专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

国际米兰元老赛西安站

我去吃饭123 发表于 2014-10-14 21:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

国际米兰元老赛西安站  由 我去吃饭123 发表

精彩评论10

正序浏览
天风吹草动 发表于 2014-10-14 21:50:00 | 显示全部楼层

还是挺多人的,,,看那个鸟直播要吐血

瞎子踢实况 发表于 2014-10-14 21:54:00 | 显示全部楼层

现场大概来了一万人 苏英雄帽子 菲戈 德约卡夫 卡隆各一球 6:1

天风吹草动 发表于 2014-10-14 22:00:00 | 显示全部楼层

那个明星队被压着打,,就算是元老还是差很多呀

塔德兰拉多 发表于 2014-10-14 22:12:00 | 显示全部楼层

元老卖艺的钱是托希尔的吗?还是托希尔组织了元老队不断卖艺,然后赚钱养俱乐部?

Doc.Manhattan 发表于 2014-10-14 22:18:00 | 显示全部楼层

上半场陕西元老就没咋过半场,基本压着打

冥河天王 发表于 2014-10-14 22:40:00 | 显示全部楼层

感觉没有那种盛况空前的感觉。。。武汉站过去好麻烦,加上也有事,还是不去了

justwe_tyler 发表于 2014-10-14 23:27:00 | 显示全部楼层

现场看到菲戈破门实在太爽,萨队最后一脚打高了,不过也是棒,打满90分钟!我们一见到陕西元老队失误就虚,失误不叫个多..后面zei都喊出来了,省体特色还在,哈哈哈

鸟打出头枪 发表于 2014-10-15 09:06:00 | 显示全部楼层

还有现场去看的照片吗

菠萝豌豆酱 发表于 2014-10-15 09:47:00 | 显示全部楼层

我怕我的照片发出来就出事了~~~我就在你们那件大球衣边上坐着。一直在狂骂。西宁的国米没见谁过来说我呀?我还是穿主场黑白间条衫去的呀?一直在想着怎么烧旗。。。。。比赛就没上心。我是极端球迷吧。对了~~~太丢人了,开场时候,拉你们那件球衣的人,我和其中两个聊天,一个说是切尔西的,一个是皇马的朋友叫来帮忙的。哈哈哈哈我就想笑,妈蛋的,糜烂到没人了,还要叫人来帮忙?我去~~~~~~~

红色纸杯 发表于 2014-10-15 09:54:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @菠萝豌豆酱 发表的:
我怕我的照片发出来就出事了~~~我就在你们那件大球衣边上坐着。一直在狂骂。西宁的国米没见谁过来说我呀?我还是穿主场黑白间条衫去的呀?一直在想着怎么烧旗。。。。。比赛就没上心。我是极端球迷吧。对了~~~太丢人了,开场时候,拉你们那件球衣的人,我和其中两个聊天,一个说是切尔西的,一个是皇马的朋友叫来帮忙的。哈哈哈哈我就想笑,妈蛋的,糜烂到没人了,还要叫人来帮忙?我去~~~~~~~

哟,这老婊被狗艹生出来的,智商奇低,怎么话都说不清楚,狗杂种只会吠不懂说人话是吧