专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托希尔:俱乐部拥有自己的新球场之后还不够

过.期.作.废 发表于 2014-10-10 14:52:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
我的意思是建新的,现在的不够大。

艹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

秋天甚好 发表于 2014-10-10 14:54:00 | 显示全部楼层

你纯也要建新球场?被BB洗脑了?

暗夜蝙蝠 发表于 2014-10-10 14:54:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @过.期.作.废 发表的:
艹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我车现在只有4万出头一点,做梦都想有一座能容纳6万球迷的新球场。

奥是猪头 发表于 2014-10-10 14:55:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

,那冬季的大手笔引援不会也是吹水吧?

这个倒不会
罗兰多已在彀中矣…………

塔德兰拉多 发表于 2014-10-10 17:09:00 | 显示全部楼层

托希尔不愧是玩媒体的,深谙公关,两连败之后,一方面力挺球队;另一方面不断放出消息,要么冬季引强援,要么兴建新球场,通过这些中长期的东西来吸引视线,减少球队的压力,还给了球队信心。

策略不错,到时候希望能实现,球场晚些也行,只要任内完成就是大功一件。
加油小纯!!

blackzheng 发表于 2014-10-10 19:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @j13500728948 发表的:
  球场建完买梅西吗?退役了吧

已经转世重生啦!!哈哈哈

过.期.作.废 发表于 2014-10-10 19:48:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
我车现在只有4万出头一点,做梦都想有一座能容纳6万球迷的新球场。

突然感觉我米兰双雄8W球场好屌啊~~~~~~~
4W多一点,那和老妇家的新球场一样一样啊
···看来门票再怎么贵也不怎么赚钱啊!
再说了···大伦敦还有个啥空地给你们建球场啊······

卡普拉里 发表于 2014-10-10 20:22:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @过.期.作.废 发表的:

不是的。我狼现在的球场就是8W吧,但是太老。要见一个新的4-5W。
新球场会有包厢什么,听说这是球票收入的大头。好像如果新球场建好以后包厢的收入就抵得上现在所有座位的收入了

hadesisme 发表于 2014-10-10 20:51:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @过.期.作.废 发表的:

马拉卡纳当初有20w呢,现在也还有7w。大没什么用,意甲米兰双穷的上座已经是极限了,一直保持在4-6w。换不换新球场其实都是伪命题,对球队影响太小,只能拿来转移话题。

hadesisme 发表于 2014-10-10 20:59:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @卡普拉里 发表的:

不是的。我狼现在的球场就是8W吧,但是太老。要见一个新的4-5W。

新球场会有包厢什么,听说这是球票收入的大头。好像如果新球场建好以后包厢的收入就抵得上现在所有座位的收入了

不会,包厢也好上座人数增加也好,比赛日收入都是小数目,他妇的新球场建好以后比赛日收入暴增那是以前人家就没几个人看........现在比赛日收入翻了2翻也不比破纯之流比赛日收入好看多少,没有欧冠转播分成,我呆球队就别指望挣钱,除非学乌鸡

卡普拉里 发表于 2014-10-10 21:24:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @hadesisme 发表的:

不会,包厢也好上座人数增加也好,比赛日收入都是小数目,他妇的新球场建好以后比赛日收入暴增那是以前人家就没几个人看........现在比赛日收入翻了2翻也不比破纯之流比赛日收入好看多少,没有欧冠转播分成,我呆球队就别指望挣钱,除非学乌鸡

我转一些永恒的数据。。。来自漱石枕流
新球场和奥林匹克球场的对比(括号内为奥林匹克球场数据)
建成年代:2016(1953)
座位:52500(70634)
入口数量:10(7)
贵宾席数量:7930(2427)
休息厅数量:8(4)
休息厅面积:10400平方米(8000平方米)
停车位:7000(1769)
火车站:1(0)
电梯:14(2)
商品售卖点:245(15)
男厕所:555(250)
女厕所:338(176)
南看台容量:13660(14240)
包厢数量:50(0)
其实罗马之前在比赛日收入如此之低的原因,并不仅仅是因为上座率。普通的球票当真赚不了多少钱,赚钱的都是包厢票以及其他餐饮,纪念品销售的收入。就好比电影院卖票赚的还不如卖爆米花可乐赚的多。
阿森纳酋长球场有150个包厢,靠这些包厢赚的前就比其他几万个座位赚的还多。奥林匹克居然连个包厢都没有,森西帕洛塔来看比赛都是坐看台,现在50个其实还是嫌少,估计也是因为罗马有钱人不多吧。另外停车位,休息厅,甚至男女厕所这些东西,都能大大提高球迷来观赛的欲望。谁都不想开车过来之后找到停车位花半场的时间。奥林匹克只有两个电梯这事情也比较夸张,对腿脚不好的老年人来说走到上层看台简直就是要命了。08年奥运会开幕式那天我的工作就是领一群群老年人去电梯口,整整走了20个来回。鸟巢的电梯也不够,平均走一两百米才有一个,这种设计缺陷对于上座率影响都是很大的。
昨天晚些时候罗马俱乐部又举行了一次展示发布会,这次面向的是罗马赞助商和潜在的商业伙伴。有300多人出席了这次发布会,其中不少从美国赶来。此次发布会的重点是推销新球场的60个贵宾包厢,每个包厢每赛季的售价是15万欧元,而且合同期限最短为五年。发布会上俱乐部CEO表示20%的贵宾包厢在新球场发布之前就已经售出,考虑到球场的设计尚在雏形阶段,这个数字非常重要。
光卖这60个包厢一年就可以收益900万欧元,而罗马去年的总门票收益才1090万欧元。

