专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]埃克达尔帽子长友佑都染红,国际米兰主场1-4惨败卡利亚里(附视频集..

濯羽 发表于 2014-9-28 23:12:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @小菜何 发表的:
  再说一句,本场比赛表现最好的国米球员是。。。克里斯蒂格

汉达守住了底裤,算他一个

bestinterlq 发表于 2014-9-28 23:14:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @冥河天王 发表的:
10月2日我还有欧联热线

求低调,别再什么全胜了。。。这场看的要吐了

冥河天王 发表于 2014-9-28 23:14:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @bestinterlq 发表的:
求低调,别再什么全胜了。。。这场看的要吐了

哎,这轮真的是被坑了。。。

toonoeiji 发表于 2014-9-28 23:15:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @小菜何 发表的:
  再说一句,本场比赛表现最好的国米球员是。。。克里斯蒂格

大帝没啥可黑的

斯拉夫人 发表于 2014-9-28 23:16:00 | 显示全部楼层

4—3—1—2,汉达诺维奇,丹布罗西奥,拉诺基亚,拉米,多多,德容,梅德尔,蒙托利沃,科瓦西奇,梅内斯,奥斯瓦尔多
最难堪莫过于合体感觉都够呛进前三,这是有多惨?

开水没温度 发表于 2014-9-28 23:16:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @月下纯你妹 发表的:
是你上面的,还是下面的?

我明显是冥河身后的男人,这还需要问?虎扑最强攻不是说着玩的

瞎子踢实况 发表于 2014-9-28 23:16:00 | 显示全部楼层

啥都不说了 睡觉

鸟打出头枪 发表于 2014-9-28 23:16:00 | 显示全部楼层

@天风吹草动

@月下纯你妹  

@bbseraph  

@tobyfan1980

我和你们一样郁闷,整个比赛我在没有参与一次聊天,我就想看看是不是还能进一个球挽回点什么,结果很失望。但是我们球迷能做什么?教练球员裁判那些都太遥远了,我们唯一能做的只有继续支持,支持的是这支球队,而不是任何人。

我还是会飞 发表于 2014-9-28 23:17:00 | 显示全部楼层

操,卡利亚里还来!
ps:长友是SB!
pps:维迪奇还是回英超吧,正好你魔中卫都伤了。
ppps:都尼玛怪热线败的人品。

bbseraph 发表于 2014-9-28 23:18:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @鸟打出头枪 发表的:
@天风吹草动

@月下纯你妹  

@bbseraph  

我和你们一样郁闷,整个比赛我在没有参与一次聊天,我就想看看是不是还能进一个球挽回点什么,结果很失望。但是我们球迷能做什么?教练球员裁判那些都太遥远了,我们唯一能做的只有继续支持,支持的是这支球队,而不是任何人。

有点90年代看我纯球的感觉了,真心的...
我虎扑玩得晚,这20多年球看下来这两年算是非常窝火的了...
不过那段日子都过来了,现在只是有点不爽马扎里而已

风翅膀 发表于 2014-9-28 23:20:00 | 显示全部楼层

看到破纯和隔壁丢球 然后又几乎同时追平 还在跟隔壁球迷的朋友调侃说 米兰双熊是真爱
结果瞬间就成这样了…………
后来发现他毛下半场也红牌下去了一个 这还真是真爱啊…………

Arete 发表于 2014-9-28 23:20:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @bestinterlq 发表的: 这个不会,都已经罢赛单独训练了,国米已经和波尔图有沟通了准备冬季拿下
~~~ 好吧,略有安慰了

98记蓝黑 发表于 2014-9-28 23:22:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @鸟打出头枪 发表的:
@天风吹草动

@月下纯你妹  

@bbseraph  

大家都是恨铁不成钢,不过还是得喷下蚂蚱,这就是意甲第二高薪的水平

Arete 发表于 2014-9-28 23:23:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @风翅膀 发表的: 看到破纯和隔壁丢球 然后又几乎同时追平 还在跟隔壁球迷的朋友调侃说 米兰双熊是真爱 结果瞬间就成这样了………… 后来发现他毛下半场也红牌下去了一个 这还真是真爱啊…………
~~~~~ 好歹他毛那了一分

leonardo-z 发表于 2014-9-28 23:23:00 | 显示全部楼层

唉,七比零后还是回到了上赛季的老路子,加油啊!

紫龍10 发表于 2014-9-28 23:24:00 | 显示全部楼层

蚂蚱对维迪奇过于迷信了。。。意甲环境,还是手机适应得好

纸瘦相思长 发表于 2014-9-28 23:25:00 | 显示全部楼层

其实输球没什么不能接受的,卡利亚里现在积分垫底,急于拿分,有好的表现也是情理之中。关键是马扎里这shit一般的赛前部署和临场调整,再加上让人看不明白的瞎轮换,太值得让人吐槽了。一支球队在自己的主场面对弱队用如此糜烂不堪的精神面貌打出令人有些匪夷所思的比分,这是让人最难以接受的。都说呆梨球队的主帅重视战术,重视针对性赛前部署,马扎里的词典里有战术二字吗?
    至于裁判,老生常谈了,又不是一年两年十年八年了。不过尽管如此,还是要带着浓厚的感情问候此裁判家里的全体女同胞。

鸟打出头枪 发表于 2014-9-28 23:26:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @bbseraph 发表的:

有点90年代看我纯球的感觉了,真心的...
我虎扑玩得晚,这20多年球看下来这两年算是非常窝火的了...
不过那段日子都过来了,现在只是有点不爽马扎里而已

马扎里能力的确有问题毋庸置疑,包括很多球员其实真心不配。但是对于国米,我基本没有人蜜,就是纯粹的喜欢这支队伍,骂过伤心过还是要继续支持。

鸟打出头枪 发表于 2014-9-28 23:27:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @98记蓝黑 发表的:
   大家都是恨铁不成钢,不过还是得喷下蚂蚱,这就是意甲第二高薪的水平

从赛前布置到赛中调整,这场喷马扎里任何问题都没有,这个我赞同。

天空傲鹰 发表于 2014-9-28 23:30:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @紫龍10 发表的:
蚂蚱对维迪奇过于迷信了。。。意甲环境,还是手机适应得好

手机当年也是这么被坑出来的,在你纯踢球,禁区内最好别放铲,血和泪的教训不要太多。。。还记得有场打罗马手机禁区里放铲,碰都没碰到布拉德利一下,裁判直接就给了点球~