专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉诺基亚:很快就续约|偶像是大罗内斯塔

juvenian 发表于 2014-10-18 01:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉诺基亚:很快就续约|偶像是大罗内斯塔  由 juvenian 发表

队长拉诺基亚表示他很快就和国际米兰签订一份新的合约,并谈到了他对一些队友的评价。
今天,这名意大利国脚通过社交媒体和国米频道回答了一些蓝黑军团球迷的提问。26岁的他谈到了自己的足球偶像,他认为最伟大的球员和速度最快的对手。
“很难说我交锋过的最厉害的球员是谁,”拉诺基亚一开始就“遭遇”一个难题。“去年夏天,我和C罗在一场友谊赛中交过手。另一个罗纳尔多?人们告诉过我他非凡的经历,外星人罗纳尔多是我的第一个偶像。然后,当我成为一名后卫时,偶像变为了内斯塔。很多后卫我都真的很喜欢,比如胡梅尔斯。以前的?马尔蒂尼绝对是最好和最全能的。热尔维尼奥是我遇过的速度最快的球员,但是在过去的足坛有很多。”
这名中后卫随后点评了他现在的队友:“科瓦契奇是一名非凡的天才,他还年轻,必须努力工作,他必须学会在挫折中成长。从个人层面上说,几次打击会帮助你更好地成长,我经历过,所以我有经验这样说。”
“长友佑都是一个很好的人,非常好。他在训练前后都如此投入,非常职业的球员。博纳佐利还很年轻,但极具天赋,而且已经有了射手的本能,他射术精湛,身体条件出色,年龄倒不重要。梅德尔就是一股兴奋剂,他不会让球丢掉,极具侵略性,今年他对我们来说很重要。维迪奇做事情总是很平静,他不会手忙脚乱,很有个性,职业履历丰富,他是我们的一个关键元素。”
“马特拉齐无疑是最大的小丑,他和埃托奥总是说笑,就像一对形影不离的情侣。和他们一起总是很危险,长友佑都就是不折不扣的受害者。”

接着,拉诺基亚很认真地表示他渴望在国米挂靴,复制前任队长萨内蒂的成就:“当然,我愿意在国米结束我的职业生涯,新合同很快就会官方宣布,让我留在队里很长一段时间。很难追随萨内蒂的脚步,他是不可超越的,所以这并不容易。在40岁的时候,他仍旧保持在巅峰的水准,什么都是第一名,他工作很谦卑,感觉他还能提高。担任队长会让你兴奋并更有责任感,但我认为我现在是这方面的专家了。我知道我周围的环境非常好,但比过往更具挑战性。”
“我的最佳表现?也许是在佛罗伦萨,我在俱乐部的第一年,当时我们凭借埃托奥和帕齐尼的进球2-1获胜,卢西奥当时就在我的身边,他非常强大,体格是占据绝对优势的。”
展望本周末与那不勒斯的交锋时,拉诺基亚号召蓝黑球迷到场支持球队并‘回敬’了因西涅:“继续为国米喝彩,周日来到球场展示你们的支持,因为我们需要你们所有人。因西涅说他会进球?我会让他食言。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
烧香拜春哥 发表于 2014-10-18 02:19:00 | 显示全部楼层

这意思还准备当当前锋么....

鸟打出头枪 发表于 2014-10-18 09:54:00 | 显示全部楼层

他不会手忙脚乱——打人不打脸

tiamo_1908 发表于 2014-10-18 10:05:00 | 显示全部楼层

说话的方式越发像一队之长了。

塔德兰拉多 发表于 2014-10-18 10:18:00 | 显示全部楼层

我还以为早就续了呢,拉队,表坐地起价啊。

虎扑的NO.4 发表于 2014-10-18 10:59:00 | 显示全部楼层

看标题以为机队这是要去隔壁的节奏
再看主贴,尼玛全是基情和槽点

风翅膀 发表于 2014-10-18 11:03:00 | 显示全部楼层

“马特拉齐无疑是最大的小丑,他和埃托奥总是说笑,就像一对形影不离的情侣。和他们一起总是很危险,长友佑都就是不折不扣的受害者。”
这话真是……太君被两个壮汉轮番玩弄的感觉………………

Reocba 发表于 2014-10-18 12:02:00 | 显示全部楼层

Ranocchia  一直以来最最欠缺的就是气质。作为后方中坚,这点一定要加强。

加强位置感、预判意识,如果能达到岩石7成功力,基本上后防就算有了定海神针。
如果比赛气质上再能有所提升,那就完美了。
本赛季几场不被教练坑的比赛,上抢、补位做的还是不错的。感觉被孔二狗开光似的。

空木 发表于 2014-10-18 15:14:00 | 显示全部楼层

就这么一个长得帅的了

乙醚0131 发表于 2014-10-18 16:45:00 | 显示全部楼层

马特拉齐:还我号码!

blackzheng 发表于 2014-10-18 17:03:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @空木 发表的:
就这么一个长得帅的了

我觉得丹布罗西奥和伊卡尔迪也很帅!

烧香拜春哥 发表于 2014-10-18 17:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @乙醚0131 发表的:
马特拉齐:还我号码!

手机分分钟教他做人

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-18 18:03:00 | 显示全部楼层

果然队长级的发言啊!

冥河天王 发表于 2014-10-18 23:42:00 | 显示全部楼层

有一颗前锋的心