专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

从国米球迷的角度谈一下13-14赛季意甲21名裁判

GrandPacific 发表于 2013-9-6 11:07:00 | 显示全部楼层

塔什么去哪了呀

Andre.Ranocchia 发表于 2013-9-6 11:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @GrandPacific 发表的:
塔什么去哪了呀

文中有提到,塔利亚文托Tagliavento

楼主| Andre.Ranocchia 发表于 2013-9-6 11:31:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @纯纯纯球盲 发表的:
  罗基是不是那个16场给我纯11.张红牌的那个

楼主| kkk1942 发表于 2013-9-6 11:51:00 | 显示全部楼层

不知道什么时候能再出一个技术和公信力都上乘的裁判群体

德艺双馨空 发表于 2013-9-6 12:20:00 | 显示全部楼层

整体水平偏低啊

完颜穆念慈 发表于 2013-9-6 12:50:00 | 显示全部楼层

罗基这厮太恶心了,滚到乙级又尼玛回来了。意大利无人。

虎扑的NO.4 发表于 2013-9-6 13:21:00 | 显示全部楼层

其实在一个国米球迷的角度来看裁判,执法国米的比赛最终你纯能赢,那就是好裁判
当然凡是无绝对,有些人属于无论输赢我都讨厌的,比如格瓦索尼,比如贾科梅利,比如罗基
嗯,还有塔里亚文托,对比罗基,他连人皮都没有

interrysta 发表于 2013-9-6 15:44:00 | 显示全部楼层

进来涨涨姿势

苏秀行 发表于 2013-9-6 16:08:00 | 显示全部楼层

里佐利在我认识的裁判里,我感觉是控场能力最差的。
每每到了下半场都要靠疯狂出牌来避免双方武斗。
不知道为啥,他吹的比赛总是能打架或者即将打架。

kail_hoho 发表于 2013-9-6 16:23:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @苏秀行 发表的:
里佐利在我认识的裁判里,我感觉是控场能力最差的。
每每到了下半场都要靠疯狂出牌来避免双方武斗。
不知道为啥,他吹的比赛总是能打架或者即将打架。

你也不看看里佐利吹的都是些什么比赛,国家德比、还有我鹰和他狼的罗马德比,灯塔德比,欧冠决赛。拿场不是双方拼了命上去干的。

土豆烧荔枝 发表于 2013-9-6 16:32:00 | 显示全部楼层

塔利亚文托 啧啧

meier1910 发表于 2013-9-6 20:14:00 | 显示全部楼层

德马尔科这一坨说多了都是泪。

justvanity 发表于 2013-9-6 21:01:00 | 显示全部楼层

哇 涨姿势了 开心

sadoni 发表于 2013-9-6 21:59:00 | 显示全部楼层

就认识里佐利、塔利亚文托、格瓦索尼、罗基和贾科梅利,打着几个名字的时候都有下意识的冲动在后面打上“傻逼”两个字

小菜何 发表于 2013-9-6 22:04:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @sadoni 发表的:
就认识里佐利、塔利亚文托、格瓦索尼、罗基和贾科梅利,打着几个名字的时候都有下意识的冲动在后面打上“傻逼”两个字

一般情况下存在感太强的裁判都配的上这两个字,我眼里的好裁判是在比赛中很没存在感的那种

常常非法 发表于 2013-9-7 09:21:00 | 显示全部楼层

感谢lz,谢谢科普

赵四喜太郎 发表于 2013-9-7 10:19:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @小菜何 发表的:
一般情况下存在感太强的裁判都配的上这两个字,我眼里的好裁判是在比赛中很没存在感的那种

光头科里纳存在感也很强,也是好裁判。

苏秀行 发表于 2013-9-7 12:00:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @kail_hoho 发表的:
你也不看看里佐利吹的都是些什么比赛,国家德比、还有我鹰和他狼的罗马德比,灯塔德比,欧冠决赛。拿场不是双方拼了命上去干的。

也不是每轮都有这样的比赛吧。。。感觉里左利吹的每场比赛都能有冲突。
他就是上半场放任双方超大动作不给牌,然后下半场靠疯狂出牌弥补。。。

kail_hoho 发表于 2013-9-7 12:18:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @苏秀行 发表的:

也不是每轮都有这样的比赛吧。。。感觉里左利吹的每场比赛都能有冲突。
他就是上半场放任双方超大动作不给牌,然后下半场靠疯狂出牌弥补。。。

这就是楼主所说的,作为少数几个出名的裁判,一般都会被人放在放大镜下,一般球迷也就认识这几个裁判。几年前里佐利确实有些这样的问题,现在进步多了。
裁判这个行业本来就是很难给人留下好印象的,里佐利算不错的裁判了,这几年都是平均分最高的意大利裁判。他执法的比赛我看得多,我印象中除了09年罗马德比场面有些失控,其他比赛还算好。
要说他控场能力是最差的,那就是有点过于印象流了,能比罗基更差的裁判可以拖出去枪毙了。

小菜何 发表于 2013-9-7 12:22:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @赵四喜太郎 发表的:
光头科里纳存在感也很强,也是好裁判。

那主要是因为发型,科里纳比赛中其实不抢球员的风头