专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

丹布罗西奥:我从麦孔身上学习到了不少东西

juvenian 发表于 2014-10-11 00:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]丹布罗西奥:我从麦孔身上学习到了不少东西  由 juvenian 发表

边后卫丹布罗西奥透露,他“一直梦想为国际米兰效力”,而他从麦孔身上学习到了不少东西。
在接受国米频道的采访时,这名右后卫对一月份能够从都灵加盟而来表达了喜悦之情:“我一直梦想为一家大俱乐部效力,尤其是国际米兰,我为此竭尽全力,终于实现了这一目标。”
“我不认为自己真的能够做到这个,但日复一日,我在不断提高自己,并向伟大的球员们学习。麦孔一直是我的参照点,当他改变位置时,我看到了他的力量和技巧,速度和耐力。和他一样,我开始是一名边翼,然后成为了一名右后卫,所以我们走的路很相似。”
尽管在国米表现不错,但丹布罗西奥并没有在本周入选意大利队:“国家队是所有球员的梦想,我希望被征召,但我会证明自己。为了得到国家队的青睐,我必须在俱乐部拿出好的表现。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
塔德兰拉多 发表于 2014-10-11 07:01:00 | 显示全部楼层

加油小伙子!

nick4961 发表于 2014-10-11 10:34:00 | 显示全部楼层

我纯现在面试多了语言能力这一环?

奥是猪头 发表于 2014-10-11 10:54:00 | 显示全部楼层

我觉得丹布最近越打越好,越来越有信心
看好挤掉干儿子小鬼子成为右路首发

烧香拜春哥 发表于 2014-10-11 11:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @nick4961 发表的: 我纯现在面试多了语言能力这一环?
你纯球员在面试之前, 都先学了中国的相声艺术。。。。

blackzheng 发表于 2014-10-11 14:26:00 | 显示全部楼层

赶紧把日本人挤到板凳上钉着!

asuka986 发表于 2014-10-11 14:41:00 | 显示全部楼层

=。= 这么像FM里的台词

zyh9018 发表于 2014-10-11 16:10:00 | 显示全部楼层

这赛季为止单步表现还不错,尤其是内切射门那下感觉很好,并且左右通吃。也许跑位不如五兄弟,下底不如鬼子,有球能力不如多多,但是没有明显弱点,总体能力比其他几个边卫还是靠谱。

罗科索夫斯基 发表于 2014-10-11 17:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @zyh9018 发表的:
这赛季为止单步表现还不错,尤其是内切射门那下感觉很好,并且左右通吃。也许跑位不如五兄弟,下底不如鬼子,有球能力不如多多,但是没有明显弱点,总体能力比其他几个边卫还是靠谱。

跑位可不比五兄弟差,欧联第一球就是适时的插入禁区啊。传中的话,鬼子也不见得比他强。

空木 发表于 2014-10-11 19:05:00 | 显示全部楼层

丹布 加油 做掉长友

AKmarcus 发表于 2014-10-12 10:15:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @空木 发表的:
丹布 加油 做掉长友

想着长友出手下个亚洲球员是谁,哎画面太美不敢想啊。

紫龍10 发表于 2014-10-12 15:48:00 | 显示全部楼层

身高1米89,和伊布阿德一样。。