专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传米兰开3000万求购孔多比亚

D特拉仔 发表于 2015-6-12 16:27:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Eden_Eyes 发表的:
你说德佩?论即战力还真比不上杰马

菲尔米诺啊

米兰香如故 发表于 2015-6-12 16:27:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @dark_thistle 发表的:

德佩?
你也知道是抬联,抬联有钱有欧冠有范加尔有英超平台曝光率有话题度,你毛有什么?
不要用FM思维想你毛的问题了

我说的是菲尔米诺

yyw1130 发表于 2015-6-12 16:30:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @詹托猴 发表的:
虽然很好也很值,但明显现在买这种球员太奢侈了

非得下点重药才有救啊。

韦德拄拐过哈登 发表于 2015-6-12 16:31:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @聖魔天使 发表的:

我是不觉得他比阿兰强!阿兰至少在意甲属于已经连续3年打出高水平了,而且就从直播的观感来说,阿兰也给人防守进攻俱佳的感觉!搞孔多比亚有点舍近求远的赶脚,不过能搞来还是比现在这些中场大爷要好得多的多!

乌鸡毕竟是黑白这么多年除了扬库我毛从那边抢到过人吗

JJR__ 发表于 2015-6-12 16:41:00 | 显示全部楼层

这感觉真好,米兰复兴之路

szaist001 发表于 2015-6-12 16:50:00 | 显示全部楼层

你毛今年和我厂干上了阿

灰影罗兰 发表于 2015-6-12 16:52:00 | 显示全部楼层

都是买来的

灰影罗兰 发表于 2015-6-12 17:04:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @acfun999 发表的:
他要的薪水拜仁都付不起,850万,开玩笑!

税前还是可以的吧
你毛可是准备给伊布税后7M+啊

dark_thistle 发表于 2015-6-12 17:06:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @D特拉仔 发表的:
   抬联刚签的那个就很好嘛,有钱就多撸几个这样的,奉先不说,杰马不是那种直接能提升球队战力的球员

你逗我 德佩显然是赌潜力  练得好  内切远射这下可以当大腿   JM绝对是标准的即战力  就是能进球

美刀多多 发表于 2015-6-12 17:08:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @D特拉仔 发表的:
   我说的是菲尔米诺

菲尔米诺并没有官宣,目前还处在流言阶段,而且流言的价格过低,土豪城已经赶去抬价。都是传言,还有传去恒大的呢。
最重要的是这人对你毛即时战力有限,别当他是鲁伊科斯塔。

D特拉仔 发表于 2015-6-12 17:13:00 | 显示全部楼层

菲尔米诺水平有,但是上限不高。要买也可以,反正便宜。

D特拉仔 发表于 2015-6-12 17:16:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @美刀多多 发表的:

这种人过来肯定好使,看看小囧,人家霍芬海姆大腿啊,还年轻估计还能升值,重点还便宜

Eden_Eyes 发表于 2015-6-12 17:17:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @灰影罗兰 发表的:
你逗我 德佩显然是赌潜力  练得好  内切远射这下可以当大腿   JM绝对是标准的即战力  就是能进球

你看我毛边锋群加中场…

dark_thistle 发表于 2015-6-12 17:17:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @D特拉仔 发表的:

这种人过来肯定好使,看看小囧,人家霍芬海姆大腿啊,还年轻估计还能升值,重点还便宜

霍芬海姆大腿比杰马波尔图大腿起码差1个档次,而且杰马已经是连续几个赛季的欧冠级别大腿了

D特拉仔 发表于 2015-6-12 17:19:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @美刀多多 发表的:

土豪城开价2500W
便宜……?

灰影罗兰 发表于 2015-6-12 17:23:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @dark_thistle 发表的:

土豪城开价2500W
便宜……?

我毛现在3000以下不*河蟹*虑的了已经哈哈哈哈,这酸爽

灰影罗兰 发表于 2015-6-12 17:23:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @D特拉仔 发表的:
   你看我毛边锋群加中场…

你毛边锋群都是骗人的  除了梅内和切尔奇 其他一对一都爆不了人家后卫

dark_thistle 发表于 2015-6-12 17:29:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @D特拉仔 发表的:

便宜个鬼 起码30M  战力还存疑  真那么厉害怎么不见扛着霍村进欧联?

D特拉仔 发表于 2015-6-12 17:31:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @D特拉仔 发表的:
   我毛现在3000以下不*河蟹*虑的了已经哈哈哈哈,这酸爽

曼城给菲尔米诺开价2500W,这叫便宜?

acfun999 发表于 2015-6-12 17:31:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @灰影罗兰 发表的:
你毛边锋群都是骗人的  除了梅内和切尔奇 其他一对一都爆不了人家后卫

所以说嘛,球也传不过去,想起去年抬联的传中大法了