专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]埃克达尔帽子长友佑都染红,国际米兰主场1-4惨败卡利亚里(附视频集..

烧香拜春哥 发表于 2014-9-28 22:58:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @小菜何 发表的:
博内拉还没送2个点球吧。

博内拉四助攻.....

李可乐0313 发表于 2014-9-28 22:59:00 | 显示全部楼层

泽曼大师怒扇我纯

tiamo_1908 发表于 2014-9-28 22:59:00 | 显示全部楼层

马扎里有问题,轮换这种事最怕就是把队员换迷糊,把自己换混乱。

chechy1986 发表于 2014-9-28 22:59:00 | 显示全部楼层

卧槽 我竟然把全场看完了 也真是够拼的  本来以为要给国庆献礼呢  结果尼玛被鬼子败了
对付重点在进攻的球队  竟然这么排兵布阵也真牛逼鬼子那边上半场被罚下之前 被爆出啥样了  一点应变都没有  罚下去之后还是没反应  我要你主教练干嘛打中间  组织不交给中场 后卫到脚长传是哪个战术   打两边没有扯动  一脚传球和配合  打什么边防守边上被爆  中间被爆  这场球真是输的体无完肤没有赢球的意志  就别他妈站到场上

kpaxxpez 发表于 2014-9-28 22:59:00 | 显示全部楼层

顺便,泽曼对小可克不错啊

甄爱萱萱 发表于 2014-9-28 22:59:00 | 显示全部楼层

这场比赛,从首发,到少一人调整,到换人,马扎里作为豪门主帅,能再差一点吗?

濯羽 发表于 2014-9-28 22:59:00 | 显示全部楼层

比赛跟这战报一样,搞不清楚对手是谁了

小菜何 发表于 2014-9-28 23:00:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @烧香拜春哥 发表的:

博内拉四助攻.....

维迪奇也差不多。彼此彼此,他还有两个点球一个红牌,综合来说,维迪奇稍占优势

墨余生 发表于 2014-9-28 23:00:00 | 显示全部楼层

鬼子、维迪奇、多多、梅德尔、安德雷奥利,就没个在状态的,小胡安勉强及格……

天风吹草动 发表于 2014-9-28 23:00:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @鸟打出头枪 发表的:
赛后把几个发泄贴转成日志了,我知道你们很失望很郁闷,我也一样,很想骂人,但是还是那句老话,胜不骄败不馁,胜利的时候慢吹,失利的时候慢黑,这是一只重建之中的不成熟的球队,状态起伏和不稳定都是在成长之路必须要经历的。希望大家保持耐心,毕竟我们一直爱着这支球队。

老大,,这个真心自欺欺人的,,,什么重建,,,人员比卡利的好吧,,你看踢的象什么狗屎,,,转移有吗,只有后卫长传对方后卫,,,,,托杀了马吧,,,

月下纯你妹 发表于 2014-9-28 23:00:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @鸟打出头枪 发表的:
赛后把几个发泄贴转成日志了,我知道你们很失望很郁闷,我也一样,很想骂人,但是还是那句老话,胜不骄败不馁,胜利的时候慢吹,失利的时候慢黑,这是一只重建之中的不成熟的球队,状态起伏和不稳定都是在成长之路必须要经历的。希望大家保持耐心,毕竟我们一直爱着这支球队。

不怪别人说
马大帅打了5场比赛,脑残了3场,不让别人说过不去

烧香拜春哥 发表于 2014-9-28 23:01:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @小菜何 发表的:
维迪奇也差不多。彼此彼此,他还有两个点球一个红牌,综合来说,维迪奇稍占优势

曼联缺后卫, 冬季还是免签给红魔吧!

冥河天王 发表于 2014-9-28 23:01:00 | 显示全部楼层

泽曼真大师

TOYO酱 发表于 2014-9-28 23:01:00 | 显示全部楼层

开电脑还以为是4:1我纯领先 仔细一看是切塞纳领先

atox501 发表于 2014-9-28 23:01:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @tiamo_1908 发表的: 马扎里有问题,轮换这种事最怕就是把队员换迷糊,把自己换混乱。
这也没怎么轮换吧

InterShanoa 发表于 2014-9-28 23:01:00 | 显示全部楼层

马指导对于对手的低估导致欧联和联赛的轮换重心完完全全的出现了错误,真心不希望再看到这个赛季为了欧联小组赛轮换导致联赛崩盘了……话说回来,长友真的该检讨检讨,想更近一步的话长友实力必然达不到要求。同时也看到机队对后防完整的重要性。另外这场的裁判真心不敢恭维。

wkdan 发表于 2014-9-28 23:02:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @tiamo_1908 发表的: 马扎里有问题,轮换这种事最怕就是把队员换迷糊,把自己换混乱。
哪来的轮换,手机感冒上了小安,中后卫替补只剩小安, 二弟上场轻伤,本场替补,中场最强三人组 边后卫上鬼子没上丹步你吐槽两句就行了,不该轮换这黑点有点搞了

濯羽 发表于 2014-9-28 23:02:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @chechy1986 发表的:
卧槽 我竟然把全场看完了 也真是够拼的  本来以为要给国庆献礼呢  结果尼玛被鬼子败了
对付重点在进攻的球队  竟然这么排兵布阵也真牛逼

下半场其实完全不用看的,结果已经注定,泽曼老江湖了,不会太不给面子的

月夜下打伞 发表于 2014-9-28 23:02:00 | 显示全部楼层

果断清洗国米老臣坎比亚索;
高薪免签曼联功勋维迪奇;
续约支持3后卫名帅马扎里。
请问:以上三个托希尔的决策哪个最英明?

小菜何 发表于 2014-9-28 23:02:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @烧香拜春哥 发表的:

曼联缺后卫, 冬季还是免签给红魔吧!

有种他好我也好的感觉。。