专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]一个米兰球迷致以的敬意:蓝黑4号,你是传奇

acsmilan 发表于 2014-9-30 12:55:00 | 显示全部楼层

队长当如萨小将

weiye4869 发表于 2014-9-30 13:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @勇闯小黑屋 发表的: 这两家基味越来越浓,好事还是坏事?
湖人和凯尔特人也是基味渐浓,摆烂好基友,争冠好对手。

sadfsdafsdaf 发表于 2014-9-30 14:04:00 | 显示全部楼层

真的很想念萨队,在看看上轮主场对阵卡利亚里 日本狗带上队长袖标的表现。。。哎

wzah520 发表于 2014-9-30 14:04:00 | 显示全部楼层

其实我觉得米兰城两家之间恩怨没有那么特么深,倒是和某38球队 那真是。。。。。

bbqsimon 发表于 2014-9-30 14:23:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @sadfsdafsdaf 发表的:
真的很想念萨队,在看看上轮主场对阵卡利亚里 日本狗带上队长袖标的表现。。。哎

后面小娟做队长我也是看笑了‘不如给汉达

sadfsdafsdaf 发表于 2014-9-30 14:36:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @bbqsimon 发表的:
   后面小娟做队长我也是看笑了‘不如给汉达

对啊  汉达还扑出一个点球呢  这场惨败 日本狗要负一半以上责任 不然的话 看场面 赢球是肯定的 ~

国际米兰1908 发表于 2014-9-30 15:25:00 | 显示全部楼层

缺席2010世界杯是遗憾,一生蓝黑人

Re_Leone 发表于 2014-9-30 15:33:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @国米经理 发表的:
其实米兰双穷之间的关系还可以。。。本是同根生吗。。。但对于某话费富裕的球队就不多做评论了

过.期.作.废 发表于 2014-9-30 19:36:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @懒散的水墨 发表的:
蓝黑萨内蒂,红黑马尔蒂尼。我心中米兰版的绝代双骄!

个人觉得米兰绝代双骄当属巴雷西兄弟···········

无情之力 发表于 2014-9-30 21:22:00 | 显示全部楼层

小编:祝福萨内蒂合我的米兰——国米

鸟打出头枪 发表于 2014-9-30 21:25:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @过.期.作.废 发表的:

个人觉得米兰绝代双骄当属巴雷西兄弟···········

新绝代双骄不是博内拉和维迪奇吗?

过.期.作.废 发表于 2014-9-30 22:03:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @鸟打出头枪 发表的:

新绝代双骄不是博内拉和维迪奇吗?

维迪奇算啥····博内拉好歹是东邪阿毛里西毒博内拉南佩佩北德容时代人物····如今沧海桑田
铁卫托妞 罗比两位大神交替的背景下···
上我内拉哥不败定律!!上汝维迪奇··呵呵··1比4·卡利亚里···这是我做梦也想不到的~~
上一次就是我毛3比4保级队····囧神下课·
维迪奇图样!!

远坂镜 发表于 2014-10-1 01:12:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @sadfsdafsdaf 发表的:

不管你是不是真对日本人有偏见,好歹是自己主队球员能不能尊重一些,顺便,在自己主队当队长年薪几百万欧元的人是狗,那在电脑前撸管的你又是什么?

远坂镜 发表于 2014-10-1 01:13:00 | 显示全部楼层

不过我也没过多资格说你,毕竟瓜林和马扎里司马

张旗先生 发表于 2014-10-7 14:42:00 | 显示全部楼层

小马哥,英扎吉,舍瓦,皮尔洛,加图索,我们也一样尊重你们的

zqr810 发表于 2014-10-7 22:05:00 | 显示全部楼层

当年马队退役那场看的我也想哭,致敬马队