专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

科瓦契奇:我想留在国米很长一段时间

juvenian 发表于 2014-10-16 20:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]科瓦契奇:我想留在国米很长一段时间  由 juvenian 发表

中场科瓦契奇谈到了本赛季国米糟糕的困境,并希望他能够长期留在蓝黑军团。
本赛季至今这名克罗地亚人在俱乐部的表现相当不错,在8场比赛中贡献了5粒入球。但是,球队却高开低走,接连输给了卡利亚里和佛罗伦萨之后,国米目前仅仅在意甲排名第10位。
“我们也许缺乏一点力量,”科瓦契奇今天告诉《意大利日报》。“但我们同样缺乏信念和个性,在某些情况下,我们并没有做到马扎里所要求的,即是无球状态也要更多地跑动。”
这名20岁的克罗地亚国脚在2013年从萨格勒布迪纳摩加盟国际米兰,而他热衷于留在梅阿查球场:“托希尔正在建立了一些新的东西:一个新计划,一个新的球场。他们告诉我,我在这个计划中是至关重要的,所以我真的希望留在这里很长一段时间。”
科瓦契奇在代表国家队对阵阿塞拜疆时一瘸一拐地离开球场,这引发了蓝黑球迷的担忧,但这名中场安抚了球迷:“让我们周五再看看。球场很滑,我扭伤了左腿,我感觉很不好,但也不算太差。我不想冒险所以就停下来了,因为我们已经早早就取得了领先。”
国米周日晚上将对阵那不勒斯,本赛季两支球队开局都不好,对双方来说这都是一场关键的比赛,而科瓦契奇非常欣赏那不勒斯:“我真的很喜欢梅尔滕斯,至于伊瓜因我能说什么呢?他们还有因西涅和哈姆西克,所以他们的攻击力非常强大。我们必须警惕哈姆西克、伊瓜因和梅尔滕斯,这几个在他们的国家队都各自攻入了2球。”
一旦国米再次失利,主场的球迷们肯定会更加不满,在主场输给卡利亚里的比赛中,他们就对主帅马扎里发出了嘘声:“我没有听到那些口哨声,因为我只专注于比赛。但是,最近两场比赛他们嘘我们也是可以理解的,他们希望国米更好,而国米是我们所有人的,包括球员和教练。”
“马扎里教会了我很多东西,如何摆脱防守,在球场上的站位等等。我认为如果你能够在意大利进球和踢好比赛,你在世界上任何一个国家都可以做到。对我们来说,周日的三分是至关重要的,我们最近已经丢了六分,当然如果我们失掉九分,那就真的非常糟糕了。但是,现在一切都没有丢失,足球就是这样,今天你排名第三,明天就排名第七了。这就是我们现在的情况,现在如果我们获胜,那么一切都会发生改变。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
跳刀 发表于 2014-10-16 20:50:00 | 显示全部楼层

我娃加油!
好好踢,涨价了送你去皇马。

瞎子踢实况 发表于 2014-10-16 21:58:00 | 显示全部楼层

踢到二十五 身价8000w 送你去 黄马

顶尖兄弟 发表于 2014-10-16 22:37:00 | 显示全部楼层

这是近年来为数不多值得买卖!

塔德兰拉多 发表于 2014-10-16 23:40:00 | 显示全部楼层

娃继续加油!

felice.piccolo 发表于 2014-10-16 23:57:00 | 显示全部楼层

好萌的大下颌骨。。。

星星真不坑 发表于 2014-10-17 08:25:00 | 显示全部楼层

代金券到底哪家强?
发自虎扑WindowsPhone客户端

lanheiinter 发表于 2014-10-17 09:41:00 | 显示全部楼层

可以继续涨价的球员,好好踢,国米也卖个超级价格出来

学贯中西空 发表于 2014-10-17 10:21:00 | 显示全部楼层

下一次三冠基石估计就是靠卖你的钱得来的了。。。

黄浦江贼王 发表于 2014-10-17 15:02:00 | 显示全部楼层

这名20岁的克罗地亚国脚在2013年从萨格勒布迪纳摩加盟国际米兰,而他热衷于留在梅阿查球场:“托希尔正在建立了一些新的东西:一个新计划,一个新的球场。
又来新球场了吗

烧香拜春哥 发表于 2014-10-18 17:51:00 | 显示全部楼层

目测要被卖。。。