。而且小豌豆前场跑位比巴神这种静态足球选手更容易跟酷鸟产生化学反应。当然我肯定不希望他去利记

xiyangliang 发表于 2015-5-30 19:01:00 | 显示全部楼层

热刺适合吧,热刺那帮前锋,除了凯恩没有一个靠谱的,豌豆机会估计不少
打完这段话发现我们前锋也没有靠谱的,我去

endless_snow 发表于 2015-5-30 19:07:00 | 显示全部楼层

感觉热刺最合适,之后西汉姆或斯旺西

manumylove 发表于 2015-5-30 19:37:00 | 显示全部楼层

适合阿森纳 阿森纳缺终结者!

无限的未知 发表于 2015-5-30 19:56:00 | 显示全部楼层

不如去西甲或意甲吧

HOWCHAN 发表于 2015-5-30 19:57:00 | 显示全部楼层

斯托克城

Ansonx 发表于 2015-5-30 21:43:00 | 显示全部楼层

呆在我魔哪里都别去

notsoeasy 发表于 2015-5-30 21:46:00 | 显示全部楼层

他就适合打替补,首发就跟少打一人一样

东欧维迪奇 发表于 2015-5-30 22:49:00 | 显示全部楼层

维拉吧 本特克一走 他和阿邦拉霍一起打反击

CHILLIAN 发表于 2015-5-30 22:54:00 | 显示全部楼层

真是阿森纳最适合 一堆传控中场喂球喂的不要太爽 只是不可能在黑贝之后再卖给他们了 去南安或者斯旺西吧

时间的证据 发表于 2015-5-31 00:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @小小苦瓜仔 发表的:
就怕眼高手低,还是去中下游球队打主力最好,反正墨西哥国家队也没多少豪门球员的,别到时候像今年不愿意在我抬打替补而去皇马打替补,这样我会鄙视你!!

你是不是有冷嘲热讽自己球员的瘾?
鲁尼要喷30万,
德赫亚要喷无情谊,
司马林琼斯喷坑,瓦伦喷没位置感,
算算一圈下来除了布林德,范佩西机会被你喷个遍,
如今是范加尔明确表态小豌豆不在他的计划内,你又急吼吼的蹦出来酸溜溜的嫌小豌豆去皇马打替补了,去别的队当替补你要鄙视了!你有什么资格鄙视小豌豆!范加尔的作风不在计划内就等于没机会,范加尔重前锋策应的战术思路,今年威尔逊都没豌豆在皇马出场多,豌豆去别的队当个替补拼机会还轮到你鄙视了?
你到底是曼联球迷还是荷兰球迷?能不能消停点?

冰糖绿豆 发表于 2015-5-31 06:08:00 | 显示全部楼层

当然是在曼联了,去其他英超球队都会感觉怪怪的。