专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传米兰开3000万求购孔多比亚

dbat19 发表于 2015-6-12 17:39:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @灰影罗兰 发表的:
税前还是可以的吧
你毛可是准备给伊布税后7M+啊

要来梅西,税后1000万也没问题,可是京多安这赛季表现配得上这工资?

wolf51983 发表于 2015-6-12 17:49:00 | 显示全部楼层

身為當年的抬價二人轉
我抬表示期待後年跟你們在歐冠會師

我是万叁仟 发表于 2015-6-12 17:58:00 | 显示全部楼层

多亏了泰国富豪BeeTaechaubol的入股,米兰首席执行官加利亚尼手中拥有了巨额的转会资金。

灰影罗兰 发表于 2015-6-12 18:05:00 | 显示全部楼层

卧槽,最近的新援帖子有点刷不过来啊

张寿臣 发表于 2015-6-12 18:42:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @acfun999 发表的:
要来梅西,税后1000万也没问题,可是京多安这赛季表现配得上这工资?

按本赛季表现多特全队都基本对不起自己身价  但是你能按他上赛季表现来决定在转会市场的价值?那坐等你毛1亿打包多特全队吧

德梅特里奥 发表于 2015-6-12 18:57:00 | 显示全部楼层

感觉不值,这笔钱买贝尔托拉奇跟奥比昂多好。中后卫还的补充,达米安跟格里克来吧。加上戈丁。

德梅特里奥 发表于 2015-6-12 19:04:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @张寿臣 发表的:感觉不值,这笔钱买贝尔托拉奇跟奥比昂多好。中后卫还的补充,达米安跟格里克来吧。加上戈丁。
加秃:呵呵,不差钱,3000万以下的名字麻烦不要再提了。

dark_thistle 发表于 2015-6-12 19:07:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @张寿臣 发表的:感觉不值,这笔钱买贝尔托拉奇跟奥比昂多好。中后卫还的补充,达米安跟格里克来吧。加上戈丁。
贝尔托拉奇好像也正在谈,奥比昂已经去西汉姆了。

chenjinyu007 发表于 2015-6-12 19:10:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @张寿臣 发表的:
感觉不值,这笔钱买贝尔托拉奇跟奥比昂多好。中后卫还的补充,达米安跟格里克来吧。加上戈丁。

别搞笑了,戈丁凭什么来你毛,一点yy的空间都没有

鹤山大前锋 发表于 2015-6-12 19:36:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @dark_thistle 发表的:

别搞笑了,戈丁凭什么来你毛,一点yy的空间都没有

就奥比昂那种垃圾还有人口水呢

www98765 发表于 2015-6-12 20:41:00 | 显示全部楼层

有钱真爽啊

kings1903 发表于 2015-6-12 23:17:00 | 显示全部楼层

看看吧。。。

truism 发表于 2015-6-12 23:25:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @美刀多多 发表的:
   你要这么想,埃辛,蒙塔里,孔多比亚!是不是感觉一下子好了?

这。。。确实一下子感觉豁然开朗!

情炉 发表于 2015-6-12 23:34:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @chenjinyu007 发表的:
就奥比昂那种垃圾还有人口水呢

其实还不如要米兰达,便宜,但是实力很强,把弟媳国家队挤到替补席的男人,自从带上他巴西国家队后防线立刻稳上一个档次,总体来说我个人认为他现在的实力起码是和大卫路易斯一档的,也是世界前十的,是你毛需要的即战力后防大腿。

灰影罗兰 发表于 2015-6-12 23:39:00 | 显示全部楼层

谁来说说这货到底是什么水平?是维埃拉还是埃辛?

极光t 发表于 2015-6-12 23:51:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @情炉 发表的:
谁来说说这货到底是什么水平?是维埃拉还是埃辛?

反正身体不错  目前是B2B  能否成功转身DMC未知  据说在塞维利亚被认为模板是维埃拉看了下 在塞维利亚是和梅德尔一起打DMC的 偏进攻

[ 此帖被灰影罗兰在2015-06-13 00:00修改 ]

老家伙麦迪 发表于 2015-6-13 00:15:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @suntreh 发表的:
毕竟坐大奔的视野没有自行车来的好

说多了都是泪

米兰香如故 发表于 2015-6-13 04:36:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @聖魔天使 发表的:
我是不觉得他比阿兰强!阿兰至少在意甲属于已经连续3年打出高水平了,而且就从直播的观感来说,阿兰也给人防守进攻俱佳的感觉!搞孔多比亚有点舍近求远的赶脚,不过能搞来还是比现在这些中场大爷要好得多的多!说不定阿兰也来!

homestud 发表于 2015-6-13 15:30:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @dbat19 发表的:
身為當年的抬價二人轉
我抬表示期待後年跟你們在歐冠會師

一言为定,不见不散。哈哈   爽

风信子飘过 发表于 2015-6-14 16:17:00 | 显示全部楼层

这货能撸来么?能来的话我毛中场防守硬度能强不少