专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:国米若输那不勒斯,曾加将入替马扎里

佐治地球转 发表于 2014-10-8 03:22:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @姜断弦 发表的:
为什么不考虑曼乔回来...

钱钱钱钱买买买买

.vale. 发表于 2014-10-8 04:59:00 | 显示全部楼层

比如布加勒斯特星队、贝尔格莱德红星队、加济安泰普体育队、卡塔尼亚、帕勒莫以及阿尔纳斯。
斯大叔还能回来吗。

sea_song 发表于 2014-10-8 07:58:00 | 显示全部楼层

求曼奇尼!!!!

O拖鞋王子K 发表于 2014-10-8 08:43:00 | 显示全部楼层

米哈貌似今年带水手成绩不错

lewisnake 发表于 2014-10-8 09:50:00 | 显示全部楼层

现在要么不换帅,要换的话最好还是曼乔或者拉涅利吧

青铜狮子 发表于 2014-10-8 10:17:00 | 显示全部楼层

馒头和拉捏利当初在国米也是惨淡收场,而且被球迷辱骂之激烈,一点都不下于今天的马扎里。虽说“老婆是别人的好”这种心理很正常,但我纯球迷这点显得尤为明显。

wkdan 发表于 2014-10-8 11:53:00 | 显示全部楼层

不投入,来谁改变都有限, 打的烂理解,但是不停吐槽四后卫比现在三后卫要来的好无法同意啊, 现在这一堆中卫,帮忙给找出两个靠谱的搭档来?

wgz2098 发表于 2014-10-8 12:02:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @troubleo 发表的:
总各方面上来看,西蒙尼绝对是最符合你纯的,蓝黑背景,场上主力,气质,铁腕,还有你纯目前最需要的血性。西蒙尼的风格绝对可以弥补你纯目前技战术上的相对落后。另外国米的平台再没落也比马竞那种二流球队强。你纯只要露出雄心大志,我觉得西蒙尼会心动,就像穆里尼奥当年一样。拖鞋能给个2000万买个人就足够了,马竞也没掏多少钱买人。

能让长友佑都这种档次的球员长期打主力的球队,球迷也要认清事实,确实就是个意甲中上游球队估计也就是个中游水平

[ 此帖被wgz2098在2014-10-09 11:26修改 ]

跳刀 发表于 2014-10-8 12:08:00 | 显示全部楼层

想不出任何一个西蒙尼来我小破纯的理由,现在的我纯要阵容没阵容,要钱没钱,要联赛环境没联赛环境,他要是想来只有两种可能,一是他傻 逼,二是有人拿枪指着他。

开始凋零 发表于 2014-10-8 12:13:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @troubleo 发表的:

马竞的净投入只有2000万不到,卖人也卖了8500万。当然,美好的愿望、yy都是乐观的。但是马竞现在再有吸引力,也不是豪门,而且在西超也看不到再塑造一个豪门的可能,打出来一个核心就要被卖的滋味,只有经历过才会懂吧(我没说温格 lol)。至少你纯打出成绩不用被逼着卖核心。你纯现在走青年军自我培养路线,其实和马竞是很相近的,西蒙尼业也无需适应。有时候,我还是相信豪门底蕴的吸引力,毕竟不是诺丁汉。

至于背信弃义一说,你看
http://voice.hupu.com/soccer/1625592.html

王健林入股分分钟变豪门……=。=

abh993 发表于 2014-10-8 13:22:00 | 显示全部楼层

鸟叔之后,你纯选教练试过战术大师型、无为随性型、本土草根型、补锅型、青训提拔型,还有现在的团队分工型。难道现在还弄不明白压根就不是教练的问题么?

塔德兰拉多 发表于 2014-10-8 13:47:00 | 显示全部楼层

曾加不如老米哈吧,不过不看好马扎下课。

rockymount 发表于 2014-10-8 13:51:00 | 显示全部楼层

每次都觉得除了在任主教练换谁都行
呵呵
当然了 我对三后卫实在是不感冒

komalai 发表于 2014-10-8 13:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Reocba 发表的: Zenga 我是支持的。带过非主流联赛,拿过冠军。带过意甲中下游球队。带中下游球队,经验丰富。 很适合你纯。
他这么多年基本都在非主流联赛。阿联酋罗马尼亚等等。他自己说过最大愿望就是指教国米。米哈伊诺维奇也是如此。

五毒华佗 发表于 2014-10-8 14:19:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @以科之名 发表的:

同样祈祷!!!

事情到这个地步核心问题真的是马扎里吗?教练又不是背锅侠。看看自己什么阵容吧,就这些人还想有什么好的名次。有炒教练的钱还不如买几个当打的球星吧!

Reocba 发表于 2014-10-8 15:08:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @komalai 发表的:
他这么多年基本都在非主流联赛。阿联酋罗马尼亚等等。他自己说过最大愿望就是指教国米。米哈伊诺维奇也是如此。

你的意思是什么啊没明白,zenga不合适  米哈也不合适?还是啥?

Batigol_inter 发表于 2014-10-8 15:33:00 | 显示全部楼层

只求赶快输,拿波里求狂虐!

开始凋零 发表于 2014-10-8 16:08:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @Reocba 发表的:

你的意思是什么啊没明白,zenga不合适  米哈也不合适?还是啥?

他应该只是想阐述一个事实,zenga和米哈都想来执教我纯。至于合适不合适再说……

东南互保 发表于 2014-10-8 16:14:00 | 显示全部楼层

请人家西蒙尼来  人家都不愿意来的

hagger 发表于 2014-10-8 16:30:00 | 显示全部楼层

米哈现在把桑普带的这么顺是积累了两年的成果,今年终于能证明一下自己了哪会轻易走,要走也是这赛季结束功成名就或者发现确实带不动才走