专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

意媒:国米若输那不勒斯,曾加将入替马扎里

scstriker 发表于 2014-10-7 22:41:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @atox501 发表的:
从10年到现在卖了多少核心了,如果和万达合作成功,日子比国米可美多了,西蒙尼作为铁杆的马竞人,为毛要来小国际

王健林那个别想太美好了,无非是股东开会多个位子。

丹尼埃莱 发表于 2014-10-7 22:42:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @troubleo 发表的:

马竞的净投入只有2000万不到,卖人也卖了8500万。当然,美好的愿望、yy都是乐观的。但是马竞现在再有吸引力,也不是豪门,而且在西超也看不到再塑造一个豪门的可能,打出来一个核心就要被卖的滋味,只有经历过才会懂吧(我没说温格 lol)。至少你纯打出成绩不用被逼着卖核心。你纯现在走青年军自我培养路线,其实和马竞是很相近的,西蒙尼业也无需适应。有时候,我还是相信豪门底蕴的吸引力,毕竟不是诺丁汉。

至于背信弃义一说,你看

http://voice.hupu.com/soccer/1625592.html

现在还说啥豪门。。。
真正科瓦西奇伊卡迪踢出来还不是留不住。。现在这批人和马竞球员的质量差距真的是天差地别。。。还有球队收入我刚刚列了,马竞很快就会超过国米了。。

纸瘦相思长 发表于 2014-10-7 22:53:00 | 显示全部楼层

如果西蒙尼这赛季的成绩也比较稳定的话,估计马竞也留不了他多久了,到时候他更可能的去处应该是英超,毕竟关注度高,整个联赛都有钱。而且只要是个主教练就都会想成为世界级的名帅,平台是很重要的。反观小纯现在的首要任务是财政平衡,如果是拿三冠王那赛季之后还好说,现在根本掏不出钱来,看管理层的操作目前也看不出有什么完善的重建计划,除了个落魄豪门的称号,真拿不出什么东西让西蒙尼下定决定来投,还是停止在想想吧。

Reocba 发表于 2014-10-7 22:54:00 | 显示全部楼层

乐观的情绪,就会如1比4 0比3 一样,一次又一次的让你认识你自己。
马竞凭什么现在就不如你纯,谁给的自信?

青铜狮子 发表于 2014-10-7 23:01:00 | 显示全部楼层

又要瞎折腾的节奏?

methy 发表于 2014-10-7 23:08:00 | 显示全部楼层

明明现在马竞高我纯不止一个档次。。。。

ilminy 发表于 2014-10-7 23:09:00 | 显示全部楼层

马扎里作茧自缚,曾加已多次请缨可以考虑,西蒙尼忠烈来我纯?不要做傻事呀。。。

沃尔特马扎里 发表于 2014-10-7 23:15:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @鸟打出头枪 发表的:

问题是西蒙尼的想法,我觉得他在马竞还是如鱼得水的,打造队伍都是符合他的思路,就看托希尔怎么忽悠了

西蒙尼不可能,根本算不上我纯名宿,而且他的思路虽然是整体足球,但实际上进攻端还是依靠球员个人能力,马竞今年的进攻能力很明显下降了,不过他的定位球战术确实很牛

倒是可以考虑下斯帕莱蒂,当年在罗马过穷日子表现的还不错,反倒是之前在泽尼特大买特买成绩一般

chenjinyu007 发表于 2014-10-7 23:17:00 | 显示全部楼层

所谓平台、底蕴只能起到糊弄作用,都是虚的,忽悠一下菜鸟或者赋闲教练还好说,一个带着马竞拿西甲、打入欧冠决赛的教练来奔一支投入加实力只能在意甲保欧联争欧冠席位的小纯,想什么呢?有名声有抱负的教练选球队,俱乐部承诺的投入加以后的规划是首要考虑。现在小纯跟我毛都是处于阵痛期的球队,先吃老本且行且看,不提转会上的作为,连自己的球场都还没有,当红炸子鸡教练怎么可能这时候投靠米兰双屌……

hpsdf11 发表于 2014-10-7 23:24:00 | 显示全部楼层

主要炒掉马扎里,是个人我都支持,管他谁接任,求那不勒斯给力

烧香拜春哥 发表于 2014-10-7 23:29:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @atox501 发表的:
从10年到现在卖了多少核心了,如果和万达合作成功,日子比国米可美多了,西蒙尼作为铁杆的马竞人,为毛要来小国际

我以为你说的万达是二弟的老婆, 我还在想国米跟万达合作个毛啊...

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-7 23:30:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @guxianglytt 发表的: 马扎里挺住啊,一定要再带国米20年
不带这么黑的

木君木love 发表于 2014-10-7 23:53:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @波士顿狼王 发表的:
马扎里现在要祈祷凯勒附体了

凯勒今天刚下课

波士顿狼王 发表于 2014-10-7 23:59:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @木君木love 发表的:
   凯勒今天刚下课

我知道啊,不过那不是最近没打强队嘛~

国米经理 发表于 2014-10-8 00:22:00 | 显示全部楼层

哪位懂球帝科普一下米哈 执教风格 和阵型打法 很少看桑普的球。。。所以不太了解

hadesisme 发表于 2014-10-8 00:33:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @troubleo 发表的:

马竞的净投入只有2000万不到,卖人也卖了8500万。当然,美好的愿望、yy都是乐观的。但是马竞现在再有吸引力,也不是豪门,而且在西超也看不到再塑造一个豪门的可能,打出来一个核心就要被卖的滋味,只有经历过才会懂吧(我没说温格 lol)。至少你纯打出成绩不用被逼着卖核心。你纯现在走青年军自我培养路线,其实和马竞是很相近的,西蒙尼业也无需适应。有时候,我还是相信豪门底蕴的吸引力,毕竟不是诺丁汉。

至于背信弃义一说,你看

http://voice.hupu.com/soccer/1625592.html

这个就嘴头便宜说说罢了,鸟叔还爱破纯呢,跑去皇马,还想着帮新东家减免违约金呢,搞的破纯欠他一样。西蒙尼前面还说过他要回意甲唯一想指教的是拉齐奥,结果洛蒂托第一次招他的时候,蓝鹰一团浆糊他不想来,后来在卡塔尼亚被莫民奇妙fire了以后,雷亚当时已经确定再带一年就不玩了,他又探探洛抠抠口风,这次洛抠抠不干,收拾行李回阿甲最后去了马竞。凭良心说要没雷亚和佩特科维奇打造的那个人海流xjbt阵容,就08-10的那只拉齐奥谁会愿意去,西蒙尼除非脑子进水才接那个锅,破纯也一样。更不要说西蒙尼今时早已不同往日了。去年能骗到个蚂蚱已经算是不错了,现在破纯急吼吼的想接班的全是真.内拉..............................一个靠谱的都没。

Neymar_like 发表于 2014-10-8 00:37:00 | 显示全部楼层

怎么头一次感觉这么想让国米输球呢。。。。

跳刀 发表于 2014-10-8 02:04:00 | 显示全部楼层

迪马特奥去了沙尔克,留给小国际的时间不多了。

Wotan 发表于 2014-10-8 02:57:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Neymar_like 发表的:
  怎么头一次感觉这么想让国米输球呢。。。。

难道司马的时候你没想过?

姜断弦 发表于 2014-10-8 03:15:00 | 显示全部楼层

为什么不考虑曼乔回来...