专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马扎里:危机?球员们一直在支持着我

juvenian 发表于 2014-10-22 21:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马扎里:危机?球员们一直在支持着我  由 juvenian 发表

国际米兰主帅马扎里强调,他的球员还在他的身后,并无意评价莫拉蒂的话。
蓝黑军团本赛季经历了一个惨淡的开局,前主席莫拉蒂警告,如果成绩没有得到改善,主教练会有麻烦:“我是否会解雇他?不要拿我当例子,在赢得联赛冠军两天之后我就解雇过一位教练!”莫拉蒂在本周早些时候告诉记者,其所指是在2008年,尽管曼奇尼夺得了意甲冠军,但莫拉蒂选择了用穆里尼奥取代了他的帅位。
不过,马扎里对于俱乐部名誉主席的话毫不关注。“我只专注于圣埃蒂安,”主帅在欧联杯赛前新闻发布会上表示。“我没有时间去考虑或回应其他东西,我没有什么别的可说。就像我来到这里之后一直说的,我希望球员在我的麾下能够竭尽全力并取得成长。”
这名前那不勒斯主帅还谈到了国米球迷对他的嘘声,但53岁的意大利人表示,球员们在他的身后。
“球队与我同在,尽管成绩不好。如果在赛前有对我的口哨声,我也无暇顾及,因为我要专注于比赛。我只关心这些口哨声有没有影响到我的球员,因为这不会帮助我们击败我们的对手,除此之外,它们不会影响到我。”
“我会找个时间找个地方对一切作出回应,但现在我必须考虑球队。一名教练需要等待合适的时机,现在不是时候,我只希望为球队竭尽全力,就像我一直在做的。”
“目前的一切我说什么都是负面的,我们知道这一点。我只想带领球队取得成绩,其它的我会在内部与俱乐部管理层进行讨论。我们做的一切都很清楚不过,我们将会全力以赴为球迷们带来欢乐。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
思痛楼主 发表于 2014-10-22 22:07:00 | 显示全部楼层

老爹自黑的漂亮

发自虎扑WindowsPhone客户端

独孤北瓜 发表于 2014-10-22 22:11:00 | 显示全部楼层

拿曼奇尼那次吹牛逼有点虚哈,
欧冠淘汰之后全宇宙都知道曼奇尼下课下定了……

鸟打出头枪 发表于 2014-10-22 22:27:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @独孤北瓜 发表的:

明明是馒头作死在先

独孤北瓜 发表于 2014-10-22 22:29:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @鸟打出头枪 发表的:
   明明是馒头作死在先

是啊,就是记者招待会崩溃那次嘛

天风吹草动 发表于 2014-10-22 22:58:00 | 显示全部楼层

我会找个时间找个地方对一切作出回应,但现在我必须考虑球队

顶尖兄弟 发表于 2014-10-23 00:22:00 | 显示全部楼层

老马需要时间打造球队,我觉得至少给他3年时间!

latharsis 发表于 2014-10-23 01:18:00 | 显示全部楼层

马扎何必恋栈?

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-23 12:45:00 | 显示全部楼层

我是否会解雇他?不要拿我当例子,在赢得联赛冠军两天之后我就解雇过一位教练!

言下之意:最懂球的中国蓝黑球迷,这下我先黑自己你们没办法黑我了吧!HIA HIA HIA

kpaxxpez 发表于 2014-10-23 13:10:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @独孤北瓜 发表的:

馒头那次压力太大。刚好木鸟又休息中

塔德兰拉多 发表于 2014-10-23 13:14:00 | 显示全部楼层

马扎真是滴水不漏。球队与他同在,就意味着已经掌控更衣室了吧。