专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

名宿马佐拉:不确定马扎里是否还适合国米

lszxtcdj 发表于 2014-10-8 17:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]名宿马佐拉:不确定马扎里是否还适合国米  由 lszxtcdj 发表

国米名宿马佐拉表示他不确定马扎里是否还是“一位适合国米的主教练”,他相信给俱乐部仅仅带来胜利是不够的。
蓝黑军团由于联赛接连败给卡利亚里和佛罗伦萨,目前球队处境艰难。他们的传奇人物就站出来质疑主教练的能力。
“我要重新评估一下他是否仍然还有能力作为国米主教练,”马佐拉接受媒体采访时表示。
“下一场对那不勒斯会是十字路口吗?毫无疑问,至关重要。”
“如果取胜就能让说服我吗?那要看球队表现的怎么样。仅仅取胜是不够的。我认为所有国米球迷也是这么想的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
nick4961 发表于 2014-10-8 17:17:00 | 显示全部楼层

做为我国球迷这么多年,这个马佐拉除了贝利比我强之外,基本就没说过有价值的话。。。

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-8 17:25:00 | 显示全部楼层

前任和名宿们纷纷出来补刀了,马大师这人际关系混的

月夜下打伞 发表于 2014-10-8 18:23:00 | 显示全部楼层

别说取胜了,平局都足够马大帅挺半个月

纸瘦相思长 发表于 2014-10-8 18:26:00 | 显示全部楼层

完了,看来马扎里人头不保了

空木 发表于 2014-10-8 18:50:00 | 显示全部楼层

不过现在赋闲在家的没什么好教练 不比当年穆鸟 在家蹲半年等你锅的通知

李可乐0313 发表于 2014-10-8 18:52:00 | 显示全部楼层

有没有内拉统计下现在赋闲在家的主教练?曼奇尼一个,斯帕莱蒂一个,还有谁

合理讨论帝 发表于 2014-10-8 20:33:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @李可乐0313 发表的:
有没有内拉统计下现在赋闲在家的主教练?曼奇尼一个,斯帕莱蒂一个,还有谁

莫耶斯.凯勒^_^

Reocba 发表于 2014-10-8 20:35:00 | 显示全部楼层

“如果取胜就能让说服我吗?那要看球队表现的怎么样。仅仅取胜是不够的。我认为所有国米球迷也是这么想的。”
说的很真实、很客观!

幸运符 发表于 2014-10-8 20:54:00 | 显示全部楼层

要凯勒吧
命硬
~~~

AKmarcus 发表于 2014-10-8 21:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @幸运符 发表的:
要凯勒吧
命硬
~~~

命是够硬,但是能不能组织成型很成问题啊

coco7070513 发表于 2014-10-8 22:18:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @幸运符 发表的: 要凯勒吧命硬 ~~~
凯勒号称续命狂魔!```` 硬伤就是对战弱旅失分太多!总是拿不下来!```

hadesisme 发表于 2014-10-8 22:58:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @coco7070513 发表的:
凯勒号称续命狂魔!```` 硬伤就是对战弱旅失分太多!总是拿不下来!```

破纯之前已经有神帅司马了

铁纯叔叔 发表于 2014-10-8 23:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @nick4961 发表的: 做为我国球迷这么多年,这个马佐拉除了贝利比我强之外,基本就没说过有价值的话。。。
把大罗搞来还是可以的。。。

铁纯叔叔 发表于 2014-10-9 00:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @李可乐0313 发表的: 有没有内拉统计下现在赋闲在家的主教练?曼奇尼一个,斯帕莱蒂一个,还有谁
足球天才莫耶斯,四强专业户希丁克,米兰名宿西多夫

Neymar_like 发表于 2014-10-9 00:24:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @铁纯叔叔 发表的:
把大罗搞来还是可以的。。。

大罗是什么情况。。。乱入了?

ongkarak15 发表于 2014-10-9 00:53:00 | 显示全部楼层

各种乱七八糟的名宿纷纷出声指责马扎里,难道真要跪了吗?

塔德兰拉多 发表于 2014-10-9 10:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @nick4961 发表的:
做为我国球迷这么多年,这个马佐拉除了贝利比我强之外,基本就没说过有价值的话。。。

更大的缺陷是生孩子不行,他老子把他生得那么好,父子两代都是意大利英雄,他连个主力级别的孩子都生不出来。

梭子鱼008 发表于 2014-10-9 16:49:00 | 显示全部楼层

球队低迷的时候需要支持,最烦落井下石,这样的名宿不要也罢。

奥是猪头 发表于 2014-10-11 11:19:00 | 显示全部楼层

墙倒众人推,马扎里日子不好过。