卡普拉里 发表于 2014-10-10 21:27:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @hadesisme 发表的:

当然,对于2亿级别的总收入,1000M来说确实不多。。。我之前的意思是包厢收入占门票收入的大头

卡普拉里 发表于 2014-10-10 21:37:00 | 显示全部楼层

应该还不止1000W,还有比赛日的外围商业收入,貌似这个也是大头。

过.期.作.废 发表于 2014-10-10 21:42:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @hadesisme 发表的:
马拉卡纳当初有20w呢,现在也还有7w。大没什么用,意甲米兰双穷的上座已经是极限了,一直保持在4-6w。换不换新球场其实都是伪命题,对球队影响太小,只能拿来转移话题。

你要说的意思咱懂···无非是球队的影响力以及国内经济因素吧···现在米兰双熊的影响力应该是我看球以来最低点了····我毛好歹有点人气之星出来撑版面·他纯目前的阵容有点偏平民化了····加上战绩真心不给力了·········
自建球场在当前貌似是必须的·····貌似意甲除了几家拥有自己球场的球队··我记得是乌鸡 老妇,其他都是租的···先不说其他家···貌似圣西罗/梅阿查租金也不低啊···商业开发势在必行··

过.期.作.废 发表于 2014-10-10 21:50:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @卡普拉里 发表的:

记得去年你狼主席不是计划去建一个新球场,因为被罗马政府抬杠了后将计划延迟了吗···后续就不晓得到底给没给地建了····有没有开展啊?
卖球票赚钱对于大球会来说就是毛毛雨··但对于影响力范围较小的球会来说就是救命稻草;
像咱意甲现在的情况,像恢复辉煌七姐妹时期真心不知道啥时候了··建球场开发周边商业赚钱增加影响力是不错的·

卡普拉里 发表于 2014-10-10 22:03:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @过.期.作.废 发表的:

记得去年你狼主席不是计划去建一个新球场,因为被罗马政府抬杠了后将计划延迟了吗···后续就不晓得到底给没给地建了····有没有开展啊?
卖球票赚钱对于大球会来说就是毛毛雨··但对于影响力范围较小的球会来说就是救命稻草;
像咱意甲现在的情况,像恢复辉煌七姐妹时期真心不知道啥时候了··建球场开发周边商业赚钱增加影响力是不错的·

已经通过议会了,计划是17年入住
是的,我记得尤文到新球场好像收入增加了40M。。。哪怕就是20M,对于现在的意甲也是欧冠级别的主力。

卡普拉里 发表于 2014-10-10 22:09:00 | 显示全部楼层

而且钓丝意甲争欧冠名额的这几只球队,能买的都是20M以下的,每年这些球员都没几个,都是大家在传,有时候预算比别人多1-2M就拿下了,此消彼长,差距就出来了。

像那英,我狼当时也就是可能咬牙肯多花1-2M的钱。要是去了米兰国际,再赶上上赛季斯特鲁曼的伤病,可能几只球队的战绩就差别大了。

过.期.作.废 发表于 2014-10-10 22:21:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @卡普拉里 发表的:
已经通过议会了,计划是17年入住
是的,我记得尤文到新球场好像收入增加了40M。。。哪怕就是20M,对于现在的意甲也是欧冠级别的主力。

恩··尤文的新球场看着是赚钱了,但赚的门票钱对于北方三强对球员薪金支出来说有点小牛拉破车(

这年头只要是被豪门盯上的球员,工资就必须豪门价起步,不管你落魄不落魄)
这些年你狼已经有回春的趋势,去年开始打出好成绩,撸的小妖各种屌,球队转会支出平衡,但不能否定你狼薪资水平也在水涨船高了,小钱包有点撑不住了;不能光靠卖人过日子啊,队中的核心大佬就剩下两个了,不能指望村长来作为引援和商业筹码;指不定哪天退役了,新球场还没建成,队中就剩下一个德罗西来撑,而队中各种中流砥柱都是流动性人才;新球场再怎么建成但也没多少人过来捧场啊

tisword 发表于 2014-10-10 23:26:00 | 显示全部楼层

光球场还不够,可问题是,托主席,我们的球场呢……
先干再说吧。
球场都还没影,说什么开发,这不是画饼充饥么……

过.期.作.废 发表于 2014-10-10 23:32:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @亚洲无码专区 发表的:

你毛白捡的梅内真不错, 有点梅西+内马尔的风范啊!

能免费干嘛要花钱呢·······

加凸粉给你32个赞!
我毛免签的都是双刃剑啊。
攻防可嘉米兰粉丝拉米、后防空霸阿莱士、梅内、托妞、蒙塔里、梅克斯、迭戈洛佩斯都是我喜欢的,唯独埃辛让我想哭!
可惜财政不给力啊~~~~~~··免签只是当前勉强度日的手段了···