专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃尔纳内斯:国米的赛季从现在开始

juvenian 发表于 2014-10-20 06:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]埃尔纳内斯:国米的赛季从现在开始  由 juvenian 发表

在2-2战平那不勒斯之后,埃尔纳内斯认为国米的赛季从这一刻起开始,“我们曾处于悬崖的边缘”。
蓝黑军团在比赛中两度落后,埃尔纳内斯在最后时刻头球破门帮助球队追成2-2,这或许也拯救了处于下课危机中的马扎里。
“我们在更衣室里谈过了,我们在最后看起来才像一支真正的球队。我们在球场上的交流也更多了,”这名巴西人告诉意大利天空体育。“有时候,当你面临这种情况之际,你需要拿出自己的决心并扭转困难的局面。就我个人而言,我开始进入到了身体的最佳状态,这对我至关重要,当我身体舒适时,我能够变得灵敏,做更多我力所能及的事情。”
“两度落后之后,我们在主场拿回了一分。这不够,但却是球队正在成形的一个迹象。我能够感觉到,对我们来说,这一刻才是赛季的开始。我们处在悬崖的边缘?是的,一点不假,我们今天不能再犯错了。我们在上半场做了一切,但未能打破僵局,因为那不勒斯也是一支优秀的球队。”
埃尔纳内斯同样以一个标志性的后空翻庆祝了进球,但29岁的他是否已经没有多少时间如此表演?“不,这就像骑自行车,你永远不会忘记如何去完成它。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
adrain1981 发表于 2014-10-20 08:04:00 | 显示全部楼层

先知的斗志和经验是目前我纯所欠缺的

tiamo_1908 发表于 2014-10-20 08:34:00 | 显示全部楼层

无路可退的赛季从现在开始。

jeremy127 发表于 2014-10-20 09:17:00 | 显示全部楼层

别人早就开始了 您老这现在才开始?

AKmarcus 发表于 2014-10-20 09:23:00 | 显示全部楼层

你的赛季从现在开始吧

viseni 发表于 2014-10-20 09:34:00 | 显示全部楼层

谈吐很风趣啊

sea_song 发表于 2014-10-20 09:52:00 | 显示全部楼层

先知这场表现真积极

nick4961 发表于 2014-10-20 09:52:00 | 显示全部楼层

快11月了,您老才刚开始。。。

艾敦伦 发表于 2014-10-20 10:05:00 | 显示全部楼层

过去先知的位置还是过于靠后,另承担的防守任务比较重。这一场,一方面,有奥比在边路,在防守上很好地支援了先知,分担了先知的防守压力;另一方面,这一场的前场只有2前锋,不像以前经常是3前锋,先知上去也有空间。所以,先知的表现比较好。

梭子鱼008 发表于 2014-10-20 11:02:00 | 显示全部楼层

这场比赛表现得挺好的,可惜最后要到手的三分被维迪奇给毁了。

力波嫩 发表于 2014-10-20 11:12:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @nick4961 发表的:
快11月了,您老才刚开始。。。

这都怪德国人。

kpaxxpez 发表于 2014-10-20 11:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jeremy127 发表的:
别人早就开始了 您老这现在才开始?

跟着巴西队打酱油打的新赛季状态全无。

那时强手 发表于 2014-10-20 11:28:00 | 显示全部楼层

先知牛逼!!!~

Cho零5 发表于 2014-10-20 11:42:00 | 显示全部楼层

世界杯影响确实很大,一个辫子一个先知。。酱油打的也辛苦也要训练了

库里巴利 发表于 2014-10-20 12:27:00 | 显示全部楼层

你这身体素质,可以去打泰拳了。倒空翻亮瞎眼啊。

小菜何 发表于 2014-10-20 12:27:00 | 显示全部楼层

先知确实这是本赛季第一场正常的比赛

Cho零5 发表于 2014-10-20 13:25:00 | 显示全部楼层

先知总算调整好状态了,我纯下场开始拿桑普祭刀吧

顶尖兄弟 发表于 2014-10-20 14:11:00 | 显示全部楼层

先知的表现无可挑剔,希望继续高光

haha007008 发表于 2014-10-20 14:34:00 | 显示全部楼层

看了 集锦(没办法啊! 有儿子了 晚上不敢起来看球啊)
先知的身体协调性 和柔韧性真心牛B   那后空翻  那最后头球的腰腹力量  我仿佛看到了C罗的头球感觉  跳到空中  等着球 然后去够着冲顶
其实我纯账面不错啊  哎 怎么前几轮 让他们血虐到那个德行呢

roymiles11 发表于 2014-10-20 15:37:00 | 显示全部楼层

空翻无可挑剔,停球还是磕磕碰碰的