专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]连遭世界波,国米客场0-3不敌佛罗伦萨(附视频集锦)

tuli100 发表于 2014-10-6 09:07:00 | 显示全部楼层

现阶段球队的各个方面让人看不到希望,真不知道这种虐心的日子还要过多久,蚂蚱随便作,他知道猴哥没钱换新教练。

98记蓝黑 发表于 2014-10-6 09:17:00 | 显示全部楼层

不知为何,早上起来看到这比分,第一反应居然是高兴…

蓝黑色的梦 发表于 2014-10-6 09:26:00 | 显示全部楼层

以后都不想深夜起床看球了
发自虎扑WindowsPhone客户端

Godfire 发表于 2014-10-6 09:47:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @hadesisme 发表的:
比阵容没啥意思,大佛就算一打病号,阵容也不会比破纯差。大佛就是喜欢低价淘病号而已,病号没进医院的话实力还是有的

我也觉得比阵容没意思,但这阵容绝对不比大佛差。早说了马扎里不行,可一说这个就有人说老板不投入有什么用

黄振飞 发表于 2014-10-6 09:49:00 | 显示全部楼层

完败啊,积分刚好被对手反超

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-6 09:54:00 | 显示全部楼层

下场大师再抽马扎几个耳光吧,哈哈哈哈哈哈开心!

小灰侠罗本 发表于 2014-10-6 09:57:00 | 显示全部楼层

马扎里不除,意乙冠军在望

蓝黑色的梦 发表于 2014-10-6 10:07:00 | 显示全部楼层

还是赛季末换帅吧,没前途的,XJBT的节奏总是半死不活的,赢球了看得也不舒服,还不如斯特拉马乔尼给人的希望大
发自虎扑WindowsPhone客户端

若洁初见 发表于 2014-10-6 10:11:00 | 显示全部楼层

国米都踢得什么

gumudi 发表于 2014-10-6 10:18:00 | 显示全部楼层

蒙特拉还是有两把刷子的

Blackdvil 发表于 2014-10-6 10:18:00 | 显示全部楼层

蚂蚱 求滚粗。。我头一次对一个我国主帅抱有这样的想法

独爱xhw 发表于 2014-10-6 10:20:00 | 显示全部楼层

在痴迷三后卫和吹牛逼甩锅方面
马扎里和沈祥福真是不相上下

warturn 发表于 2014-10-6 10:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @InterShanoa 发表的:
  蚂蚱这个教练,联赛才6轮,能被都灵摆大巴憋平,能被巴勒莫偷鸡偷平,能为了欧联轮换然后被联赛垫底的球队在自己主场狂进4个,还能被一个伤了快半支球队的紫百合压着打3球。最奇葩的是他这3后卫弄了1年导致现在球队还不怎么会踢4后卫并且人员配备对于4后卫也不伦不类…壮哉我从未被解雇过的意甲名帅…

这从未被解雇的属性,不禁让我想到我魔莫耶斯。。。

www98765 发表于 2014-10-6 10:26:00 | 显示全部楼层

踢得真渣。

Guayacan 发表于 2014-10-6 10:28:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @WillHill 发表的:
这些年换了好多教练 也一直都是这样。。

穆里尼奥有话说。

塔德兰拉多 发表于 2014-10-6 10:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @烧香拜春哥 发表的:

擦,你是早有准备啊。

青面兽杨智 发表于 2014-10-6 10:49:00 | 显示全部楼层

蚂蚱自己抗压能力、感召力就不行,哎,场上球员没有领袖,也真是难混。

名字怎样 发表于 2014-10-6 10:55:00 | 显示全部楼层

谁说夸德拉多不值3500万的

胤深蓝 发表于 2014-10-6 11:30:00 | 显示全部楼层

我能说托希尔配不上国米吗,我能说托希尔类似火箭亚历山大吗,跪求托希尔打脸

紫龍10 发表于 2014-10-6 16:06:00 | 显示全部楼层

引用121楼 @坚决不填 发表的:
开场对手的451完全掐死我们后场推进 守转攻球员距离和位置不合理 跟对手一对比更明显了 3后卫如果没有类似齐沃这样的出球手 边路又被限制 后腰的压力就太大了
开场后场出不来球 第一个丢球就是多多被逼到没办法瞎传一脚被后场反击 姆维拉也没紧跟套边的库尔蒂奇 小胡安分神了
拉诺基亚跟维迪奇被夸德拉多牵制很严重 所以如果他第一下拿球没及时犯规 那两个人就只能收得很紧 第二个丢球梅德尔被过 后面两条防线距离拉得那么大就是因为活动能力不足忌惮对手的速度
中场姆维拉拖后 梅德尔科瓦靠前的配置到了50分钟以后才变成科瓦正式居中靠前 梅德尔回来跟姆维拉搭档后腰 其实梅德尔在右中前卫的位置上表现也不能说差 但以他的进攻水平和防守能力这个位置能发挥的太有限了
姆维拉的中路直传还是有效果的 但我感觉他还可以承担更多地后场梳理任务 防守力度上也不令人放心 状态再恢复恢复吧
进攻上也是距离保持的问题 科瓦屡屡陷入包围 无人支援 伊卡尔迪禁区外拿球成功率已经比之前比赛高了 上半场跟梅德尔的配合 下半场分多多的斜传都处理得很好 但还是不够 尤其在中场失势的情况下前锋被身拿住球分边或者回做加更宝贵 大帝处理球比伊卡尔迪更流畅 但也做不了稳定的前场支点
先知现在给我感觉是已经不知道怎么合理地配合了 不管是有球传递还是无球接应 每次临危受命上场 前场一片混乱 他上去更乱 夸张一点地说 替补上场的他现在更像一个爆破能力不足的且头脑发热的瓜林
后场的机动能力和前场的拿球点 可能更多要依靠球员的素质 但明确防守职责和进攻手段 保证守转攻的稳定的传递 打破对方针对性的限制 完全是主教练的责任 马扎里说知道问题再哪 最好也能找到办法 起码不要每次刚上来就被人掐住脖子踢

巴巴卡就是二弟榜样,夸德拉多让人见识到什么叫牵制防守力量