专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊布告诉加利亚尼:我愿意回米兰

米兰兽腰 发表于 2015-6-10 09:48:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @hikitty911 发表的:
  奉先回来 不用带弟媳 也够对付现在这个小意甲的了 仔细想想其实后场牌不错 人手足够 水平也都中等

还是弟媳更好,一来红黑属性更强,二来艾利来了刚好带带,三来我毛现在这水平这档次,防守才是联赛拿分的首要提升要素诶,能不丢球或者少丢球,进攻靠缘分就行…………

gilbert_wyj 发表于 2015-6-10 09:50:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @圣魂 发表的:

伊布都多大岁数了?他这个状态还能保持多久?毕竟不是人人都能成拉尔森、迪纳塔莱、佩利西耶、胡布内尔那种老妖精。
米兰虽然现在有了蜜蜂先生的注资,但漏洞太多还得省着花钱。与其赌伊布的状态,还不如先把中场的坑填了。从战术支点的角度来说,贝尔巴托夫就相当于山寨穷人版的伊布了。

托尼38岁还是金靴,就伊布的身体和打法,3年内做我毛的大腿还是妥妥的

kakaxi1899 发表于 2015-6-10 09:52:00 | 显示全部楼层

伊布现在需要人替他跑动,你毛这些人的跑动能力,分分钟变筛子

小生失礼了 发表于 2015-6-10 09:52:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @米兰兽腰 发表的:
   还是弟媳更好,一来红黑属性更强,二来艾利来了刚好带带,三来我毛现在这水平这档次,防守才是联赛拿分的首要提升要素诶,能不丢球或者少丢球,进攻靠缘分就行…………

提升战绩而论,伊布的作用会更明显

白虎 发表于 2015-6-10 10:00:00 | 显示全部楼层

伊布能回来,10号和队长都有一个合适的主人
现在这俩看着都难受

dyang1990 发表于 2015-6-10 10:01:00 | 显示全部楼层

夏窗我毛标王诞生了?泰国人到底有木有钱啊

Milanmania 发表于 2015-6-10 10:10:00 | 显示全部楼层

奉先回来跟签孔多比亚不冲突吧

尘轻飞扬 发表于 2015-6-10 10:11:00 | 显示全部楼层

多少钱?伊布多少岁了?

sorryshin 发表于 2015-6-10 10:16:00 | 显示全部楼层

喷了
弱智型转会

我是万叁仟 发表于 2015-6-10 10:17:00 | 显示全部楼层

标题太吓人了

圣魂 发表于 2015-6-10 10:17:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @lover846600 发表的:

这里不是赌伊布的状态,是俱乐部绝对相信伊布至少还有两年状态。另外签下伊布对你毛来说意义重大,伊布可是实打实的巨星,签下伊布是俱乐部宣告重新回到顶级竞争行列,对其他优秀球员的吸引力加成极大。

其他优秀球员哪个会来米兰啊……我觉得要是撸伊布,还不如撸蒂亚戈-席尔瓦呢~

EvaGreen7号 发表于 2015-6-10 10:18:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @圣魂 发表的:

伊布都多大岁数了?他这个状态还能保持多久?毕竟不是人人都能成拉尔森、迪纳塔莱、佩利西耶、胡布内尔那种老妖精。
米兰虽然现在有了蜜蜂先生的注资,但漏洞太多还得省着花钱。与其赌伊布的状态,还不如先把中场的坑填了。从战术支点的角度来说,贝尔巴托夫就相当于山寨穷人版的伊布了。

有这种言论的都属于根本不了解伊布。。多的我也不解释。。只说一句。。伊布真回归米兰。。是一种快速进入欧冠的方案。

圣魂 发表于 2015-6-10 10:18:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @gilbert_wyj 发表的:

托尼38岁还是金靴,就伊布的身体和打法,3年内做我毛的大腿还是妥妥的

问题是伊布现在的身体素质和跑动能力……还能激活中场吗?

圣魂 发表于 2015-6-10 10:18:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @EvaGreen7号 发表的:

有这种言论的都属于根本不了解伊布。。多的我也不解释。。只说一句。。伊布真回归米兰。。是一种快速进入欧冠的方案。

直接就扣上大帽子了吗……

圣魂 发表于 2015-6-10 10:19:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @kakaxi1899 发表的:
伊布现在需要人替他跑动,你毛这些人的跑动能力,分分钟变筛子

非常支持卡卡西的观点!

kings1903 发表于 2015-6-10 10:20:00 | 显示全部楼层

不管怎么样,伊布能回来,也算是开了个好头,奉先的能力在这里摆着,哪怕意甲节奏慢,防守强度高,最起码一个赛季十五球以上还是妥妥的,尤其虐菜能力非同寻常,而且奉先属于自带体系,目测我毛下赛季很多人都要受奉先恩惠,再就是明星效应,唯一不确定的就是万一真是米哈的话,两个强硬的男人会不会自己先单挑一下,决出谁是老大。。。

lover846600 发表于 2015-6-10 10:23:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @圣魂 发表的:

非常支持卡卡西的观点!

你毛没有表现出如果伊布来了,转会就全部收工的迹象。

dark_thistle 发表于 2015-6-10 10:25:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @kings1903 发表的:
  不管怎么样,伊布能回来,也算是开了个好头,奉先的能力在这里摆着,哪怕意甲节奏慢,防守强度高,最起码一个赛季十五球以上还是妥妥的,尤其虐菜能力非同寻常,而且奉先属于自带体系,目测我毛下赛季很多人都要受奉先恩惠,再就是明星效应,唯一不确定的就是万一真是米哈的话,两个强硬的男人会不会自己先单挑一下,决出谁是老大。。。

米哈当年踢球的时候也没看出来多强硬……和奉先明显不是一个等级的……

特约评论员 发表于 2015-6-10 10:28:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @圣魂 发表的:

其他优秀球员哪个会来米兰啊……我觉得要是撸伊布,还不如撸蒂亚戈-席尔瓦呢~

进攻球员屯得多,伊布年龄也不小了,出点钱大巴黎还能放,弟媳无可替代,没希望的……

特约评论员 发表于 2015-6-10 10:30:00 | 显示全部楼层

愿意降薪多少?