专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

迪马济奥:加利亚尼将求购孔多比亚

lover846600 发表于 2015-6-9 22:08:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @forzachina 发表的:

可惜我毛的实验室已经褪了神光了

可能伺候不起啊   

唉,咱两讨论的太热烈无奈我毛根本不关注他。

forzachina 发表于 2015-6-9 22:16:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @lover846600 发表的:

唉,咱两讨论的太热烈无奈我毛根本不关注他。

克洛普都不看好他了
能怎则

www98765 发表于 2015-6-9 23:33:00 | 显示全部楼层

看看。。。

EvaGreen7号 发表于 2015-6-10 01:10:00 | 显示全部楼层

实况、FM系列的当红黑JJ啊。。

dragonite149 发表于 2015-6-10 15:28:00 | 显示全部楼层

加兔这个休赛期得有多长时间在天上过

还是错了 发表于 2015-6-10 17:50:00 | 显示全部楼层

感觉对我毛来说
现在有个女青年就不错了 居然还有很多人在挑剔怎么不是女神。。

milan95zhijin 发表于 2015-6-10 18:48:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @lover846600 发表的:
差不多,先弄来让我毛修修。而且他在多特打MC肯定身体对抗很多,多特DMC是本德。来我毛打个DMC,后卫身前一站,除了那种前场逼抢特别凶的队,貌似意甲这种风格队没有多少。

让我毛修修?以前还有这底气,就现在我毛实验室这水平?

美刀多多 发表于 2015-6-10 18:59:00 | 显示全部楼层

哎呀呀,米兰有希望了,万年毛蜜冒个泡先。按我说,前场找个牛人,伊布最好,马丁内斯也可以,剩下中场什么去搜刮意甲球队中坚,阿兰这些,目标就是进欧冠先。当然,米哈不看好,安胖快再去忽悠忽悠。

donboysls 发表于 2015-6-10 19:01:00 | 显示全部楼层

孔多比亚真的強, 能來就好了

鹤山大前锋 发表于 2015-6-12 21:18:00 | 显示全部楼层

这货B2B属性是真好,如果能开发出DMC属性最好了,不过单纯论B2B水平已经是欧洲顶尖,撸来不亏

我爱三弟374别走 发表于 2015-6-14 19:52:00 | 显示全部楼层

米兰现在有钱牛比了,连孔多比亚都看不上

IT无业游民 发表于 2015-6-14 20:27:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @白夜黑昼 发表的:

要过斋月吗?要得话就算了

信阿拉的在欧洲好像从来就很难适应。

别在比赛当中对方一路进攻杀来,突然尼玛斋戒时间到,这厮转身趴在草坪上一直神叨叨的,那就傻眼了。

WingZeroff 发表于 2015-6-15 04:04:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @我爱三弟374别走 发表的:
  米兰现在有钱牛比了,连孔多比亚都看不上

我也纳闷了,就这连续两年打不上欧战队里乱成一锅粥阵容不合理到极致的这支米兰,人家孔多比亚肯点头来就很不错了,还挑肥拣瘦么?还是大家只是单纯不想德容走?

Lbj1984 发表于 2015-6-15 07:19:00 | 显示全部楼层

弄不好成非洲双雄可就哭了,指望他成维埃拉还是省省吧,他那技术能力差多了,维埃拉可不只是会扫荡,人出球推进的能力也是刚刚饿e

milanoer 发表于 2015-6-15 07:36:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @WingZeroff 发表的:
   我也纳闷了,就这连续两年打不上欧战队里乱成一锅粥阵容不合理到极致的这支米兰,人家孔多比亚肯点头来就很不错了,还挑肥拣瘦么?还是大家只是单纯不想德容走?

+10086

我爱三弟374别走 发表于 2015-6-15 07:47:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用47楼 @Cho零5 发表的:阿兰1800w孔多比亚 2500到3000w。。。
   呵呵呵,孔多比亚3000w?? 你当你的欧元比英超球队的英镑还值钱?还没欧冠踢。肥料还真自信。

李其远 发表于 2015-6-15 08:04:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @我爱三弟374别走 发表的:
   呵呵呵,孔多比亚3000w?? 你当你的欧元比英超球队的英镑还值钱?还没欧冠踢。肥料还真自信。

为了喊一声肥料,0级小号都上了。。。
这是要栽赃他厂吗?

绝世明伶 发表于 2015-6-15 08:18:00 | 显示全部楼层

孬货。

chenjinyu007 发表于 2015-6-15 08:23:00 | 显示全部楼层

拍个照。不管是不是无聊小号,反正以后干厂蜜那帮傻X又有素材了。
@方悦2326 @shuga @kakaxi1899 @Sonho_de_Luz

Milanmania 发表于 2015-6-15 08:51:00 | 显示全部楼层

小娜娜真可爱,真想捏一把