专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

国米主席:马扎里?两场比赛之后做决定

juvenian 发表于 2014-10-20 03:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]国米主席:马扎里?两场比赛之后做决定  由 juvenian 发表

国际米兰的主席托希尔表示,在决定马扎里的前途之前,他会先看看接下来两场比赛发生什么。
在梅阿查主场迎战那不勒斯之前,托希尔被问到一旦球队今晚失利,他是否还对主帅马扎里保持信心。
“主教练和我彼此了解,”托希尔告诉Mediaset付费电视台。“在赛季开始时我们设定了一个计划,如果我们不清晰地作出决定,那将是很危险的。我们会按照计划的前行,并看看接下来的两场比赛会发生什么,然后按照结果再做决定。我对现在的计划很信任,赛季结束后我们需要取得一个预期的结果。”
托希尔本周末同样造访了球队的更衣室:“昨天我看望了球队,并解释了成功者和失败者之间的区别:胜者会在跌落之后自己爬起来并继续战斗。这是我在意大利学到的,否则我不会成为国米的一份子。同时,当我们为国米比赛时,我们必须竭尽全力。”
“这也是球迷们希望看到的东西,当我们获胜时,我是第一个庆祝的,当我们输球时,我是第一个受苦的。每场意甲比赛都很困难,但我坚信计划和球队。本赛季还有很多比赛,我们必须有一个坚实的团队。当我们输球时,我们必须看看哪里出了错,并避免在未来继续犯错,而不是相互指责。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论34

正序浏览
烧香拜春哥 发表于 2014-10-20 03:34:00 | 显示全部楼层

当我们输球时,我们必须看看哪里出了错
错的有且只有一点, 没花钱!

足球丁是卯 发表于 2014-10-20 03:40:00 | 显示全部楼层

到底是搞传媒的,话说得很有水平啊。

Doc.Manhattan 发表于 2014-10-20 04:25:00 | 显示全部楼层

不用两场了,这场完了就完了,拜拜了,马扎里

cardozo 发表于 2014-10-20 04:46:00 | 显示全部楼层

再见蚂蚱 然后我希望今年年底可以再见托希尔

鸟打出头枪 发表于 2014-10-20 04:48:00 | 显示全部楼层

你看到了吧?妙手换上姆巴耶

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-20 04:48:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @鸟打出头枪 发表的: 你看到了吧?妙手换上姆巴耶
敢用29岁以下青年队员已经是里程碑级表现了,知足吧

海鲜火锅 发表于 2014-10-20 04:50:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @鸟打出头枪 发表的:
  你看到了吧?妙手换上姆巴耶

最后那角球,姆巴耶要是进了……进了……进了……了……

鸟打出头枪 发表于 2014-10-20 04:51:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @海鲜火锅 发表的:

最后那角球,姆巴耶要是进了……进了……进了……了……

我宁愿看见他之前的传中靠点谱

我是小虾比 发表于 2014-10-20 04:53:00 | 显示全部楼层

在边路传中靠谱的除了拉边的辫帅,估计就是五兄弟了吧……想想真是悲剧

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-20 04:55:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @我是小虾比 发表的: 在边路传中靠谱的除了拉边的辫帅,估计就是五兄弟了吧……想想真是悲剧
马扎里:我需要9个贝克汉姆,可保国米大业!

hadesisme 发表于 2014-10-20 05:05:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @鸟打出头枪 发表的:
   我宁愿看见他之前的传中靠点谱

八爷无所谓了,不是人挂光了,也轮不到他上,倒是多多上半场连续酝酿两次长传,全砸人身上比较郁闷.....这是我们进攻端唯一拿得出手的边路了啊.........

合理讨论帝 发表于 2014-10-20 05:06:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @hadesisme 发表的: 八爷无所谓了,不是人挂光了,也轮不到他上,倒是多多上半场连续酝酿两次长传,全砸人身上比较郁闷.....这是我们进攻端唯一拿得出手的边路了啊.........
多多这场最佳没跑.

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-20 05:06:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @hadesisme 发表的: 八爷无所谓了,不是人挂光了,也轮不到他上,倒是多多上半场连续酝酿两次长传,全砸人身上比较郁闷.....这是我们进攻端唯一拿得出手的边路了啊.........
别担心,还有庄拿芬的工头の钟摆和进击传中の瞧纳森

暗夜蝙蝠 发表于 2014-10-20 05:06:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @hadesisme 发表的:
八爷无所谓了,不是人挂光了,也轮不到他上,倒是多多上半场连续酝酿两次长传,全砸人身上比较郁闷.....这是我们进攻端唯一拿得出手的边路了啊.........

我只希望你纯的托主席别在淘换英超快要退役的老将了,否则吃亏的是你纯。

hadesisme 发表于 2014-10-20 05:07:00 | 显示全部楼层

在赛季开始时我们设定了一个计划!!!!!!骗谁呢,设定好的计划只有清洗烤肉和蕾丝,飞机吧...........引援根本没看出半点有计划来,从头到尾找的东西都牛头不对马嘴。

暗夜蝙蝠 发表于 2014-10-20 05:10:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @hadesisme 发表的:
在赛季开始时我们设定了一个计划!!!!!!骗谁呢,设定好的计划只有清洗烤肉和蕾丝,飞机吧...........引援根本没看出半点有计划来,从头到尾找的东西都牛头不对马嘴。

然后签了英超快退役的老将?

风中的蓝黑 发表于 2014-10-20 06:00:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
然后签了英超快退役的老将?

还给300W年薪,屌炸天

暗夜蝙蝠 发表于 2014-10-20 06:16:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @风中的蓝黑 发表的:
还给300W年薪,屌炸天

摊手=。=

ayasaki 发表于 2014-10-20 07:28:00 | 显示全部楼层

让我们看看接下来会发生什么。。。。。。